Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2013 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
кстати, зачем тебе контакты если ремонт закончили???
Хочу на кухне теплый пол...хочу пристроить веранду (хол коридор)..а ещегараж надо)))Вот и контакты нужны, темболее самые дешевые цены))

хочешь реально быстро и главное правильно похудеть - спроси меня как! дам реальную инфу
Мне давай))) тоже этим вопросом хочу заняться после НГ..

вроде год как год, а вроде слишком много всего произошло, скорее сам себе придумал приключений

многое круто поменялось и дома и на работе - результаты пока непонятны

родилось много новых планов - слишком новых!!!

много жил не здесь

был в нескольких странах с друзьями и коллегами - забавно провел время

начал учить второй язык (оба желают лучшего)

сын закончил университет, начал работать

брат стал дедом

Хочу на кухне теплый пол...хочу пристроить веранду (хол коридор)..а ещегараж надо)))Вот и контакты нужны, темболее самые дешевые цены))

а еще самая отличная цена на автоматические ворота в будущий гараж! :клас:

только уточняем - все что я предлагаю это продукция нормальных европейских производителей по цене, которая ниже чем ты сама сможешь найти!... чтобы не было такого непонимания, что "на барабашова дешевле" :D

Мне давай))) тоже этим вопросом хочу заняться после НГ..

все в личку, все в личку :) напиши после НГ - пообщаемся :пиво:

а описал как меня :незнаю:

:D

Этот год начался как один из лучших: начала жить с любимым человеком, стоить планы, что-то реализовывать.
А заканчивается как самый хреновый: осталась одна под новый год с кучей проблем! Надежды на 2014. буду стараться поменять все к лучшему)))

Открыл ЧП.
Терь ебашу без выходных, не знаю радоваться или плакать.
С одной стороны независимость от работодателя, сам себе подсрачники даю.
Но ну его ***** с другой, чувствую долго так не протяну.

а чем занимаешься?

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.

Посмотри на это под другим углом, не взирая на зеленый цвет, все же нормуль:клас:

Посмотри на это под другим углом, не взирая на зеленый цвет, все же нормуль:клас:

относительно полной жопы, да. У кото-то был очень плохой год, потому, что зубы болели. Если так судить, то это был и пока еще продолжается ад.
Но я поверь, смотрю уже под настолько другим углом, чтоб увидеть его средним)).
Расстроилось здоровье на почве нервных потрясений, а в остальном прекрасная маркиза...)))

относительно полной жопы, да. У кото-то был очень плохой год, потому, что зубы болели. Если так судить, то это был и пока еще продолжается ад.
Расстроилось здоровье на почве нервных потрясений, а в остальном прекрасная маркиза...)))

:(У меня прошлый год был просто адом, вот увидишь, все нормализуется и будет хорошо!!!! Больше позитива !!!:)

А ведь и правда,'нужно стараться смотреть на все с позитивной стороны, иначе не возможно будет жить. С позитивной стороны у меня так. Построили дом, скоро переезжаем.
Нашли общий язык с сыном, стали ближе, дружнее. За год всего одна семейная мелкая ссора. Дети радуют. Знакомые родные все живы-здоровы. Жизнь ,конечно, ставила свои преграды и испытания, но мы их почти преодолели и это главное.

Выздоравливай и главное, не сдавайся! Я так сыну говорю, жизнь одна, нужно получить от нее как можно больше хорошего. Лучше жить весело, чем тратить время на слезы. Позитив есть в каждом нашем действии.

:(У меня прошлый год был просто адом, вот увидишь, все нормализуется и будет хорошо!!!! Больше позитива !!!:)

Выглядит так, будто я ною?? Нифига. я не расстраиваюсь, я воспринимаю это обычно. Потому как не верю, что что-то изменится уже. Я приняла ситуацию и живу. Каждому своя доля.

Сын окончил школу, поступил в ВУЗ.
Племяннице исполнился 1 годик.
У меня рутина - болото :)
ПС чуть не забыл: пережил очередной конец света (или это в прошлом году) :)

Выглядит так, будто я ною?? Нифига. я не расстраиваюсь, я воспринимаю это обычно. Потому как не верю, что что-то изменится уже. Я приняла ситуацию и живу. Каждому своя доля.

Хотела бы поспорить, но в этой теме не буду:)

особо хорошего и не вспомню. ну кроме смены 3-х работ. и на последней работе коллектив - просто класс!
за последние 1,5 года потерял троих близких людей. из-за этого видимо и не замечаю положительное.

Назад
Зверху Знизу