Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

• Автор теми Автор теми Хидр
  • Дата створення Дата створення

Петра Алексеевича не выпустили потому что это:

• Политические репрессии

Голосів: 11 44.0%
  • Нерукопожатность среди участников ассамблеи НАТО

Голосів: 2 8.0%
  • Ему готовятся объявить подозрение

Голосів: 5 20.0%
  • Ему выпишут повестку в военкомат

Голосів: 3 12.0%
  • Ему выпишут повестку в качестве свидетеля или не выпустят в связи с какими-то процессуальными действ

Голосів: 1 4.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 0 0.0%
  • ТСЕ

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Re: Итак, почему не выпустили Петруху за кордон?

Какие наши?
Ах да порохо-скоту же везде мерещатся сторонники Зеленского :D
А что делать? У порошков это в крови, шо кому-то надо поклоняться. Явно в предках *****ы наследили.:(

7f8da65f4212f2b1ee58.webp

Сивий гетьман самотужки вирвався з оточення, прорвав ворожу оборону і вже очолив західний фронт! Безпрецедентна військова операція, героям слава!

Поки сивочолий єблан був в Україні у нас п'ять війскових складів підірвали. Треба попередити наших західних партнерів, щоби його одного ні на мить не залишали

Сейчас зебобики, начнут тявкать, что Порошенко сбежал и не вернется.

А шо такоэ!? Наша доблестная погранслужба положила хер на Величайшего?
Решили - клоуны приходят и уходят , а Порох в авторитете? :браво:

Ну чого ви такі злі,в країні дефіцит будівельних матеріалів, поїхала людина за цвяхами для будок:збентежений:

за это тебя оштрафуют в твоей конторе троллей

как по мне, ты просто садомазохист, моральный ****, еще и *******

от просто садомазохиста, морального ****а, еще и *******а слышу

Петр Алексеевич, сколько вы уже раз границу пытались пересечь, так вы что не знаете что бог любит троицу...

Насправді ідеальне пояснення.

Якщо такий поціновувач Зеленського не може навіть двух слів написати щоб пояснити дії влади то це і є спільний діагноз.
Воспользуйся поиском, у меня только два упоминания слова "Зеленский" за всю историю сообщений на форуме.
Ума не приложу, почему ты записал меня в его ценители. Хотя главная теория заключается в том, что ты платный бот и тебе платят за плевки в адрес действующего президента Украины. Вот ты и тащишь его куда только можно.

Хотя главная теория заключается в том, что ты платный бот и тебе платят за плевки в адрес действующего президента Украины.
В этой теории одно слабое место: "платный". Сие доказать трудно, пусть этим занимается СБУ (если захочет). Как альтернативу можно предложить "ылитность". Человеку внушили избранность, и он стал порошком. Только не путайте с квази-непорошком. Это совсем другое!:рл:

Это работает так. Если посмел что то сказать против Шоколадного Гетьмана - ты фанатик Зеленского.
А вот наоборот - сложнее. Если против Зели, - то порошок или квази-непорошок. Правда, чем они отличаются, - науке пока неизвестно...

В этой теории одно слабое место: "платный". Сие доказать трудно, пусть этим занимается СБУ (если захочет). Как альтернативу можно предложить "ылитность". Человеку внушили избранность, и он стал порошком. Только не путайте с квази-непорошком. Это совсем другое!
Любые боты торгуют совестью и своими гражданскими правами и свободами. Это отвратительно. Я смотрю на тебя сверху вниз, как на низшее создание. Ты мне противен.

Это работает так. Если посмел что то сказать против Шоколадного Гетьмана - ты фанатик Зеленского.
Я не гнал на Шоколадку, а лишь любопытствовал. Бота триггернуло.

Назад
Зверху Знизу