Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2013 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Родился сынок. Очень долгожданный.
С мужем наладились отношения.
Машина повыше классом.
Доця пошла в первый класс.
Первые шаги как садовода.

Трудности были в основном с работой.
На 14 год оооооочень большие планы относительно жилья.
Хоть бы сбылось.

Пришлось принять тяжелое судьбоносное решение в жизни. Хочу, чтоб скорее он уже закончился:(

В 2013 родился сын! Значимое повышение на работе.

1. Купили свою первую машину!
2. Сменила направление деятельности, успела устроиться на работу и уволиться с неё же :yahoo:
3. Побывала во многих местах, где хотела побывать.
4. Снялась в фотосессии, о которой мечтала больше года. Теперь можно выдохнуть :)

Из минусов -желание, загаданное на прошлый НГ, не сбылось. Куча проблем со здоровьем, которые никак не хотят решаться, но я надеюсь, что Лошадка поможет справиться!

Нет снега и ничего не поделаешь - лажа

Отлично, что нет снега. Пусть и дальше так.
А то по снегу ездить плохо.

Родилась долгожданная дочка :)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Бросила курить...В семье мир и согласие...Дети радуют своими достижениями.....

Вспоминаем, что было интересного в вашей жизни в 2013 году...

Год прошёл ничем не запомнившись..., не произошло ничего хорошего и, слава яйцам, ничего плохого... Подводя итоги, осознаю, что год прожит зря... Да и хер с ним...

Год нейтральный. Юбилей у отца, у сестры, у жены, у меня. Только красивые циферки)
Стал крестным отцом.
Первый год когда обе половины отпуска провел в разъездах.с семьей посетили Францию, Италию, Германию... спасибо друзьям за гостепреимство. Сделал для себя вывод - Украина неплохая страна, надо еще немного времени и все наладится. После этого побывал в России впервые за 20 лет... сделал вывод - Украина супер).
Ах да... летом запомнился Севастополь и "круиз" на такси по юбк.
В работе как-то все стабтльно) сейчас в паравозе еду в Киев на корпоратив). В этом году только одна командировка с ночевкой - уже достижение!

купил дом - тот, который хотел.
купил новую машину (хотел крафтера, но по баблу не вытянул, взял бусик меньшего размера)
появилась перспектива вернуться на барик, торговать горячим чаем или пополнением счета.
познакомился ближе с Высерманом, который мне и помог выбрать дом.
переселился в Безлюдовку-маму.

а те все еще пытался кому-то что-то отремонтировать.... хер там... что тогда что сейчас у большинства денег нет и стало еще меньше.... все больше и больше знакомых ТОЛКОВЫХ строителей сидят без заказов :незнаю:

без заказов сидят в основном бестолковые, толковые на разрыв. нам делает ремонт специалист, так у него наверное еще на год тут работы хватит.

Останнє редагування:
Год прошёл ничем не запомнившись..., не произошло ничего хорошего и, слава яйцам, ничего плохого... Подводя итоги, осознаю, что год прожит зря... Да и хер с ним...

149228.jpg

:D

без заказов сидят в основном бестолковые, толковые на разрыв. нам делает ремонт специалист, так у него наверное еще на год тут работы хватит.

все с точностью наоборот :D

Из плохого - умер мой кот.
149228.jpg

:D

все с точностью наоборот :D

У меня мастер прилунился на зиму, ибо объем работ невъебеннейший. Сосед пытался его переманить к себе, но фонарь. Периодически он не приходит из-за подвернувшихся единоразовых шабашек, а еще у него запись на несколько лестниц. Так вот работает цыганская почта + многолетний опыт качественного выполнения строительных работ.

Я первого января проснулся в Карпатах :)

Назад
Зверху Знизу