Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги правления В. А. Ющенко

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
А ведь и правда...Этих людей уже ,за 4 года, засосало болото власти,жадности и глупости и выхода оттуда для них уже нет..;)

Болото власти,жадности и глупости засосало их давно, еще в 90-х. Просто в 2004-м вы этого не замечали в упор, потому что слишком много надежд возложили на обычных мудаков. Лично для меня все их поведение последние годы удивления не вызывало, все произошло так как и должно было произойти.

у меня сосед этажом ниже-белорусс...и жена оттуда же...ох и кипешные личности...тихо не бывает практически никогда...то крики,то сверление,то падает что-то весом не меньше тонны...у меня порой возникает чувство,что он просто сверлит дрелью потолок...для развлечения...:ги:
Это он тебя, свидомого, тихо ненавидит и изголяется!!

А ведь и правда...Этих людей уже ,за 4 года, засосало болото власти,жадности и глупости и выхода оттуда для них уже нет..;)

Проблема в том, что на 2004 год они были в политике каждый минимум 8 лет ;);) И вам говорили - выбираете гнилонутряных. Точно таких же как и прошлых, но эти зло+нестабильность+неработающая рада+кризис. А те просто зло. Но вам блин надо было потанцевать с флагами красиво... Продались сами и нас продали за бусы и ленточки... :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
Что значит почти? :ги: Как в мексиканском сериале? :ги:;)

"Почти брат" это сестра :іржач::іржач:

Ыгы... тут кто-то уже ЖОГ - Ющенко 2004 на самом деле умер, отравившись диоксином, а на его место поставлен двойник. Рожа специально изуродована чтобы скрыть неполное соответствие.

а в этой теории , что то есть!

lavaget сказав(ла):
Проблема в том, что на 2004 год они были в политике каждый минимум 8 лет И вам говорили - выбираете гнилонутряных. Точно таких же как и прошлых, но эти зло+нестабильность+неработающая рада+кризис. А те просто зло. Но вам блин надо было потанцевать с флагами красиво... Продались сами и нас продали за бусы и ленточки...
планы были другие...светлые и никак не плохие для второй половины страны...люди к власти пришли не те...:\ ;)

mamadu сказав(ла):
Это он тебя, свидомого, тихо ненавидит и изголяется!!
Во первых-не тихо...:ги: Во вторых-он нормальный чувак,хоть и подорванный...:ги:
Добавлено через 1 минуту
Igorr сказав(ла):
Ю. заключил с Дракулой соглашение на победу на выборах. Первый результат сразу отразился на лице. Забота о летучих мышах - одно из условий соглашения. Многое из действий, если вдуматься, подходит.
Думаю,после летучих мышей, это правда :ги::клас:

Назад
Зверху Знизу