Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дедушка, дрочи на свою бабушку, и не учи жизни. оно спокойней будет.мальчик ты очен умен? тебя канечно очен ьинтересно было почитать...продолжай подрачивать и дальше)))
изменяла мужу?
Не она не такая. Правильная!
Так-так-так...Как видишь, не полностью правильная.Та *****тый не то слово.*****тый пропустил![]()
У черта походу на шкафу автомат лежит, с касочным прикладомГде-то так
a9IqT6O_qvE
)))Ну, пусть это будет секретом... Для маленькой такой компании...![]()
Секретничает.... Лучше по теме скажи, как год прошел?Помните каждый год создавали подобные темы -
...
Запомнился прыжок человека с высоты 38 км. Смотрели онлайн всей семьей. *****
В США женщина с диагнозом квадриплегия (паралич всех четырех конечностей) сумела силой мысли привести в движение кибер-руку High Five. 53-летняя жительница Уайтхолла штат Пенсильвания Джан Шомен и группа исследователей из Питтсбурга в декабре впервые продемонстрировали, что человек, пораженный квадриплегией, может двигать кибер-рукой, контролируя ее сознанием.
14 октября австрийский *****ютист Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы с высоты около 39 км (по другим данным – 37 км) и удачно приземлился в штате Нью-Мексико. Он стал первым человеком, преодолевшим звуковой барьер без специальных устройств. Кроме того, 43-летний австриец побил три мировых рекорда: самая большая высота прыжка с *****ютом, самая большая скорость падения и самый высокий пилотируемый полет на воздушном шаре.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совсем-совсем?Может. Ни одного светлого момента за весь год. Прошёл - и прошёл, даст Бог, следующий будет лучше.

Да. Эта страна исчерпала себя в плане перспектив.Решил сбежать?
Я не забыл. Т.е. да - забыл. А если забыл для меня это не имеет значение.ТС забыл добавить Евро - 2012. Считаю, для харьковчан это значимое событие.

Я не забыл. Т.е. да - забыл. А если забыл для меня это не имеет значение.
Я не был в Харькове во время ЕВРО2012. Я не видел толпу оранжевых болельщиков. Я не смотрел ни одного матча кроме финала по-моему.
После победы Испании я через сутки был в Испании. Вы не поверите но там я не видел ничего что говорило бы мне о победе Испании. Ни фейерверков, ни криков фанатов, ни бигбордов, ни миллионнов евро потраченных на празднования победы.
Я не видел ровным счетом - ничего. Полный ноль. Может передачи по местному ТВ были - но я их не видел. Я просто знаю что у нас бы страна бухала и гуляла пол года наверно после победы.
Хотя да. Евро2012 надо упомянуть. За две недели катания мячиком по полю страна потратила десятки миллиардов долларов![]()
Хотя да. Евро2012 надо упомянуть. За две недели катания мячиком по полю страна потратила десятки миллиардов долларов![]()

Это стоимость возможности услышать от нескольких тысяч европейцев: "Украина!?? Ах да, это там где евро в каком то году было...". О существовании Украины узнало больше людей![]()