Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

• Автор теми Автор теми Хидр
  • Дата створення Дата створення

Петра Алексеевича не выпустили потому что это:

• Политические репрессии

Голосів: 11 44.0%
  • Нерукопожатность среди участников ассамблеи НАТО

Голосів: 2 8.0%
  • Ему готовятся объявить подозрение

Голосів: 5 20.0%
  • Ему выпишут повестку в военкомат

Голосів: 3 12.0%
  • Ему выпишут повестку в качестве свидетеля или не выпустят в связи с какими-то процессуальными действ

Голосів: 1 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 0 0.0%
  • ТСЕ

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Re: Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

А, котрі пропускають Порошенка, тих поки шо не треба на фронт?:D

Те кто пропускает будут уважаемые люди как тупицкий
....Это же основа системы ценностей порошенко, точнее какого порошенко, это его совкового воспитания.Фактически это погубило совок в свое время.

Ты бы не ****ел без дела, а следил, чтоб тебя ничего не погубило.

Я ж не в твоем любимом *****остане живу, так что либо живи по правилам и законам Украины, ну либо чемодан вокзал дырка.

Тебя в первую очередь.
Я через пару дней туда возвращаюсь, могу тебя прихватить.

Я уже тут, так что приезжай сам.Тут не так страшно сейчас, так что не бойся.

Поэтому всем, кто сейчас так радуется внешнему имиджу президента Зеленского, которого там называют – не больше и не меньше – "лидером свободного мира", следует крепко задуматься, что во вневоенной реальности, которая непременно наступит после нашей Победы, тот же лидер свободного мира внутри страны будет иметь не один "Иловайск", а минимум пять.

И по каждому нужно будет ответить. И каждый будет тянуть рейтинг вниз.
Вот обязанности президента в сфере безопасности:
Президент Украины по должности является Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Украины;
назначает на должности и освобождает от должностей высшее командование Вооружённых сил Украины, иных воинских формирований; присваивает высшие воинские звания;
вносит в Верховную Раду Украины представления о назначении на должность и освобождении от должности министра обороны Украины;
возглавляет и формирует персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины (специальный координационный орган при президенте Украины, в задачи которого входят координация и контроль деятельности органов исполнительной власти в сфере национальной безопасности и обороны). Решения Совета национальной безопасности и обороны вводятся в действие указами президента;
вносит в Верховную Раду Украины представления о назначении на должность и освобождении от должности председателя Службы безопасности Украины (согласно действующей редакции закона «О Службе безопасности Украины», данный орган подчиняется президенту Украины, который, в частности, определяет её организационную структуру, осуществляет контроль за её деятельностью, назначает и увольняет заместителей председателя Службы безопасности, а также начальников органов и подразделений Службы безопасности по представлению её председателя);
согласно действующей редакции закона «Об основах национальной безопасности Украины», глава государства разрабатывает и утверждает Стратегию национальной безопасности Украины и Военную доктрину Украины, которые являются обязательными для выполнения документами;
вносит в Верховную Раду Украины представление об объявлении состояния войны и в случае вооружённой агрессии против Украины принимает решение об использовании Вооружённых сил Украины и других образованных в соответствии с законами Украины воинских формирований;
принимает в соответствии с законом решение о всеобщей или частичной мобилизации и введении военного положения на Украине либо в отдельных её местностях в случае угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины;
принимает в случае необходимости решение о введении на Украине либо в отдельных её местностях чрезвычайного положения, а также объявляет в случае необходимости отдельные местности Украины зонами чрезвычайной экологической ситуации[3] — с последующим утверждением этих решений Верховной Радой Украины;

Он не планирует военные операции. К тому же - на данный момент Зеленский обьявил о прекращении переговоров с РФ и жизни украинских солдат не служат предметом торга, но являются жертвой народа Украины (во многих случаях - добровольной) ради свободы и демократии.

Посмотрим как оно будет, но вы намерено резко и предвзято высказываетесь

А, котрі пропускають Порошенка, тих поки шо не треба на фронт?
Так они же не заважают императору Всея Руси-Украины! Как вы не понимаете? Друзьям все, врагам - закон. Не жили в стране с верховенством права - нехуй начинать. Сослать неугодных куда-нибудь в ****орез за то шо Ренжик с царьком не пропустили.

Я так и понял, на фронт тебя и танком не затянешь. Ссыкло оно сразу видно.

Дурик , Харьков давно на фронте фактически.Видно что ты убежал очень далеко, иначе такую ***ню не писал.

Ну так и я о том же. Но хомячки хавают, аж чавкают.

пс
Поговаривают, что первым новость про «Порошенко пытался сбежать» запостил некто соловьев, более известный как кусок кремлевского ****а.

Неудивительно, что вата подхватила это так оперативно.

Ага, тільки Петро домовився про вступ у НАТО як агенти Кремля вирішили його заблокувати на Раві-Руській щоб без нього не відбулось підписання історичної угоди.

Ты снова набухался, *****ский рублевый писака?
Не «тільки», а «щойно», поправь гуглтранслятор, лаптеногое.

******ись аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь

— Правила демагога:D

Вор отвечает за свои поступки прежде всего, а не за кого то.

Привычка пети ты мне я тебе, совковая, должна перестать действовать.

Винність встановлює суд.

Что тебе в слове тільки не понравилось?Это у вас *****ов телки, а у нас украинцев тільки.Но слова разные по смыслу.

присл.*Майже зараз; щойно. Було ще не пізно — тільки починало смеркати*(Панас Мирний, IV, 1955, 286); Чую, як мої очі, ось тільки холодні й сердиті, раптом заграли від почуття, голос м'який став і теплий*(Михайло Коцюбинський, II, 1955, 266); Він оце тільки повернувся з тунелю, де спостерігав останні роботи, що з'єднували північний вхід з південним*(Іван Ле, Міжгір'я, 1953, 256); Він, здається, одним з перших помітив прапороносців, коли вони тільки з'явилися на узліссі*(Олесь Гончар, III

Факты и пруфы бывают у людей с мозгом, а копытан как одел портупею, так тупеет и тупеет ))

Он тупой от рождения, так что портупея не причем.:D

Нарешті! З'явився на ХФ спец з українського правопису. Почекаємо ще кілька років, і він навіть сам буде писати на мові.:клас:

Я свободно владею двумя этими языками. И на каком мне здесь общаться у тебя если и спрошу когда-либо, то в последнееюю очередь, скорее всего.
Зрозуміло. Поважаю принципових людей.:клас:

Дурик это ты, при чем обоссаный от страха.

Даже обстрелы СС, это детский лепет по сравнению с передовой, куда ты ссышься ехать.

Что ж ты ссыкло убежало?Если это детский лепет.Ну живой и ладно.

Я свободно владею двумя этими языками. И на каком мне здесь общаться у тебя если и спрошу когда-либо, то в последнееюю очередь, скорее всего. Если сказать нечего, проходи мимо, жуй молча. Спасибопожалусто.

Дурик, слово свобода это не для тебя, ты напиши я розумію два языка, а свобода это когда ты можешь писать не только то, что нравится твоим хузяевам.Свобода это дорогое удовольствие и она явно не для таких как ты.

Э нет, рублевый писатель. Это не опечатка. Такие ошибки бывают, когда лишняя хромосома и рускоезычная челюсть не дают нормально сказать по-украински.
Спалился *****чик, впрочем, не первый раз.

По себе судишь , орк,когда лишняя хромосома и рускоЯзычная челюсть не дают нормально сказать по-украински.
Спалился *****чик, впрочем, не первый раз.

Тилові криси відганяють сивого гетьмана від дюті фрі. Ганьба!

f4352b500cf9582e6.webp

Назад
Зверху Знизу