Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...похоже на магическое заклинание...**** **** **** ****
полная ****
и снова ****
****...
До конца года неделя. По традиции...

- отдых в Турции
- прыжок с *****ютом
- свадьба лучшего друга
- рождение двух племянников
- год стабильной работы на новом месте
- предложение руки и сердца (конечно от меня...конечно с положительным ответом)
- ... дополню потом

вот нафига сюда все свои подробности выкладывать? кому интересно читать именно твои личные опдробности?
вот нафига сюда все свои подробности выкладывать? кому интересно читать именно твои личные опдробности?
а ну раз так- ахуенчик было месяца 3. ***** полгода. 3 месяца совсем *****. подробненько?

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.
а понос у всех бывает, **** 
полная ****
и снова ****
****...

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.
Этот год начался как один из лучших: начала жить с любимым человеком, стоить планы, что-то реализовывать.
А заканчивается как самый хреновый: осталась одна под новый год с кучей проблем! Надежды на 2014. буду стараться поменять все к лучшему)))

Кстати Дим,немного не в тему,но может вместо кучи звезд над авкой,ставить одну большую?За 10 тыс сообщений.Вон у Тори были бы красивые пять звезд больших и 2 маленьких
Закончились судебные тяжбы против меня
а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку,
4 неделя в Грузии (!!!)
А про плохое стараюсь не писать и меньше думать..
полная ****
и снова ****
****...