Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2013 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
полная ****
и снова ****
****...

Ах, 2013-й

• отдых в Турции
  • прыжок с *****ютом
  • свадьба лучшего друга
  • рождение двух племянников
  • год стабильной работы на новом месте
  • предложение руки и сердца (конечно от меня...конечно с положительным ответом)
  • ... дополню потом :)

До конца года неделя. По традиции...

ну собственно...
в личной жизни наметился явны прогресс
думал забросить спорт, но понял - без него тяжело
на работе постоянный кризис, и приходится "тучи разводить руками" (ц)
уволил людей, которые тянули вниз фирму -стало легче дышать
с компаньоном пришли к пониманию, куда стремится
сорвался отпуск, т.к. требовалось постоянное присутствие на работе
подписал контракт с сильным партнером
у близкого родственника ухудшилось здоровье
жду новый год, а точнее новый сезон, дабы реализовать новые задумки и вылечить родственника!
если рассматривать год в фин.плане - год тяжелый, если не смотреть на финансы - год как год... посмотрим куда конь меня привезет! :D
всех с наступающим :пиво:

Останнє редагування:
Начался год так себе, заканчивается тоже...
А в целом все отлично)

• отдых в Турции
  • прыжок с *****ютом
  • свадьба лучшего друга
  • рождение двух племянников
  • год стабильной работы на новом месте
  • предложение руки и сердца (конечно от меня...конечно с положительным ответом)
  • ... дополню потом :)

:клас:это замечательно, когда человек умеет радоваться за других, свадьба лучшего друга-событие.

Хороший год (как и остальные):

1 закончил ремонт
2 летом хороший отдых
3 хорошая работа
4 неделя в Грузии (!!!)
5 купил бате машину
6 доча радует:)

хочу поправить отношения в семье (работа над этим должна быть non-stop)
хочу не останавливаться на достигнутом
хочу подтянуть свой английский
хочу увидеть много красивых мест
как обычно хочу в сл. году несколько дней с палаточкой и приятной компанией отдалиться от цивилизации

вот нафига сюда все свои подробности выкладывать? кому интересно читать именно твои личные опдробности?

Мне, например. Я радуюсь, когда у людей всё хорошо. Пусть и дальше будет не хуже.

а ну раз так- ахуенчик было месяца 3. ***** полгода. 3 месяца совсем *****. подробненько?

Совсе ***** - понятие растяжимое.
По моей шкале - это когда ты лежачий больной. Или кто-то из родственников. Пока шевелишь плавниками, надежда есть.
Не хандри, крыска. :пиво:

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.

по нашим меркам "живу одна, купила маленькую квартирку и была в Крыму" - это реально очень даже не средненько!!! :D а понос у всех бывает, **** :незнаю:

полная ****
и снова ****
****...

это новая мантра кришнаитов??? :D

а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку, живу одна, была в Крыму, весь отдых проболела, как и 90% отдыхающих, кишечной инфекцией. приехала уставшая, зеленая.

Когда мы с мужем купили однокомнатную чешку , муж обошел наши "хоромы" , стал посредине комнаты и с многозначительным видом изрек:"****о конечно редкостное...но зато СВОЕ!"

Этот год начался как один из лучших: начала жить с любимым человеком, стоить планы, что-то реализовывать.
А заканчивается как самый хреновый: осталась одна под новый год с кучей проблем! Надежды на 2014. буду стараться поменять все к лучшему)))

а все потому, что гражданский брак - это зло!
держись, вообщем, если че. бывали, знаем :пиво:

Кстати Дим,немного не в тему,но может вместо кучи звезд над авкой,ставить одну большую?За 10 тыс сообщений.Вон у Тори были бы красивые пять звезд больших и 2 маленьких

Генеральские?

Закончились судебные тяжбы против меня

Поздравляю! Это важно.

Останнє редагування:
а у меня все средненько-никак. Купила маленькую прималенькую квартирку,

Тю на тебя, тут пол-Города по сьемным хатам тулится.
Радуйся собственному жилью и пофиг на его площадь!

4 неделя в Грузии (!!!)

Аналогично. Грузия - прекрасная страна.

Год - суперский.
Спасибо ему за это!

Останнє редагування:
О.. А я как раз на прошлой неделе накатала пару страниц - подведения итогов этого года и планы на следующий))..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я таким постоянно страдаю).. Нереального не планирую.. А реальное или получается, или немного откладывается и если не передумывается, то опять же осуществляется)) ну как то так..

А про плохое стараюсь не писать и меньше думать..

отличный год!
все хорошо ! и будет ещё лучше!

Назад
Зверху Знизу