4000 грн на місяць

Итоги 2016 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а я каждый год составляю примерный список планов, которые бы хотелось реализовать. этот год, кстати, оказался очень удачным, почти весь список выполнил

На вопрос "Как прошел 2016-й"? - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа.........(с):D

Как говорят, как встретишь НГ так его и проведешь. Как практика показала, все это миф и ерунда))
На НГ 2016 я уже спал в 2 ночи, а по итогу
Поездки: Германия, Китай, Барселона, Бразилия, Калуга, на НГ собираюсь во Львов, давно хотел туда поехать на НГ.
Моря: Купался в желтом море (Китай), Балеарское море (Барселона), мыл ноги)) в южном атлантическом океане (Бразилия)
Появилось много новых знакомых, некоторые потерялись.
В принципе доволен

тактактак... решено
спать лягу 31-го
утром!
трезвая! :D

Год поисков, невозвратных потерь и некоторых проблем. Однако есть и положительные моменты - проблемы решились оперативно. Проведенную операцию можно считать успешной, зрение восстановил. Скорее всего вернусь на службу, во всяком случае рассчитываю на это.

а я каждый год составляю примерный список планов, которые бы хотелось реализовать. этот год, кстати, оказался очень удачным, почти весь список выполнил

Тоже составлял такой план... Из 26 пунктов... Последний, 26 пункт был- "Когда все выполню, на радостях- нажраться..." И вот ведь феномен- ни один из 25 пунктов не выполнил за год, а 26- несколько раз... Парадокс.

Нормально все, даже не ожидал от этого года
Дай Бог,чтобы следующий не хуже

в этом году у меня дома поселился теплый комок шерсти:)
до этого у меня никогда не было зверей

Вкладення

• IMG_20161205_204206.webp
    IMG_20161205_204206.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 142
Странный год. С невосполнимыми человеческими потерями. В целом - нормальный год. То, что запланировано почти все выполнено. Надеюсь следующий будет для меня лично более продуктивный

Назад
Зверху Знизу