Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
ты топишь за ту, которая помогла Кремлю заработать больше денег и подготовиться к войне с Украиной.
Ты про Ющенко и продвинутого им в Президенты Януковича, и их газового друга Фирташа?

В этой теме, которая касается только врЮли, ты поддерживаешь как раз юлеботов, так что за Украину тут даже не заикайся.
В этой теме, которая касается только Юли, ты почему-то поддерживаешь порохоботов

Хотя бы то как ты все пытаешься спихнуть на Юща с Фирташем, хотя врЮля лично на камеру говорит что она дает распоряжение.
Ну, если тебе деятельность Ющенко и Фирташа нравится, то ты входишь примерно в 5% избирателей

Хорошая отмазка для слива.

Тебе очевидно приятно жить в мире собственных страшилок.
:D чего моих то? докторских.

и вот в соседней теме
А в больнице аут. Больные, обсыпанные корью идут в поликлинику так как врачи на приём не ездят.корь 'лечат' на дому! В поликлинике больные, здоровые, груднички и беременные вперемешку. Бактерицидных ламп нет. Очереди к педиатрам. В карточках не пишут диагноз 'корь'.

Циферки были бы другие. Объявила бы Украина,что у нас рост 5%, а вмф такой - а мы считает, что 2.5%.
:D це фантастика.
Тем предпринимателям, которые зарабатывают не минимальную зарплату тут. А налоги платят константу, от минималки, а не проценты. Например я знаю мебельщиков, которые зарабатывают конечно меньше айтишников, но часто больше 20-30 тысяч. А находятся не на 3 группе и кроме есв, который все платят - платят меньше 5% налогов.
меньше зарабатывают - меньше платят.:незнаю:
Ну вот мвф и подобные говорят, что у нас наоборот - слишком маленькие налоги по упрощенной системе. Но мы опять возвращаемся к тому, что уже обсуждали. Если человеку мешает налог в какие нибудь фиксированные 1200- 1500 гривен в месяц - то такой человек не будет предпринимателем и при о гривен налогов.
он будет *самозанятым*, не будет тянуть деньги на субсидии и из центра занятости.

Твоих, потому что ты почему то их не озвучиваешь. Ляпнула и в кусты.
кому интересно с докторами поговорит, кому нет - нет.
зачем мне их тайны раскрывать. :незнаю:
****ежь какой то. У малой в группе два месяца назад все переболели ветрянкой и моя малая в том числе. Врач приходил домой и в карточке стоит правильный диагноз.
ветрянка и корь разные болезни.:)

Если будет показывать что зарабатывает мало, то может иметь право на субсидию. Ты даже в этом вопросе полный ноль.
Самозанятость, не повод для лишения субсидии.
кому показывать?
мы пока фантазируем.
будет самозанятый, до определенного уровня доходов без налогов, без субсидии.

У меня много врачей знакомых и родственников, ни разу не слышал, чтобы запрещали писать какие либо диагнозы.
Других проблем в медицине, валом и они их озвучивают, но то что ты тут выдумываешь, нет.
так у вас просто разговор не заходил, спросите.

одно удовольствие с вами беседовать.:)
мой пост был.
а то, что врачам не разрешают ставить некоторые диагнозы вру или нет?
вместо того чтоб просто написать, что по во вашему мнению - вру, вы развели демагогию пытаясь меня в чем то убедить. :незнаю:
Опа. А разве самозанятый отчеты в налоговую не носит?
носит.
Как же ты беспросветно глупа. Фантазии, это как раз твоя любимая тема. Фантазируй дальше.
:confused: вы *предположение* наложили на *реальность*, смешали все в кучу, а я виновата?:незнаю:

меньше зарабатывают - меньше платят.:незнаю:
он будет *самозанятым*, не будет тянуть деньги на субсидии и из центра занятости.

Тоже очень не факт. Субсидии таким назначают вроде как исходя из большей, чем минимальная зарплата зарплата суммы. Так что субсидию он бы и так получал бы, л даже если бы был самозанятым на небольшие деньги. Центр занятости тоже ен вечно будет платить. Так что просто пойдет наемным работником работать. Что очень правильно. Для экономики такие полезнее как наемные рабочие.

bee9fc.gif

Кошмар Порохобота :)

Назад
Зверху Знизу