Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
хм, а кто по вашему должен утки в больнице выносить и сопливые носы в дет.саду вытирать?

Как то не встречал паспортисток с утками.

Я не пользуюсь услугами детских садов с нянечками на минималке. Попробовал, накуй.

ПС. и Вам не советую, потом дети тоже будут думать, что им кто то должен "создать" рабочее место на 3к уев.

Сто раз доказывать правду не нужно. Это ложь нужно втирать 100 раз

Демагогия. Доказывать нужно любое утверждение. И только после его доказательства оно становится истинным. А без доказательства, как 99% твоих постов, это как раз и есть ложь.

По вопросу ты протывсих?

нет, я голосовал два раза за юлю, один раз за петю, на мой взгляд они примерно одинаковые, оба мне не очень нравятся. Но других пока нет. И пока не будет, у общества запрос на таких "политиков".

Демагогия. Доказывать нужно любое утверждение. И только после его доказательства оно становится истинным. А без доказательства, как 99% твоих постов, это как раз и есть ложь.
Правду доказывать не нужно. Это на наёбку уходит много времени. Потому что наебать даже одного человека сложно, долго и неблагодарно

нет, я голосовал два раза за юлю, один раз за петю, на мой взгляд они примерно одинаковые, оба мне не очень нравятся. Но других пока нет. И пока не будет, у общества запрос на таких "политиков".
Они несравнимые. Тимошенко Президентом никогда не была

Правду доказывать не нужно. Это на наёбку уходит много времени. Потому что наебать даже одного человека сложно, долго и неблагодарно

Ещё раз для тупых олигофренов. Правдой утверждение становится только после его доказательства. Поэтому правду нужно доказывать. Всегда.
А ложь ты просто не сможешь доказать. Никогда.
Этим и отличается юлебот, не доказывающий свои высеры никогда, и адекватные люди, которые всегда доказывают свои утверждения.
Это правила цивилизованной дискуссии, на которую юлеботы просто неспособны...

Ещё раз для тупых олигофренов. Правдой утверждение становится только после его доказательства. Поэтому правду нужно доказывать. Всегда.
А ложь ты просто не сможешь доказать. Никогда.
Этим и отличается юлебот, не доказывающий свои высеры никогда, и адекватные люди, которые всегда доказывают свои утверждения.
Это правила цивилизованной дискуссии, на которую юлеботы просто неспособны...
Не думай, что люди глупы и наивны.

Назад
Зверху Знизу