Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги правления В. А. Ющенко

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Поправочку внеси - с 16.12.08 1дол. США - 7.6538 ;)

Ну можно и сюда заглянуть: 15 декабря, торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,25-8,33 грн за доллар. Торги по евро завершились в диапазоне 11,1870-11,3055 грн за евро.

Что из обещанной программы выполнил В. А. Ющенко?
Тебе ж уже объяснили, что сразу после избрания его на пост президента ему подрезали права. Он не овечает за экономику.
.Чего ты не рвал ******у про покращення життя вже сьогодні, хотя уу ВФЯ было больше возможностей.
И кто ж знал, что Юля будет сразу пытаться играть свою партию, хотя кроме песни "популизм" у нее ничего не выходит.
10. ПРОВОДИТИ ЗОВНІШНЮ ПОЛІТИКУ В ІНТЕРЕСАХ НАРОДУ УКРАЇНИ. (не выполнено)
Где где, а вэтой области Украина добилась больше всего, а потому значит , что ты врешь, причем нагло.
Получи -1

Самым наглядным итогом деятельности является вот это:
курс валют нацбанка России
1 августа 2008г. 15 декабря 2008г
1дол. США - 23,4186 1дол. США -27,816
1 евро - 36,5753 1 евро - 37,429

курс валют НБУ
1дол. США - 4,8451 1дол. США -7,4731
1 евро - 7,5458 1 евро - 9,9691

Скажите, каким образом Ющенко мог посвлиять на платежный баланс,
производство, и прочее.
Или вы из тех кто слабо себе представляет возможности преза после конституционно рефрмы.

горько...чесслово...и печально...Сейчас Ющенко ,в довершение ко всему,хочет развалить новую демократическую коалицию...Это вообще уже пздц...Это явно не тот Ющенко 2004-го года...Видимо "башня" уже улетела...

Ыгы... тут кто-то уже ЖОГ - Ющенко 2004 на самом деле умер, отравившись диоксином, а на его место поставлен двойник. Рожа специально изуродована чтобы скрыть неполное соответствие.

Та ты шо! Все знали, один он не знал?:іржач::іржач:

А вот и не знал.

У меня такая точно проблема по жизни.
Я считаю что если мне воспитание не позволяет кого-либо наебать, то и другие должны ко мне точно так относиться.
В жизни все наоборот.
Я конечно могу за себя постоять.
И обидчикам больно порой наебывать.
Но фактов все равно не меньше.
И чем больше ты к людям по человечески, тем больше шансов что они поимеют.

Таке життя....

производство, и прочее.
Или вы из тех кто слабо себе представляет возможности преза после конституционно рефрмы.

Не не... Когда парламент собрался его подвинуть - он нашел как повлиять.
У него же как минимум есть право вето на любой закон.

горько...чесслово...и печально...Сейчас Ющенко ,в довершение ко всему,хочет развалить новую демократическую коалицию...Это вообще уже пздц...Это явно не тот Ющенко 2004-го года...Видимо "башня" уже улетела...

Ты только это понял? ... :confused:

производство, и прочее.

А кто мог повлиять? Злой - ты ***** или прикидываешься? Они ж с Юлей в десна целовались на майдане. Одна ж команда.

Тебе ж уже объяснили, что сразу после избрания его на пост президента ему подрезали права. Он не овечает за экономику.
.Чего ты не рвал ******у про покращення життя вже сьогодні, хотя уу ВФЯ было больше возможностей.
И кто ж знал, что Юля будет сразу пытаться играть свою партию, хотя кроме песни "популизм" у нее ничего не выходит.
Где где, а вэтой области Украина добилась больше всего, а потому значит , что ты врешь, причем нагло.
Получи -1

От что мне нравится у всех оранжевых, чуть что сразу Янукович виноват :D. Конечно я с Вами согласен наша страна под управлением Ющенко много добилась на международной арене:
1. Нашу страну приняли в Европейский Союз Конечно :D
2. Украину приняли в Нато. Тоже заслуга Ющенко.
3. Как и обещал Виктор Андреевич "покращилысь" отношения с Россией. Безусловно.
4. Ну и еще ВТО про это вообще лучше молчать :іржач:
Если бы не амбиции ЮТ невесть бы, что и было в нашей стране пид кыривныцтвом такого "гаранта".

Не не... Когда парламент собрался его подвинуть - он нашел как повлиять.
У него же как минимум есть право вето на любой закон.

Вето говриш?
Так это вето работает когда есть закон, и на этот закон можно вето
наложить.

А если рада месяцами не работает, и соотвествующиз законов , необходимых, нет и не будет ?

Что с этим правом на вето делать?

От что мне нравится у всех оранжевых, чуть что сразу Янукович виноват :D. Конечно я с Вами согласен наша страна под управлением Ющенко много добилась на международной арене:
1. Нашу страну приняли в Европейский Союз Конечно :D
2. Украину приняли в Нато. Тоже заслуга Ющенко.
3. Как и обещал Виктор Андреевич "покращилысь" отношения с Россией. Безусловно.
4. Ну и еще ВТО про это вообще лучше молчать :іржач:
Если бы не амбиции ЮТ невесть бы, что и было в нашей стране пид кыривныцтвом такого "гаранта".
Что мне не нравится у вас вентиляторов непонятной расскраски, так это все что бы не делалось- все хреново, дай вам только что то вонючее погонять.

производство, и прочее.

Не мешаться под ногами вначале у Юли, а потом у Януковича.

Что мне не нравится у вас вентиляторов непонятной расскраски, так это все что бы не делалось- все хреново, дай вам только что то вонючее погонять.

Что ты еще кроме слива мог написать, конечно ничего.
Какого хера минуса лепишь? Сказать больше нечего?

А ментов при Юще реально прищучили ( ТС, какой это там пункт ? ). Менты при Кравчуке-Кучме и при Ющенко - это, как говорится, две большие разницы.

Я тут с тобой соглашусь на все 100%. Я не защищаю Ющенко, но и не люблю тех людей у которых хватает ума, за выскочившие прищи на своей ****, возлагать ответственность на гаранта. А таких тут пол форума.
Да , ты прав, одного Ющенко тут трудно винить, потому что и Юлькина вина в этом бардаке есть! Обе эти две ******и виноваты в той ****, в которой мы сейчас будем

Да , ты прав, одного Ющенко тут трудно винить, потому что и Юлькина вина в этом бардаке есть! Обе эти две ******и виноваты в той ****, в которой мы сейчас будем

во блин, ты про эту **** верещишь уже 3 года, а всё только "будем"? Значит на данный момент жируешь, *******? :D
Ну а то, что в мировом кризисе, благодаря которому ты, наконец, сейчас будешь в ****, виноваты Ющенко и Юлька - такая же очевидная истина, как и то, что Ленин с Гитлером - двоюродные братья по бабке-еврейке.

во блин, ты про эту **** верещишь уже 3 года, а всё только "будем"? Значит на данный момент жируешь, *******? :D
Ну а то, что в мировом кризисе, благодаря которому ты, наконец, сейчас будешь в ****, виноваты Ющенко и Юлька - такая же очевидная истина, как и то, что Ленин с Гитлером - двоюродные братья по бабке-еврейке.
Дио, у тебя там как кризис? Нормально?, А тут ****, посмотрел что творится! У народа опять с машин стали снимать колеса, у нас во дворе сняли, а почему?, Потому что безработица растет, дохера безденежных стало, выгнали многих . Ты там взабугорье иронизируешь, проедь сюда, до катаклизма уже недалеко. Кризис для всех одинаков, вот только у всех он по разному, почему белоруссы нормально живут, россияне не шибко плачут, а тут ...... .

Дио, у тебя там как кризис? Нормально?, А тут ****, посмотрел что творится! У народа опять с машин стали снимать колеса, у нас во дворе сняли, а почему?, Потому что безработица растет, дохера безденежных стало, выгнали многих . Ты там взабугорье иронизируешь, проедь сюда, до катаклизма уже недалеко. Кризис для всех одинаков, вот только у всех он по разному, почему белоруссы нормально живут, россияне не шибко плачут, а тут ...... .

Везде кризис. А причем тут Ющенко? Это он колёса снимает?
Белорусы нормально живут? Ну если для тебя это нормально, то бог в помощь. А про Россию ты мне не кизди, у меня интернет есть. Самому бы пора уже глаза разуть. Говорят тебе, что хоккеистам с Михайловым уже месяцы зарплату не платят, а всё своё. **** там будет не сравнить с вашей. Можешь поверить мне на слово. И совсем я не иронизирую, это тебе так кажется, потому как свой катаклизм в голове ты уже имеешь.

Назад
Зверху Знизу