Статус: Офлайн
Повідом.: 10204
Повідом.: 10204
одно удовольствие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одно удовольствие
В каждом посту порохобота всегда есть место прекрасному.а ты завертела жопой
МОЗ Украины: "Врачам запрещают ставить инфекционные диагнозы"Поспрашал, говорят что *****изм.
так это же не публичная информация, и не моя, чего мне ее оглашать.А зачем мне гадать, я спросил напрямую что ты об этом знаешь, а ты завертела жопой и ушла в подполье.
утверждение чего?Там не было предположения, там было четкое утверждение:
угу. факт есть факт, и это подтвердили в соседней теме.Такое громкое название, а в самой статье пшик.
хм, я абстрактно спросила.. не у вас..Ну спиздела, а теперь вертишься.

такое есть сейчас? нет.того что ты написала про самозанятого.
в соседней теме человек написал факт.В статье нет ни одного факта.
так я не воевать на форум прихожу.. у меня в подписи все честно написано.А у тебя в принципе все абстрактно.
как я могу утверждать то, чего нет?Хватит выкручиваться, у было явное тебя утверждение на пост оппонента.
Факт, это когда есть подтверждение, а не пустой звук.
т.е. слова профессора, официального представителя МОЗ для вас пустой звук?например?Последняя строка не соответствует твоим действиям.
не могу, именно поэтому эта фраза является *вероятной возможностью*.Хороший вопрос, вот и ответь на него.
поддерживающий матюк от lichiyчто по вашему есть *подтверждение*?
МОЗ Украины: "Врачам запрещают ставить инфекционные диагнозы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это же не публичная информация, и не моя, чего мне ее оглашать.
В огороде мёртвый Бузина, а в Киеве...Статья за январь 2018 г. Ну, и как? Много у нас инфекционных эпидемий и пандемий за полгода? А?
В огороде мёртвый Бузина, а в Киеве...
Сам ты ****утыйТо, что ты ****утый, я и так знаю.
"Вести".в статье - враньё.
Ты что, ******* его труп, ******** хренов?В огороде мёртвый Бузина,
Юлька рулит, а бармалей с личием - порохососы и *****ы.
Опередил.Я смотрю юлеботам помощь из *****ки подвалила, что очень даже показательно.
Статья за январь 2018 г. Ну, и как? Много у нас инфекционных эпидемий и пандемий за полгода? А?
не слежу за ними. и не в их количестве был вопрос. а в факте запрета ставить диагноз.Головні позаштатні спеціалісти****еть - не мешки ворочать. И Ольга Голубовская не является представителем МОЗ Украины,
с чего ей врать? и вы писали, что не знаете ничего по этой теме, а теперь вдруг знаете, что врет.в статье - враньё.

т.е. у нас ВСЕ профессора - жулики?Она просто завкафедры инфекционных болезней в Институте эпидемиологии и инфекционных болезней. И у нас уже был один профессор Тодуров, который на поверку оказался обычным жуликом и лоббистом фармакологической мафии Украины.

Головні позаштатні спеціалістиНе надо ****еть, она не официальный представитель МОЗ.
Только человек потерявший совесть и не имеющий чести, может топить за Бахиню.
Она практически как Овощ, только гораздо умнее.
Факты в этой теме были изложены не один раз.
круто.
Местные порохоботы сплошь Глобы и Джуны. А мы с вами так... погулять вышлис чего ей врать? и вы писали, что не знаете ничего по этой теме, а теперь вдруг знаете, что врет: