Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Iтогi подвeдьом. У(гра)в тата. I мамку за(гра)в з рiдним дядьком. По(би)в мeбeль ценную, герба нацiонального (зр)уйнув(ав). Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатiва? Кінець всєм сподiванням. Ех, . . .ка Данiя....
Это намёк на 2013? Ну для какой то страны, точно будет, что то очень не приятное. Но не для нас. У нас стабильный ****ецКстати в годы змеи началась и революция1905 и революция 1905 и война 1941 :/
! И змеей не удивишь...удручает происходящее в стране в целом
Бывает.
Целый год - одна огромная неприятность. Чередой, без просвета.

Сына родилаИтоги 2012 года

изменяла мужу?

Но и без этого найдется что вспомнить
читайте меньше газеты и слушайте меньше нытиков. Я то посмотрел все ноют, прилетел в Украину, у одного знакомого все зашибись, доходы растут, у другого, у третьего все ок, у родителей все лучше стало, машин дорогих под окнами у родителей появилось куча, в Харькове шмон навели, подремонтировали все, в налоговой шугаться стали даже от коробок конфет, раньше сами говорили "а чего с пустыми руками", зарплаты у всех растут, курс к другим валютам держится.
Зато все плачут что фигово стало, как конкретику спрашиваешь, так все ОК.

"Ты был в Керчи?Нет,так молчи!" (с)Был в Керчи
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому…
Продолжает намыливать…
- …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…![]()
... а революцию 1905 пропустил.Кстати в годы змеи началась и революция1905 и революция 1905 и война 1941 и события 11 сентября в США , да и на 2013 год прогнозы не самые радужные по поводу экономики в мире и Украине.