Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Ну если найдешь пост, в котором я писал что победителям всё можно, то будешь правым. А до тех пор я лишь еще раз удивлюсь твоему пониманию написанного.

" Цитата:
Сообщение от wegeras
"Да не в том смысле, что не так, а что так же как и в УПА: партизаны...."

Курский

"Не так же. Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10677565&postcount=665

Польша официально осудила указ Юща о признании Бандеры героем. Согласно польским документам Бадера воевал вместе с ******ами. Официальная позиция Польши озвученная их президентом. Вопросы есть?
Если не отменят этот *****изм, то не удивлюсь что достойный украинец который удостоится награды "Героя Украины" публично откажется принимать награду, которой награжден ******ский пособник.

По-другому просто нельзя!Иначе Украину в Европе и мире будут всё время пинать и вытирать об неё ноги,как сейчас,при Юще!:D:D::yahoo:

Никакой закон природы не запрещает посетить обе могилы ...

Правильная мысль...:клас:

Ты, Ваня, получается большая, извини, *******, ...

Ты только сейчас это понял?

Я это понял после его очередного пассажа о "аборигенах" в одном из топиков про войну на окраинах России.

to wegeras. С интересом читаю ваши комменты,хотя далеко не со всем согласен. Но что мне не нравится,это привычка выкручиваться. Вот пост 726. Где там слова Вани о том,что победителям все можно?

В версии Акта о провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года изданной в 10 июля 1941 г. в газете «Жовкивські вісті» текст заканчивается фразами "Слава героической немецкой Армии и её фюреру Адольфу Гитлеру".
:іржач:
С немцами воевали. Скажут же такое.;)

Совецкие тоже в 39м году с немецкими в десны целовались и слали Гитлеру поздравлялки на праздники с пожеланием здоровья "великому фюреру немецкого народа". И чё, отсюда можно сделать вывод, что совецкие с немецкими не воевали потом?

" Цитата:
Сообщение от wegeras
"Да не в том смысле, что не так, а что так же как и в УПА: партизаны...."

Курский

"Не так же. Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10677565&postcount=665
Ну и где тут про "побежденным можно всё"? Здесь лишь констатация факта, что УПА неудачники, а ковпаковцы нет, и это одно из основных их различий. Вегерас, ты опять как-то странно понимаешь прочитанное.

Эти две ссуцки Гитлер и Сталин договорились, после чего Сталин ввел в ЗУ войска, после чего Сталин схватил и расстрелял десятки тысяч людей ЗУ и после всего этого приверженцы Сталина квакают, что ЗУ видите ли неправильно воевала против Ссуцек Сталина. Кваканье и останется кваканьем .
они мало того, что квакают, так ешшо и ПАМЯТЬ ПРЭДКОВ не хотят памятить! ССУЦЕКИ!!!!!!

они мало того, что квакают, так ешшо и ПАМЯТЬ ПРЭДКОВ не хотят памятить! ССУЦЕКИ!!!!!!

Снайпер... а ты припоздал. Всех хуев уже утром растолкали ... ты пришел уже на пепелище ... :D

Ну и где тут про "побежденным можно всё"? Здесь лишь констатация факта, что УПА неудачники, а ковпаковцы нет, и это одно из основных их различий. Вегерас, ты опять как-то странно понимаешь прочитанное.

Дык привычка советская: читать между строк. А ты не прикидывайся, что не умеешь ПИСАТЬ между строк...

Снайпер... а ты припоздал. Всех хуев уже утром растолкали ... ты пришел уже на пепелище ... :D
Та ладно, Мыша, ну тебе все достались, ну дык што с того? Я не жадный...:D

А что ты хотел от ******ов и их друзей сталинистов. После всего они могут только квакать, что они хорошие и расстреливали просто так.
:eek: САНИТАРЫ!!!!!!!!!!

Просто так, даже дикие утки(это к снайперу) не летают... :D
А у Местного - летают! У него в дурдоме даже валенки ****.:yahoo:

Польша официально осудила указ Юща о признании Бандеры героем. Согласно польским документам Бадера воевал вместе с ******ами.
Нет, они осуждают, потому, что Бандера воевал, в т.ч. и с поляками. Дело в том, что до того, как попасть в лапы Сталина, западная часть нашей страны была под гнетом поляков. И жилось там нашим соотечественникам, мягко говоря, не сладко. Естественно, когда дело дошло до оружия, пострадали и невиновные. Война, что ж вы хотите.

Эти две ссуцки Гитлер и Сталин договорились, после чего Сталин ввел в ЗУ войска
А потом Гитлер ввел войска на ЗУ. И что характерно, в обоих случаях местное население встречало их цветами. Любят там цветы однако.:D

Дык привычка советская: читать между строк. А ты не прикидывайся, что не умеешь ПИСАТЬ между строк...
Ой-ё... Вегерас, я не верю что ты это всё пишешь серьезно. Тебе наверняка сейчас очень стыдно за эти посты.:confused: Впрочем, я уже об этом писал.

А потом Гитлер ввел войска на ЗУ. И что характерно, в обоих случаях местное население встречало их цветами. Любят там цветы однако.:D

Судят не потому, как встречают, а как провожают(в июне 41 во Львове).
А провожали, скажем так, не очень с цветами ..., не?

Ваня Курский
После сталинистов и их расстрелов и черта бы встречали с цветами лишь бы не сталинисты.
А я думал, цветы там просто любят.:D
Судят не потому, как встречают, а как провожают(в июне 41 во Львове).
А провожали, скажем так, не очень с цветами ..., не?
Мыша, а как встречали в июле 1944 во Львове? Наверняка каждый дом был превращен в крепость.:D

Мыша, а как встречали в июле 1944 во Львове? Наверняка каждый дом был превращен в крепость.:D

к сожалению соотношение сил не позволяло так тупо воевать.
Но зато оккупационная администрация еще лет десять ссала по ночам выходить в город и выезжать из города даже днем...

Но зато оккупационная администрация еще лет десять ссала по ночам выходить в город и выезжать из города даже днем...
Я как то видел, как Кучма, а потом Ющ и Тимошенка приезжали в Харьков , и сколько охраны и снайперов на крышах их охраняли. Так что, Мыша, ты прав. Оккупационная администрация до сих пор ссыт. Вот уже 20 лет.
И днем и ночью и много!:D

к сожалению соотношение сил не позволяло так тупо воевать.
Ага, особенно после эпичного слива под Бродами. Там еще одни твои герои-лузеры знатно отметились, хехехе. Но это же не повод сдавать Львов восточным варварам так легко?! А то прям румыны какие-то...
Разгул бандитизма, что уж тут поделать. Обычное дело для послевоенного времени.;)

Назад
Зверху Знизу