Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

• Автор теми Автор теми Хидр
  • Дата створення Дата створення

Петра Алексеевича не выпустили потому что это:

• Политические репрессии

Голосів: 11 44.0%
  • Нерукопожатность среди участников ассамблеи НАТО

Голосів: 2 8.0%
  • Ему готовятся объявить подозрение

Голосів: 5 20.0%
  • Ему выпишут повестку в военкомат

Голосів: 3 12.0%
  • Ему выпишут повестку в качестве свидетеля или не выпустят в связи с какими-то процессуальными действ

Голосів: 1 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 0 0.0%
  • ТСЕ

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Re: Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

Это не я фантазирую, это ты ссыкун боишься ехать.

Ладно, в реале потом поговорим.

Ты просто ****ун, потому что даже не представляешь в качестве кого я поеду в зону боевых действий, какие документы мне нужны, какую защиту ты мне предоставишь, броник, размер обуви ты спросил, еще надо зайти в военкомат с тобой, чтоб ты официально заполнил приказ о назначении, и ****** нужно выдать так же, поставить на учет, чтоб если убьют компенсацию семья получила.
Или ты гражданского повезешь?До куда мы доедем, так что ****ун ты обыкновенный и это все понимают.
Да и какое у тебя звание, просто чтоб понимать кто кем командовать будет?
Ты уже про реал 5 лет говоришь ссыкло, я помню даже одному ты стрелку на струе забивал, он еще видео выкладывал.

В очередной раз шоколадные ссыкуны обосрались, это конечно смешно, если бы не было так грустно.

Пошли отмазки.
Поедешь в качестве волонтера, как все волонтеры ездят, документы оформятся при выезде, броник дадут.
А обувь тебе захуя? Что кросовок своих нет?

Волонтеры все гражданские, так что военкомат тут не при чем.

Ты спиздишь, не дорого возьмешь. Докажи свой ****ежь, ссыкло. Где это видео?

Вот ты олень, даже волонтер имеет специальное разрешение, какие *** кроссовки, ****ец ты тупой и далекий...:іржач:
Бармалей ты реально даже не близко от войны, чтоб такую ***ню писать...Меня на первом блоке в дезертиры запишут.Волонтер ****ец, сейчас не 15 год, ты хрен без документов проедешь.Тем более до Северодонецка.
Это при Петьке волонтеры возили хлеб военным, сейчас нельзя уже.
Броник какой ты собираешься выдать?На основании чего?Ты должен получить документ что ты представляешь организацию.
Какую организацию мы представляем?

Мне кажется ты живешь где то в своем мирке... теплом и коричневого цвета.

Видео заливали в ютуб, там военный пол часа порохобота ссыкуна ждал

Ссыкун всегда отмазку найдет.

Иди на ***, с тобой не о чем разговаривать.

Ты смешной, расскажи еще что то про Северодонецк, ну там как ты проезжаешь например блоки, а военные тут посмеються...Я им потом ссылку кину..
Кстати какие у тебя документы на груз, кто выписывает что ты везешь?
Реально ты смешной.

Это ты смешной, скинь своим "липовым" военным видео выше, пусть обхохочутся.

А понятно у тебя война в ютубе...

Кстати бармалей, а можешь еще калинку запостить,вот же был порохоботка классная, без нее скучно, если уж решил всех вспоминать.

Конечно, всех тварей порошковых ждет Азов, и Петька не спасет.Поэтому ты ссыкун и ***** на форуме.
Какой *** Северодонецк, ты ж в село с чемоданами сбежал.
Как были шоколадные ****унами , так и остались.
Уже лет пять запугивать украинцев пытаетесь шоколадные твари, все думаете ваше время вернётся.

Как будешь ссыкун в Северодонецке маякни, проверим.Хотя чего я вдруг поверил шоколадным, вы всегда все равно врете.

Не в курсе где патриотка Белкина пропала? Наверное в Германию рвонула к своей спонсорше калине? А как тут на форуме *****ов ненавидела, как ненавидела...

Не в курсе где патриотка Белкина пропала? Наверное в Германию рвонула к своей спонсорше калине? А как тут на форуме *****ов ненавидела, как ненавидела...

Пропала, я уже реально переживаю за нее.Без них скучно, вот как 24 февраля все пропали было действительно страшно, а сейчас появились значит все хорошо.Они как показатель стабильности ситуации.

9851634b68f09baf6deee06.webp

Вообще то Порошенко хотел стать ****** Европарламента, он понимает что в Украине ему ничего не светит, а там тепло и мухи не кусают.А тут такой облом в карьере..

:клас: Да , пора бы почистить зелепидарский гадюшник.

Сегодня Зеленский уволил порошенковского сбушника, не думаю что это как то коснётся шоколадных призывающих к свержению власти в Украине, но все таки мало ли чего, еще и Азов в Харькове создали, а они к пушкиным вопросы имеют.:іржач:

Эх, не с нашим счастьем. Слишком хитёр этот паскудник, вечный чиновник-коррупционер.

Но да, ув. Хтивий, помечтать чтоб этот херой вот так выехал в тыл нашим погранцам.
Решив привычно пропиариться. Эх, не с нашим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И только такие , как ты долбойобы не знают , что "порошенковского сбушника" назначал Зеленский. :іржач:

А я говорил что верить шоколадным нельзя, а он думал что у них опыт большой и они изменились и будут помогать Украине, неопытный он с шоколадными, я и то знаю что вы представляете из себя.

Итак третья попытка, Петя случайно не дружит с Виагрой?

Бубка подарил Порошенку шест.

Останнє редагування:

Пятый президент Украины лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко с третьей попытки пересек границу Украины с Польшей.

Upd
Выехал, пишут они. Єдність, говорили они.
Ура! Радость-то какая!
UPD. Порошки и квази-непорошки, если что, я совершенно искренне.
UPD2. Интересно, как он будет возвращаться...

Мне-то зачем это твоё ****о?
Если честно, не знаю. Но, если нравится, - кушайте.
Всё-таки, ты за большевиков, али за коммунистов?Вы порошок или квази-непорошок? Разница огромная!

Эх, не с нашим счастьем. Слишком хитёр этот паскудник, вечный чиновник-коррупционер.

Но да, ув. Хтивий, помечтать чтоб этот херой вот так выехал в тыл нашим погранцам.
Решив привычно пропиариться. Эх, не с нашим.

Та поможіть людині попасти на передову. Хай поживе і посидить в окопах під обстрілом. Щоб не хотілось і в мирний час підходити до зброї і піаритись.

Чесно кажучи, не люблю ображати людей. Він як людина грамотний тут не віднімеш. Але на таке противно дивитись. Так і хочеться підійти і плюнути в обличчя і ті очі.

Назад
Зверху Знизу