Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я в году 2004-2005 когда общался с одним... Он говорит, а я на него смотрю и одна мысль в голове "Интересно... Он так же со своей женой общается... Она спросила что на завтрак. А он ей так-же отвечает... Без да и нет, без конкретики, потоком сознания ответил на простой вопрос"В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну.
А макдональдс и не платит. Платит франчайзер какую-то ерунду...Давайте МакДональс не будет платить...
Да??? А как же чеки? У них чеки обычные вроде с налогом, и терминалы с карточек принимают деньги...А макдональдс и не платит. Платит франчайзер какую-то ерунду...
И по пиндосским тоже не платит.По пиндосовским законам платит.
Пихуй на котов рыбы усё.В этом году молоток один был и один балалайка.
Каждому по манте.![]()

все платятслужбы типа 30-40 платят
Бабушка семечки продаёт и не платит. Давайте МакДональс не будет платить...
Ливела и ее правопреемники смотрят на тебя как на идиота.покупая литр газа ты уже платишь налог
С боярой завязуй.И шо ты казало?
![]()
Хотелось бы поконкретнее по поводу последнего предложения.В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну. И в то же время пришло понимание, что Украина страна больших возможностей.

О, кстати. Скаты манта в живой природе - величественны и охуенны!Каждому по манте.
ХУЯСЕ ТЫ иноземным владеешь.Иноземец.![]()
А макдональдс и не платит. Платит франчайзер какую-то ерунду...

Первое,что приходит в голову при виде этой картинки - пустыня Атакама в Чили. Но могу ошибаться, конечно же.
Ну если такие идиоты нормально устроились, то умным людям и подавно есть что ловить.Хотелось бы поконкретнее по поводу последнего предложения.
Ливела и ее правопреемники смотрят на тебя как на идиота.
Вообще всем, кто переживает что платит сильно много непрямых налогов в виде НДС, я скажу заботьтесь о своих прямых налогах.
А о ваших непрямых налогах, чтобы ни копейки не попало государству позаботятся другие. Даже если вы видите в чеке "в т.ч. НДС" - не переживайте. Очень часто все равно ни копейки ваших средств государство не получит.
Возможно. Похоже на Атакаму просто.Это Каракумы.