Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2012 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Iтогi подвeдьом. У(гра)в тата. I мамку за(гра)в з рiдним дядьком. По(би)в мeбeль ценную, герба нацiонального (зр)уйнув(ав). Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатiва? Кінець всєм сподiванням. Ех, . . .ка Данiя....

Кстати в годы змеи началась и революция1905 и революция 1905 и война 1941 и события 11 сентября в США , да и на 2013 год прогнозы не самые радужные по поводу экономики в мире и Украине.

Останнє редагування:
Кстати в годы змеи началась и революция1905 и революция 1905 и война 1941 :/
Это намёк на 2013? Ну для какой то страны, точно будет, что то очень не приятное. Но не для нас. У нас стабильный ****ец :D! И змеей не удивишь...

Самый худший и ужасный год за всё время. Хуже не было, не будет и не желаю никому.

Может, опросик?
-хороший
-ахуенный
-плохой
-хуевый

Классный год был, не считая то что у машины зеркало разбили, стекло разбили
Много новых интересных знакомств, отпуск на море слетали с женой на 2 недельки, отдохнули класно, летал в Прагу на недельку, без всяких экскурсоводов, прикольно время провел, на Украине был, многих знакомых увидел. У родителей все ок, в семье все ок, по работе (если это так можно назвать) все ок, доделал 2 долгоиграющих (с того года еще) дела. Год был насышенным, было и плохое и хорошее, но намного больше было хорошего. Событий настолько много было, что вспомнить все трудно будет.

Все идет по плану, были трудности, а вообще все супер.

Останнє редагування:
Поменял работу во имя будущего (чтобы остаться в струе еще хотя бы на десятилетие). До конца еще не понял правильно ли я поступил

средний был-и хорошее и плохое, удручает происходящее в стране в целом, и нет надежды, что самое печальное

удручает происходящее в стране в целом

читайте меньше газеты и слушайте меньше нытиков. Я то посмотрел все ноют, прилетел в Украину, у одного знакомого все зашибись, доходы растут, у другого, у третьего все ок, у родителей все лучше стало, машин дорогих под окнами у родителей появилось куча, в Харькове шмон навели, подремонтировали все, в налоговой шугаться стали даже от коробок конфет, раньше сами говорили "а чего с пустыми руками", зарплаты у всех растут, курс к другим валютам держится.
Зато все плачут что фигово стало, как конкретику спрашиваешь, так все ОК.

хороший прожила год.
не могу жаловаться особо.

но и возлагаю колоссальные надежды на грядущий. если все получится- похвастаюсь.:)

Бывает.
Целый год - одна огромная неприятность. Чередой, без просвета.

Таже фигня:пиво:
Хотя сегодня был приятный сюрприз, который укрепил таки мою веру в людей и добро!!!!:yahoo:

У меня как всегда работа, работа, работа:D
Был в командировке Сербия 2,5 месяца, Тихвин 1,5 месяца, Китай 4 месяца, в следующем году продолжение Китай.
Что купил:
Всего по мелочи, затарился на таобао, ноутбуки, GPS, объективы. Есть фотик D7000, захотел купить D800, как всегда новый год помешал, не принимают заказы в интернет-магазине, придется в следующем году покупать.
На личном, не женился

читайте меньше газеты и слушайте меньше нытиков. Я то посмотрел все ноют, прилетел в Украину, у одного знакомого все зашибись, доходы растут, у другого, у третьего все ок, у родителей все лучше стало, машин дорогих под окнами у родителей появилось куча, в Харькове шмон навели, подремонтировали все, в налоговой шугаться стали даже от коробок конфет, раньше сами говорили "а чего с пустыми руками", зарплаты у всех растут, курс к другим валютам держится.
Зато все плачут что фигово стало, как конкретику спрашиваешь, так все ОК.

у вас сложилось неправильное представление, около 65% украинцев (как показали опросы) недовольны жизнью и столько же хотят уехать зарубеж...хотя немногим это удается, так что вы действительно счастливчик.;)

Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому…
Продолжает намыливать…
- …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…:D:D:D

чел настолько туп, что постит боянистые анекдоты из сети. это уныло, не интересно, и серо. топик создан чтобы народ поделился прожитым за год, но не для прочитывания тупого вздроча из сетки

Кстати в годы змеи началась и революция1905 и революция 1905 и война 1941 и события 11 сентября в США , да и на 2013 год прогнозы не самые радужные по поводу экономики в мире и Украине.
... а революцию 1905 пропустил.;)

В этом году окончательно понял, что если настойчиво к чему-то стремиться и прилагать для этого усилия - то всё это будет таки когда-то оправдано! Главное - ставить адекватные и правильные цели и идти к ним, не отчаиваться, если что-то не получается или пока идет не так, как планировалось! Также понял, что мир полон интересных людей, поэтому не стоит зацикливаться на одних людях, а с уверенностью знакомиться с новыми.
Также согласен с уже озвученным тут мнением, что стоит хоть немного жить сегодняшним днем, совершать интересные дела, заниматься спортом, как-то развлекаться, совершать добрые поступки.

Назад
Зверху Знизу