4000 грн на місяць

Итоги 2016 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а станция метро Победа? а яндекс такси?

Прошли незамеченными.

В этом году познакомился с некоторыми действующими политиками. Понял какие они на самом деле идиоты. Стало страшно за страну.
Странно, что это вы поняли только сейчас и так близко приняли к сердцу.

Даже если вы видите в чеке "в т.ч. НДС" - не переживайте. Очень часто все равно ни копейки ваших средств государство не получит.
А я и не переживаю. Это не моя проблема.

Странно, что это вы поняли только сейчас и так близко приняли к сердцу.
Просто у меня еще со школы есть знакомый умный политик. Реально, сцуко умный. Хотя подлый. И я по аналогии думал что все остальные такие же. Оказалось, это исключение.

ХФ самый классный, киеввато форум дрек и фикальный, и ферокс там же.. и что ему тут сладко?
А так всем всего лучшего, думаю и мне повезет

Гитлер капут. Абфюрен унд ершиссен. Ву ист бюргермайстер ферборг.

ХФ самый классный, киеввато форум дрек и фикальный, и ферокс там же.. и что ему тут сладко?
А так всем всего лучшего, думаю и мне повезет
У Ферокса самая котоугодная ава на всём форуме.

Я тебя то понял, а вот во времена адика, ну там гебельса-гимлера тебя бы расстреляли и дело не в том, что пиздишь много (тогда бы расстреляли сталинцы, мгб/нквд)
Сейчас не времена Адика. Так что ву ист бюргермайстер ферборг....

Останнє редагування:
То есть немецкого ты совсем не знаешь?

Мне язык аборигенов-фашистов знать по роли не полагается. Мне по роли полагается только спрашивать "Ву ист бюргермайстер ферборг?". И время от времени приговаривать "абфюрен унд ершиссен".

Тем более, Comrat вот с полуслова все понял что к чему.

Бестолковый год. Но бывало и хуже.
Следующий, должен быть лучше.

пыздэць...
Ітоги подвєдьом. Упиздив...
Куди не кину оком стомленим –
Кругом хуйня. Заябують мене
Питання сучi.
Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси. Мнє нічого не надо!
Людськая заздрість, та посмішки, та плітки за спиною,
Шо хуя вже не тільки, шо встромить,
А й навіть вийнуть стало неможливо
Вчорашні уркагани, ханиги, волоцюги, підараси
Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, блядь!
Свобода, блядь!
Свобода!

ПЛОХО:
-уровень безработицы растет. Не о каких миллионах рабочих мест никто и не думал;
- катастрофическое снижение темпов роста производства;
- внешнеполитические проблемы в восточном направлении, переростающие и в проблемы сотрудничества а значит торговли и товарооборота; апофеоз безусловно - "газовая война";
-повышение цен. Особенно коммунальные услуги, на продукты питания и грядущее на электроэнергию и газ, которое не покроется никакими соц. выплатами;
- необдуманная внутренняя экономическая политика, результат которой всевозможные кризисы - то сахарный то бензиновый;
- какая-то несогласованность в действиях власти. Имею ввиду постоянные протеворечивые заявления то от одного то от другого. И самое главное, нет никакой связи между политикой властей и пожеланиями народа Украины. Типичный пример - вступление в НАТО, против которого большинство украинцев, но том не менее оно декларировано в качестве курса. Вот теперь и подорожание газа называют "благом"...
....

11 лет прошло,а воз и ныне там.....

3. Купил зеркалку, да это совсем другой уровень
Если зеркалка уровня "вышесреднего",то это СОВСЕМ другой уровень........

Останнє редагування:
Ничего подобного. С тебя анализатор, как с меня...
-Что с меня? -Что-то с меня
Растёт уровень нежелающих работать 10-12 часов в сутки за нищенскую оплату. А работы "даром", её полно.
Вам нужна работа за проезд до работы и за еду! Прикодите к нам!

Да я и не притендую на лавры анализатора.......:D
И работа у меня хорошая.........:курю:

Растёт уровень нежелающих работать 10-12 часов в сутки за нищенскую оплату. А работы "даром", её полно.
Вам нужна работа за проезд до работы и за еду! Прикодите к нам!
Золотые слова.
Работы полно, а вот зарплаты, предлагаемые хозяйчиками, даже обсуждать смысла нет.

Назад
Зверху Знизу