Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везде кризис. А причем тут Ющенко? Это он колёса снимает?
Белорусы нормально живут? Ну если для тебя это нормально, то бог в помощь. А про Россию ты мне не кизди, у меня интернет есть. Самому бы пора уже глаза разуть. Говорят тебе, что хоккеистам с Михайловым уже месяцы зарплату не платят, а всё своё. **** там будет не сравнить с вашей. Можешь поверить мне на слово. И совсем я не иронизирую, это тебе так кажется, потому как свой катаклизм в голове ты уже имеешь.
Да месяц назад все тихо было, а сейчас что ни ночь , то там сняли колеса, то тут! Дальше будет больше!
Завтра на неделю поеду посмотреть на российский катаклизм, сравню лично!
Да везде
Но только рубль летом был 1 к 24,5 сегодня 1 к 29
а гривна летом - 1 к 4,5 сегодня 1 к 8,5
Вот и все "вездевость" ситуации на лицо.
****** на базаре, глядя на это дело, слету два конца заряжает.
А ЗП в бюджете та же. Она не растет.
Ни в РФ, и ни в одной стране СНГ дела так вездато не идут.
Так что под определение "везде" попадает только Украина.
И про газ говорить не стоит. Никто Украине не виноват в том, что у нее газа нет.
да что там говорить...если честно-***** не выполнено...Нужно дописать пункт 11...
11.Виконати усi обiцянки-цецянки,що були промовленi,як клятва на Майданi,для покращення життя в Украiнi...
нiхуя не виконано,але усе суттево погiршено
Вот так будет честнее....
Зомик, ты мне почти брат
Еще раз говорю, кто Украине доктор, что газа и нефти нет. Из СССР ее никто не выгонял. Да и после СССР ей предлагали нормальное сотрудничество.но ты как Нострадамус, кричал караул еще 4 года назад.
Счастливого пути. И не забудь узнать статистику снятия колес там.
Кстати, 4 года назад у меня свинтили колёса прямо из мастерской. Тоже Ющенко виноват?
Добавлено через 5 минут
но ты с рублём не сравниваю. Было бы на Украине столько нефти и газа (почему ж не стоит?), и у вас бы не такими бы темпами рос. Ты про какие СНГ говоришь? Закавказье, Средняя Азия, Бацька? Может потому всё так и падает, что слишком уж пример брали во всем с северных соседей?
Не расписывайся за других. С твоими нормальными принципами в нынешней украинской политике делать нечего. Выход только один - набраться терпения и ждать пока они не перегрызут друг-друга, "элита", ***.А вот и не знал.
У меня такая точно проблема по жизни.
Я считаю что если мне воспитание не позволяет кого-либо наебать, то и другие должны ко мне точно так относиться.
В жизни все наоборот.
Я конечно могу за себя постоять.
И обидчикам больно порой наебывать.
Но фактов все равно не меньше.
И чем больше ты к людям по человечески, тем больше шансов что они поимеют.
Таке життя....
По моему вся страна этого ждет.Выход только один - набраться терпения и ждать пока они не перегрызут друг-друга, "элита", ***.
Объективности ради - не стоит забывать и про третью дважды несудимую ******* с его экономистом-геологом Колей Дапашливы. Те тоже ручонки приложили к бардаку.Да , ты прав, одного Ющенко тут трудно винить, потому что и Юлькина вина в этом бардаке есть! Обе эти две ******и виноваты в той ****, в которой мы сейчас будем
Ну а то, что в мировом кризисе, благодаря которому ты, наконец, сейчас будешь в ****, виноваты Ющенко и Юлька - такая же очевидная истина, как и то, что Ленин с Гитлером - двоюродные братья по бабке-еврейке.
Разве в атмосфере захвата электрощитовых и прочего бреда можно было нормально работать? Хотя я не приуменьшаю также и его заслугу в сегодняшней ситуации.Объективности ради - не стоит забывать и про третью дважды несудимую ******* с его экономистом-геологом Колей Дапашливы. Те тоже ручонки приложили к бардаку.
Вот это верно плюс невиданный популизм.Если бы после 2004 года все действующие правительства Украины не проводили политику активного потреблядства, а заботились о своем производителе, то мировой кризис не затронул бы нас так сильно. Так что на кризис не стоит пенять - он всего лишь проявил всю *****ьность всех правительств: что Тимошенко, что Януковича.
Программа хорошая, только посту президента отчикали яйца. А от политических евнухов экономичны чудеса откуда возьмутся?
Старая песня "царь то хороший - то бояре плохие"... НЕ надоело? У Юща есть фракция, коалиция, Юлька, которая как обезъяна прыгала с ним по майдану под грынжол. То что он не может даже договориться с одной Юлькой говорит о его полной несостоятельности как Президента. Ты, ValB и Зомбик были бы в 100 раз лучшими президентами. ИМХО 

Что значит почти?Ayk сказав(ла):[BR/] Зомик, ты мне почти брат
Как в мексиканском сериале? 

То что он не может даже договориться с одной Юлькой говорит о его полной несостоятельности как Президента.
"Поэтому мы должны договориться о максимально ритмичном обслуживании операций и сохранять разумный подход, там, где есть возможность - подключив ресурсы рефинансирования и реструктуризации", - отметил президент.
Кризис для всех одинаков, вот только у всех он по разному, почему белоруссы нормально живут, россияне не шибко плачут
А ведь и правда...Этих людей уже ,за 4 года, засосало болото власти,жадности и глупости и выхода оттуда для них уже нет..lavaget сказав(ла):[BR/]Я с вас "эуропэйтсив" хуею Старая песня "царь то хороший - то бояре плохие"... НЕ надоело? У Юща есть фракция, коалиция, Юлька, которая как обезъяна прыгала с ним по майдану под грынжол. То что он не может даже договориться с одной Юлькой говорит о его полной несостоятельности как Президента. Ты, ValB и Зомбик были бы в 100 раз лучшими президентами. ИМХО [BR/]Политика это искусство компромиссов, грамотных переговоров... Он не может договориться с сомайданниками даже. Ну о чем говорить то?

А ведь и правда...Этих людей уже ,за 4 года, засосало болото жадности и глупости и выхода оттуда для них уже нет..![]()
Во как Зомби запел!, Стоило его только в презики предложить!
Да,в Белоруси жёстко...Сосед напишет бумажку и превед...Minni сказав(ла):[BR/]1) Не шибко плачут - не значит, что у них положение многим лучше. У меня много родственников и друзей в России... Ничего хорошего там тоже[BR/]
[BR/]
2) Беларусь - НОРМАЛЬНО??????? Ну если Вам такая жизнь нравится - ну езжайте. посмотрим на Вас

Да,в Белоруси жёстко...Сосед напишет бумажку и превед...![]()
Ышо один бяларусовед и бацькознавец!
у меня сосед этажом ниже-белорусс...и жена оттуда же...ох и кипешные личности...тихо не бывает практически никогда...то крики,то сверление,то падает что-то весом не меньше тонны...у меня порой возникает чувство,что он просто сверлит дрелью потолок...для развлечения...mamadu сказав(ла):[BR/] Ышо один бяларусовед и бацькознавец!