Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Если Бандера - герой, тогда в чём же не прав Ющенко?
Нужно было не присваивать Бандере современное звание героя, а наоборот, учредить орден Бандеры и вручать его вместе с золотой звездой героя. Но только настоящим героям, тем, кто рисковал жизнью за свою страну и народ.

Самое интересное, что практически все спорящие считают, что присвоение Бандере героя является неправильным. О чём тогда спор? Или кто-то всё-таки считает, что Ющенко правильно поступил, присвоив Бандере героя? Ау, отзовитесь.

Это внутреннее дело Украины. Тебя это не должно волновать.
Я потому тебе всё время и говорю: отношение к этой награде - исключительная прерогатива граждан Украины. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.
(Большими буквами, чтобы легче запомнилось.)

Ты являешься гражданином Украины?

Что же касается леонтьевых, то им положено молчать лет 40 минимум.
Но они этого, к сожалению, и не понимают, и ещё оченнь много лет не будут понимать.

Что бы ты не брыкался, я повторю: я не занимаюсь выяснением героев или не героев Украины.
Я говорю о другом - об исключительном внутреннем праве Украины (в частности)определять своих героев или анти-.

Я не являюсь гражданином Украины, но Украина меня волнует. Гондурас меня не беспокоит, а Украина беспокоит. Ничего не могу с собой поделать. Завидую, mikele, вашему спокойствию. Вам, там в Германии, всё равно, что делается здесь, на Украине, а мне - нет. И хочется мне, чтобы Украина была дружественным России государством.
.....

А не являешся , так и от...
"Ничего не могу с собой поделать."
Принимай таблетки какие-нибудь...Надо же что-то делать...:D:D

Дело в том, что я не вижу в этом никакой проблемы. Проблему видите Вы, поэтому именно Вам таблетки и необходимы. А я уж как-нибудь без лекарств попереживаю за Украину.
Ничего себе нет проблемы. А это же твоё признание: " Ничего не могу с собой поделать. " Явно навязчивое состояние..:D:D

Я не являюсь гражданином Украины, но Украина меня волнует. Гондурас меня не беспокоит, а Украина беспокоит. Ничего не могу с собой поделать. Завидую, mikele, вашему спокойствию. Вам, там в Германии, всё равно, что делается здесь, на Украине, а мне - нет. И хочется мне, чтобы Украина была дружественным России государством.

Безусловно, "определять своих героев или анти-" - это исключительное право жителей Украины. И я верю, что рано или поздно правда восторжествует, и на Украине героями будут называть тех, кто действительно защищал свою страну, кто всю свою силу, ум, энергию вкладывал для процветания своего народа. А предателями назовут тех, кто сотрудничал с врагом, кто воевал против своего народа, даже если он прикрывался красивыми лозунгами.

В том-то и дело, что россия хочет, что бы восторжествовала не абсолютная правда, а её "правда". Конечно, россия считает себя правопреемницей СССР. И для нее очень важно, чтобы дискуссии о Второй мировой войне шли в русле, которое проложила советская история. А для некоторых россиян нет ничего более болезненного, чем согласиться с тем, что были не только "мы" и "они", но что некоторые из "них" вышли из "наших" и что к общей черно-белой картине нужно добавить изрядную порцию оттенков серого.

Займитесь своими проблемами, и не лезьте к другим со своей "правдой".

. Конечно, россия считает себя правопреемницей СССР. И для нее очень важно, чтобы дискуссии о Второй мировой войне шли в русле, которое проложила советская история. А для некоторых россиян нет ничего более болезненного, чем согласиться с тем, что были не только "мы" и "они", но что некоторые из "них" вышли из "наших" и что к общей черно-белой картине нужно добавить изрядную порцию оттенков серого.

Займитесь своими проблемами, и не лезьте к другим со своей "правдой".

Что значит "считает"?
россия является правопреемницей СССР!
А mikele, сидя в Германии, горазд
рассуждать о делах насущных России и Украины.
Приезжай сюда, живи и наслаждайся!
Слабо?

Это просто болезнь какая-то: все действия соседа за забором рассматривать сквозь призму "Ета фсьо, штобы наши народы рассорить! Доколе???" При этом призма позволяет смотреть "объективно" лишь в одну сторону - за забор соседу, но никак не наоборот.
Ну а стоны "жить вместе" напоминают уже не ****уального маньяка, а эдакого Паниковского, которому женщины "не дают", но он уверен, что это ему "бандеры мешают". :іржач:

Поручик Еблонский, не стоит использовать такие замысловатые аллегории про женщин, которые дают (или не дают). Я хочу, чтобы наши народы жили в мире. Вам это напоминает поведение ****уального маньяка или Паниковского? Вы, по-видимому, очень хотите, что бы мы враждовали. Ну тогда Вы, Поручик Еблонский, не маньяк, а мазохист.

Логика за гранью фантастики: если я не хочу назойливого внимания со стороны какой-то женщины, я всенепременно желаю вражды с ней? :eek:

Что ж Вы всё на женщин сводите.

Мы соседние страны, и жить мы вынуждены рядом. Жить рядом с друзьями легко и приятно, а жить рядом с врагом тяжело и напряжно. Поэтому в интересах наших народов, чтобы отношения между нашими государствами были дружественными. Или Вы надеетесь, что Украина плавно перекочует к берегам Флориды?

То, что Вы называете "назойливым вниманием со стороны какой-то женщины", я называю взаимоотношениями между государствами и народами. Вы не хотите, чтобы между нами были какие-либо взаимоотношения? Ну тогда нужно прекратить безвизовый режим, прекратить торговлю, отгородиться стеной, и вот тогда можете возмущённо заявить: "Мужчина, я вас не знаю". Тогда всё правильно: Бандера - герой, голодомор - геноцид, многовековая оккупация свободолюбивого украинского народа, НАТО - светлое будущее Украины. Вы мечтаете о такой Украине? Мне с Вами не по пути.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это только один канал. И только то, что я не напрягаясь вспомнил.

Хорошо бы было съехать от вас на другой материк. Но как говорил Жванецкий, об этом можно только мечтать.

Эт точно. Дружба рассеянчегами как то странненько понимается. Неадекватненько. Нездоровые люди одним словом.

Э, ivanov, так не пойдёт. Вы не согласны с чем-то конкретным, где-то кто-то что-то исказил или переврал - давайте обсудим. Или Вам не нравится сам факт того, что в России обсуждают ситуацию на Украине? Так какие конкретные претензии к фильмам, на которые Вы ссылаетесь?

Ну так Вы определитесь: Вы реалист, и тогда нужно строить дружественные отношения, или Вы мечтатель, и тогда можно разругаться с Россией в пух и прах, так как дядя Сэм, конечно же защитит Украину в случае чего.

Вы уже нашли пару-тройку триллионов долларов на модернизацию и обновление инфраструктуры городов? Как найдете, мы, возможно, сами придем, в ноги поклонимся и совета спросим. У себя сначала разберитесь что к чему. Возможно я и мечтатель, но очень хорошо вижу, что ваше руководство фактически провоцирует гражданскую войну в Украине. Вы ****юка с дипломом философа по фамилии Дугин - знаете? Вполне откровенное коричневое ******, которое у вас, между прочим, по всяким госсоветам ходит, и которое в 2005-ом году публично, без всяких экивоков, призывало к вооруженному противостоянию в Украине. А вы нам тут про Бендеру рассказываете - смешно, честное слово.

Вы не о том пишите. При чём здесь инфраструктура городов? Есть деньги, нет денег, но добрососедские отношения нужны в любом случае. И честное слово, ничьи поклоны лично мне даром не нужны.

Про Дугина не знаю. Если есть чего - давайте ссылки, обсудим. А противостояние в Украине имеет вполне внутренние, украинские, причины. Именно нынешняя оранжевая власть разделила народ. Но Вы, по традиции, виноватых ищите в Москве. Это удобно, но непродуктивно.

PS. Бандера, Степан Андреевич, пишется через "а". Не солидно как-то героя с ошибкой писать.

А я не солидный мечтатель. :D

А какая разница...
Факт остается фактом. Они(коммунисты) были поставлены в такие условия, при которых им не было выбора.
Вот потом напрасно разрешили деятельность КП.
Охренеть, оказывается еще остались личности, свято верящие в "такие условия" и "объективные обстоятельства".:D Коммунисты, мышь, попилили советские активы, распихали себе по карманам и продолжают править. А потом некоторые дурачки удивляются, а чего это коммунисты разрешили коммунистическую партию.:іржач:
Но факт - Украина есть, а СССР нет.
Это никак не отменяет тот факт, что твои кумиры неудачники.:D Практически все до единого.:D

Вы не о том пишите. При чём здесь инфраструктура городов? Есть деньги, нет денег, но добрососедские отношения нужны в любом случае. И честное слово, ничьи поклоны лично мне даром не нужны.

Про Дугина не знаю. Если есть чего - давайте ссылки, обсудим. А противостояние в Украине имеет вполне внутренние, украинские, причины. Именно нынешняя оранжевая власть разделила народ. Но Вы, по традиции, виноватых ищите в Москве. Это удобно, но непродуктивно.

PS. Бандера, Степан Андреевич, пишется через "а". Не солидно как-то героя с ошибкой писать.

"Именно нынешняя оранжевая власть разделила народ".
Не п, пр, я точно помню, кто начал делить и подчеркивать различия между Западом и Востоком-ПР в самом начале агитации в 2004 году .

...
Это никак не отменяет тот факт, что твои кумиры неудачники.:D Практически все до единого.:D

Ваня, такое доступно даже школьнику, а ты этот прием уже прямо замусолил... :D:D:D

И этот РН55 с умным видом пытается нас учить , что такое правда, в то время как у него под носом в родном Мухосранске творится черт знет что:

"В городе Приозерске Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту уничтожения братского захоронения бойцов Красной Армии. Как говорится в сообщении областной прокуратуры, в ходе несанкционированных раскопок уничтожено 11 братских могил, из которых извлечены останки 117 красноармейцев.
Раскопки проводились в ноябре – начале декабря 2009 года членами зарегистрированного в Новгороде поискового отряда «Инжстрой» экспедиции «Долина».
«Разрешения на раскопки захоронения получено не было, протоколы эксгумации не составлены, акты на проведение перезахоронения отсутствуют», — установила прокуратура.
Захоронение бойцов Красной Армии, погибших в ходе Финской кампании 1939−1940 годов, находилось в районе Тайпале Приозерского района (поселок Соловьево).
В результате работ останки 117 бойцов поместили в 49 полиэтиленовых мешков и оставили в подсобном помещении рынка ООО БАС в поселке Лосево Приозерского района. «Помимо фактического уничтожения места зарегистрированного братского воинского захоронения действия поисковиков повлекли безвозвратную утрату возможности идентифицировать погибших», — отмечается в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 244 УК России (надругательство и уничтожение мест захоронения, совершенное группой лиц). Проводятся следственные действия по изобличению виновных и привлечению их к ответственности."

Ты займись своей малой родиной или признай, что ты совсем не тот, за которого себя выдаешь.

...... Нужен он тем, кто очень хочет, чтобы русские и украинцы забыли, что они вместе жили, вместе детей растили, вмести строили, вместе защищали свою страну, вместе любили и вместе ненавидели. А бандеры нам только мешали.

:D:D:D Такое основание для объединения народо я вроде бы впервые встречаю, в такой записи:

"вместе ненавидели". :іржач:

Останнє редагування:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»
(Исход, гл. 20, ст. 4) :eek:

Интересно, новый гарант - аннулирует бредовые всплески -филий предыдущего? ...

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»
(Исход, гл. 20, ст. 4) :eek:

Бандеры,мазепы....Вчера несколько раз крутили выступление Авакова по телевизору,который плакался,что его предал Ющенко.Все эти херои Украины,которых вытащил Ющ с помойки чем-то похожи на самого Юща.Скоро мы всё это херойство забудем,как кошмарный сон,вместе с Ющём.Все они-100% неудачники с очень меркантильными и невысокими моральными устоями.А людей пытаются заставить равняться на эту нечисть!:yahoo::D

Интересно, новый гарант - аннулирует бредовые всплески -филий предыдущего? ...

Если будет нормальный и адекватный гарант-он обязан аннулировать этот бред.:yahoo::пиво:

А твой удел все время плакать, что тебя кто-то что-то заставляет?
Обойденный вниманием в детстве?
Иллюзия нужности?

А твой удел все время плакать, что тебя кто-то что-то заставляет?
Обойденный вниманием в детстве?
Иллюзия нужности?
А где он плакал. Самый веселый частушечник на ХФ.
Да, нас не заставляют. Нас ставят перед фактом. Вот считай теперь немецких полицияев героями.Поставили перед фактом. Харьковчанского мнения вроде никто не спрашивал.:D

Назад
Зверху Знизу