Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ты начал активно поститьОпять крысу разбанили.
ПруфДокладываю:
– подпись воровки, цена на газ в 450 баксов – воровки.
– система «Бери или плати» – воровки.
Если ты спрашиваешь моё мнение - то мне всё-равно. Можно и на заборе писать правдуЭтот сайт уже не помойка?
Наградной лист процитируй.Кому и кобыла жена – тому и орден «За мужність» – медалька.
Доказательство, что он говорит правдуДоказательство, что он лжет.
Да. Наконец-то понял.Тебе пруф на скрин, на контракт?
Извините, что не знаком с вашим онлайн-творчеством в полном объёме. Так покажете?Я и фото выкладывал
Чикатило, тоже заявлял, что не виноват. За что расстреляли человека?!Его заявление на суде.
Я отвечаю на каждый замеченный мной вопрос. На каждыйя показываю, как ты ****ишь и тупо уходишь от ответа на простые вопросы.
Суд Януковича-Киреева Чикатилу бы оправдал за мзду малую, а может и так, по камерной дружбе или как социально близкогоЧикатило суд оправдал?
ОК.
0.Тимошенко давала указания Дубине или нет?
1. Чья подпись стоит под договором по газу с ценой 450 баксов?
2. Чья подпись стоит под договором по газу с формулировкой «Бери или плати»?
3 Кто подделал директиву кабмина?
Суд Януковича-КирееваМеня не интересует твое БЫ, меня интересуют факты.
Баранки гнуиДавай по пунктам и с цитированием моих вопросов – типа Вопрос-ответ.
Ну иии?
Баранки гнуиНу иии?
А дом - на дереве, а дерево - на холме, а холм - на горе, а гора - на Луне... я так и думалНаграднгые листы дома храняться.
нет. учитывается все официальное.
работало 2 чела по 5 000, одного уволили, второму стали платить 10 000.
у конторы затраты те же, показатели зарплаты на душу выросли, и судьба первого никого не интересует.