Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2012 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
намедни, епт

мальчик ты очен умен? тебя канечно очен ьинтересно было почитать...продолжай подрачивать и дальше)))
дедушка, дрочи на свою бабушку, и не учи жизни. оно спокойней будет.

Ну, пусть это будет секретом... Для маленькой такой компании...;)

год на троечку+!начался на 5!закончился на 4-
всех с НГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та *****тый не то слово.
Финансовые итоги,- примерно минус $10K
В этом году было все- предательство, измены, попандосы, фиерические печальные форс-мажоры, от которых охуевала даже теория вероятности, смерти близких людей, маски-шоу, потеря бизнеса, который кормил меня 4 года, первый перелом за всю жизнь, первый кидок.
Короче, с удовольствием попляшу на могиле этого года, наверное самого *****того в моей жизни.

Странный какой-то год. Вообще ничего - ни хорошего, ни плохого. Работала не покладая рук, даже без отпуска - и умудрилась влезть в долги. Так и не поняла, зачем потратила столько денег и времени на всякую хрень.

2012-й, запомнился чемпионатом Европы по футболу и ремонтом в квартире... На 2013-й, планы таковы: максимально продвинуться в плане того самого ремонта, отвоевать около 4-5 соток земли возле дома. Летом, во время двухнедельного отпуска, действительно отдохнуть..., может быть, встретить наконец-то свою вторую половинку. Да..., хотелось бы стать немного добрее, более отзывчивым и сдержанным, не воспринимать многое так близко к сердцу, иначе, чувствую, скоро я или с ума сойду, или инсульт/инфаркт ****ёт...

Останнє редагування:
Помните каждый год создавали подобные темы -
...
Запомнился прыжок человека с высоты 38 км. Смотрели онлайн всей семьей. *****

Первый год без Стива Джобса.
Выход IPhone 5.
Экспедиция Curiosity на Марс.
Открытие частицы – бозона Хиггса.
В лаборатории Университета прикладной физики Джона Хопкинса разработали кибер-руку.
В США женщина с диагнозом квадриплегия (паралич всех четырех конечностей) сумела силой мысли привести в движение кибер-руку High Five. 53-летняя жительница Уайтхолла штат Пенсильвания Джан Шомен и группа исследователей из Питтсбурга в декабре впервые продемонстрировали, что человек, пораженный квадриплегией, может двигать кибер-рукой, контролируя ее сознанием.

Pussy Riot.
Ураган Сэнди, обрушившийся на побережья США.
Остров Минданао. Тайфун Пабло.
Начало нового цикла в календаре майя. Очередное ожидание конца света - глобального катаклизма или фундаментальной трансформации мира не оправдалось.
19 ноября - Борис Натанович Стругацкий.
Ближний Восток.
путин.
Обама.
Эпопея с судами над Юлией Тимошенко.
Евро-2012 и летняя Олимпиада.

14 октября австрийский *****ютист Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы с высоты около 39 км (по другим данным – 37 км) и удачно приземлился в штате Нью-Мексико. Он стал первым человеком, преодолевшим звуковой барьер без специальных устройств. Кроме того, 43-летний австриец побил три мировых рекорда: самая большая высота прыжка с *****ютом, самая большая скорость падения и самый высокий пилотируемый полет на воздушном шаре.
Подробнее:

Музыка: Адель.
Кино: 1+1
Intouchables; Облачный атлас; сериал Шерлок BBC.
Персона - Иван Охлабыстин.

У меня всё чудесно

lYzzE

ТС забыл добавить Евро - 2012. Считаю, для харьковчан это значимое событие.
Я не забыл. Т.е. да - забыл. А если забыл для меня это не имеет значение.
Я не был в Харькове во время ЕВРО2012. Я не видел толпу оранжевых болельщиков. Я не смотрел ни одного матча кроме финала по-моему.
После победы Испании я через сутки был в Испании. Вы не поверите но там я не видел ничего что говорило бы мне о победе Испании. Ни фейерверков, ни криков фанатов, ни бигбордов, ни миллионнов евро потраченных на празднования победы.
Я не видел ровным счетом - ничего. Полный ноль. Может передачи по местному ТВ были - но я их не видел. Я просто знаю что у нас бы страна бухала и гуляла пол года наверно после победы.

Хотя да. Евро2012 надо упомянуть. За две недели катания мячиком по полю страна потратила десятки миллиардов долларов :рл:

Я не забыл. Т.е. да - забыл. А если забыл для меня это не имеет значение.
Я не был в Харькове во время ЕВРО2012. Я не видел толпу оранжевых болельщиков. Я не смотрел ни одного матча кроме финала по-моему.
После победы Испании я через сутки был в Испании. Вы не поверите но там я не видел ничего что говорило бы мне о победе Испании. Ни фейерверков, ни криков фанатов, ни бигбордов, ни миллионнов евро потраченных на празднования победы.
Я не видел ровным счетом - ничего. Полный ноль. Может передачи по местному ТВ были - но я их не видел. Я просто знаю что у нас бы страна бухала и гуляла пол года наверно после победы.

Хотя да. Евро2012 надо упомянуть. За две недели катания мячиком по полю страна потратила десятки миллиардов долларов :рл:

Они к этому привыкли..., а у нас..., что плохого в том, чтобы выразить радость (конечно, в рамках приличия)? Сколько позитива, в момент проведении ЕВРО-2012 было на ХФ, в частности и улицах города, в целом - это о чём-то да и говорит...

Останнє редагування:

Это стоимость возможности услышать от нескольких тысяч европейцев: "Украина!?? Ах да, это там где евро в каком то году было...". О существовании Украины узнало больше людей :D

Это стоимость возможности услышать от нескольких тысяч европейцев: "Украина!?? Ах да, это там где евро в каком то году было...". О существовании Украины узнало больше людей :D

На те бабки можно было, ****, построить новый город-сад:D

В принципе нормальный год был... Лучше предыдущего. Следующий предвещает быть еще интересней.

Назад
Зверху Знизу