4000 грн на місяць

Итоги 2016 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Получил звёздочку на ХФ, но ее перекрасили?

Как-то у меня с итогами в этом году совсем пиздец.
1. Умер мой обожаемый Торичка - я безутешна.
2. Обнаружилась онкология.
3. Умер мой друг Жека Макларен.
4. Всё лето диализ.
5. Сломала ногу.
5. Неделю назад ударила дверцей машины палец - трещина в фаланге, лак с ногтя я даже снимать боюсь, чтобы не видеть, что там, палец обещают резать, но словила, сцуко, грипп - резать нельзя, мож, и само пройдёт.
Боюсь даже думать, что ещё случится за эти несколько дней.
А из хорошего:
- познакомилась с несколькими очень хорошими людьми, и на форуме, и в реале.
- я всё-таки похудела.
Хорошего меньше. :(

Останнє редагування:
В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну. И в то же время пришло понимание, что Украина страна больших возможностей.

все ровно со знаком+, хотя было не мало шансов уйти в негатив. Вот следующий год будет интересным, ожидается много сюрпризов уже в январе, но я не расцениваю их как негатив. скорее как стимул и пинок под зад. единственный минус этого года лишь в том, что я стал старее.

Но, несмотря ни на что, котэ по-прежнему прекрасны.

В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну.
Я в году 2004-2005 когда общался с одним... Он говорит, а я на него смотрю и одна мысль в голове "Интересно... Он так же со своей женой общается... Она спросила что на завтрак. А он ей так-же отвечает... Без да и нет, без конкретики, потоком сознания ответил на простой вопрос"

Пихуй на котов рыбы усё.В этом году молоток один был и один балалайка.:D:D:D
Каждому по манте.:іржач::іржач::іржач:

так ти матеріал для сбу, може ще тобі кокошник і відпустити в сіру зону. Так як топ модель пройтися хитаючи стегнами пройтися з Пєсков в бік Донецька.:)

службы типа 30-40 платят

Бабушка семечки продаёт и не платит. Давайте МакДональс не будет платить...
все платят
покупая литр газа ты уже платишь налог
покупая пачку сигарет,тоже
у нас невозможно не платить налоги
волей неволей пидорги обложили все
особенно спиртное,табачку,топливо
ну то шо продается лучше всего
так что еще неизвестно кто приносит больше пользы государству
какой то хуй айтишник или таксист Гена на копейке

Вообще всем, кто переживает что платит сильно много непрямых налогов в виде НДС, я скажу заботьтесь о своих прямых налогах.

А о ваших непрямых налогах, чтобы ни копейки не попало государству позаботятся другие. Даже если вы видите в чеке "в т.ч. НДС" - не переживайте. Очень часто все равно ни копейки ваших средств государство не получит.

В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну. И в то же время пришло понимание, что Украина страна больших возможностей.
Хотелось бы поконкретнее по поводу последнего предложения. :D

abeb4c9c1d8587a5cee036e1d6f66f63.webp

Первое,что приходит в голову при виде этой картинки - пустыня Атакама в Чили. Но могу ошибаться, конечно же.

Каждому по манте.
О, кстати. Скаты манта в живой природе - величественны и охуенны!

ХУЯСЕ ТЫ иноземным владеешь.Иноземец.:D:D:D

Ты по ходу в танки рубишься? я владею чем владею.
А как говорят западней- pies krwi, я о тебе тут.

нехай мене судять або діти чи мама, і не тобі про це думати

Первое,что приходит в голову при виде этой картинки - пустыня Атакама в Чили. Но могу ошибаться, конечно же.

Это Каракумы.

Хотелось бы поконкретнее по поводу последнего предложения.
Ну если такие идиоты нормально устроились, то умным людям и подавно есть что ловить.

Вообще всем, кто переживает что платит сильно много непрямых налогов в виде НДС, я скажу заботьтесь о своих прямых налогах.

А о ваших непрямых налогах, чтобы ни копейки не попало государству позаботятся другие. Даже если вы видите в чеке "в т.ч. НДС" - не переживайте. Очень часто все равно ни копейки ваших средств государство не получит.

Пиздёж всё это. С обнальных контор всегда на налоги в кассу уходит некоторая часть.

Возможно. Похоже на Атакаму просто.

Назад
Зверху Знизу