Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

С немцами воевали. Скажут же такое.;)

То же самое можно сказать и про СССР, если забыть 22 июня...
Для ОУН(б) 22 июня было 30 июня. После 30 июня ******ы ОУН(б) начали расстреливать в Бабьем Яру...

Зайка. Я вот не пойму, что тебя так в этой фразе раздражает?

Ведь прошло всего только восемь дней, как ******ось союзничество СССР и Германии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вранье про борьбу УПА с ******ами достало.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вранье про борьбу УПА с ******ами достало.:)

И что в газетах от 10 липня 1941 року пишут о УПА ?

Ты случайно машину времени не изобрел?
Или ты совмещаешь пространство и время (от забора до обеда ..)

Заец, конечно, не настолько глуп, что б реально путать даты. Это он нас пытается запутать.

в принципе, проблема яйца выеденного не стоит- ЕСЛИ ЛЮБЯТ Бандеру большинство хотя бы одного региона- значит, можно давать, и памятники ему в украинствующих регионах вполне нормально ставить,

Я давно подозревал, что для тебя "любовь" означает нечто извращённое. Но чтобы настолько... :незнаю:

Не так же. Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе.

Отличий много.
Как аукались эти рейды партизан гражданскому населению? Победители сейчас почему-то стыдливо умалчивают об этом. Наверное, без ленточек память не работает.

Заец, конечно, не настолько глуп, что б реально путать даты. Это он нас пытается запутать.

Да, зайцы мастера по части запутывания следов. :D:D

Вот и пусть "любят" бандеру,...но только на гуцульщине!:D:D:D
А нам его тыкать не нужно!:yahoo:

А что это значит? Где тебе тыкают Бандерой так, что бы ты не мог от него увернуться? В новостях?

Понравилось, про не настолько глуп.:D Плюсик Вам за умение пользоваться какашкой вместо инфы.
У Вас есть возможность доказать мне, что я действительно глуп. Вы легко сможете глупому доказать, что либо до 1943г. организация украинских националистов организовывало местное население на борьбу с ******ами, либо хотя бы после.:іржач::іржач::іржач:

У нас ,в родном Харькове,чествовать ТАКих хероев не будут никогда,Иванчук!:yahoo::D

В твоём родном Харькове скорее начнут чествовать "братков" из славных 90-х годов. Борцов за свободное предпринимательство и счастье народное... :D

В твоём родном Харькове скорее начнут чествовать "братков" из славных 90-х годов. Борцов за свободное предпринимательство и счастье народное... :D
В моем родном Харькове чествуют погибших на фронтах Великой Отечественной. На моей малой Родине одним из свадебных маршрутов является поездка жениха и невесты к памятнику погибшим в ВОВ. Кстати, свежие цветы практически всегда возле памятника. В поселке жителей тридцать тысяч.
К камню УПА в Харькове молодожены уже возлагают цветы?:D

В моем родном Харькове чествуют погибших на фронтах Великой Отечественной. На моей малой Родине одним из свадебных маршрутов является поездка жениха и невесты к памятнику погибшим в ВОВ. Кстати, свежие цветы практически всегда возле памятника. В поселке жителей тридцать тысяч.
К камню УПА в Харькове молодожены уже возлагают цветы?:D

Железный аргумент. На неисправимо советского человека должен подействовать стопроцентно... Проблема, правда, в том, что тебе как раз не этого человека надо было агитировать, а тех, у которых этот твой железный аргумент может вызвать только улыбку. Никакой закон природы не запрещает посетить обе могилы тем, кто освободился от советской пропаганды.

Чучело, на сайте как раз и были ссылки на публикации на других сайтай.
Вот и дал бы ссылки на них, белоглазик, а не на эту политлистовку.:D
Или тебе понравилось бы больше, если бы я тебя послал... скажем, в библиотеку?
Мне понравилось, если бы ты был последователен и продолжил быть секретаршей (а искав высер Гогуна ты ею был:D), хехехе.
Я понимаю, шо тебя раздражают ссылки на материалы с "нетрадиционной для тебя" точкой зрения.
Нет, не понимаешь.

Отличий много.
Как аукались эти рейды партизан гражданскому населению?
Вот ведь ******и из УПА, подставляли своими рейдами мирное население ЗУ.

Ваня, не сливайся. Соберись с мыслями. Кто сдал великую партизанку Космодемьянскую немцам?
Вот я прошу общественность, хехе, обратить внимание как в два поста поручик с разговора на тему "Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе." переехал на Космодемьянскую. И при этом призвал воздержаться от сливов!:іржач::іржач::іржач:

[поручик mode on]
Еблонский, не сливайся. Соберись с мыслями. Из кого преимущественно состояли "ястребки"?
[поручик mode off]

Ющенко неправ

Хотя всем понятно, что Бандера герой, указ Ющенко осуждаю. Не этот указ сделал велико борца за честь, и славу и народ героем. Гораздо правильнее было б учредить орден им. С. Бандеры и награждать им современников. Разумеется, за действительно геройские поступки, а не всяких там чиновников минтранса.

Вот я прошу общественность, хехе, обратить внимание как в два поста поручик с разговора на тему "Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе." переехал на Космодемьянскую. И при этом призвал воздержаться от сливов!:іржач::іржач::іржач:

[поручик mode on]
Еблонский, не сливайся. Соберись с мыслями. Из кого преимущественно состояли "ястребки"?
[поручик mode off]

Ваня, я подозревал, что мыслительный процесс тебе даётся столь же мучительно, сколь умные слова Тяжёлому Тупому Предмету, рвущемуся в Президенты Украины. У тебя даже повадки такие же, как у "Лидера" - козлить, козлить и козлить. Это уже даже не троллизм, а именно "козление". И ты считаешь, что я буду на тебя тратить своё время и буквы? Засчитывай мне слив, только не говори, будто ты не понял, что любые рейды партизан-победителей оборачивались карательными операциями немцев против гражданского населения, которое далеко не всегда было лояльно настроено к "народным заступникам" Именно по этой причине гражданские и сдали Космодемьянскую немцам, о чём ты не мог не знать. Вывод - ты не просто не готов, ты просто не в состоянии вести беседу, как приличный человек. Поэтому желаю тебе продуктивного и интеллектуального общения с одноклеточными собеседниками.

Ваня, я подозревал, что мыслительный процесс тебе даётся столь же мучительно, сколь умные слова Тяжёлому Тупому Предмету, рвущемуся в Президенты Украины. У тебя даже повадки такие же, как у "Лидера" - козлить, козлить и козлить. Это уже даже не троллизм, а именно "козление". И ты считаешь, что я буду на тебя тратить своё время и буквы? Вывод - ты не просто не готов, ты просто не в состоянии вести беседу, как приличный человек. Поэтому желаю тебе продуктивного и интеллектуального общения с одноклеточными собеседниками.
Аххахааа!!!:іржач::іржач::іржач: Ну что еще можно ожидать от поручика с нецензурной фамилией, как не не очередной многострочный высер про Тяжелые Тупые Предметы, Лидеров, одноклеточных собеседников и "козление".:іржач::іржач::іржач: Особенно эффектно смотрятся слова про нежелание тратить время на фоне далеко не самого маленького поста.:D
Засчитывай мне слив, только не говори, будто ты не понял, что любые рейды партизан-победителей оборачивались карательными операциями немцев против гражданского населения, которое далеко не всегда было лояльно настроено к "народным заступникам" Именно по этой причине гражданские и сдали Космодемьянскую немцам, о чём ты не мог не знать.
Понимаешь, Еблонский, дело то тут просто аж до забавности. Вот написал я что УПА неудачники и убили много врачей-учителей, а ты захотел что-то возразить. А возразить то напрямую не получается, потому что это правда. Что остается тебе? Или ничего не писать или перевести разговор на другую тему, которая более чем косвенно касается обсуждаемой. Что ты, собственно говоря, и проделал в свойственной тебе гнилой манере под названием "я настолько прекрасен, что брезгую тут ******ь, поэтому только пописаю".

З.Ы. Но самое смешное то, что по твоей логике причина в репрессиях на ЗУ это именно УПА, которая провоцировала советское руководство к ответным мерам. Я, кстати, тебе об этом писал, но ты предпочел этого не заметить, что тоже улыбнуло, хехехе.

Аххахааа!!!:іржач::іржач::іржач: Ну что еще можно ожидать от поручика с нецензурной фамилией, как не не очередной многострочный высер про Тяжелые Тупые Предметы, Лидеров, одноклеточных собеседников и "козление".:іржач::іржач::іржач: Особенно эффектно смотрятся слова про нежелание тратить время на фоне далеко не самого маленького поста.:D

Понимаешь, Еблонский, дело то тут просто аж до забавности. Вот написал я что УПА неудачники и убили много врачей-учителей, а ты захотел что-то возразить. А возразить то напрямую не получается, потому что это правда. Что остается тебе? Или ничего не писать или перевести разговор на другую тему, которая более чем косвенно касается обсуждаемой. Что ты, собственно говоря, и проделал в свойственной тебе гнилой манере под названием "я настолько прекрасен, что брезгую тут ******ь, поэтому только пописаю".

З.Ы. Но самое смешное то, что по твоей логике причина в репрессиях на ЗУ это именно УПА, которая провоцировала советское руководство к ответным мерам. Я, кстати, тебе об этом писал, но ты предпочел этого не заметить, что тоже улыбнуло, хехехе.
Ты, Ваня, получается большая, извини, *******, если считаешь, что победителям всё можно.. Вот УПА неудачники и мы им припомним убиенных ими учителей, а Сталин - победитель и мы о его жертвах деликатно промолчим, хотя так крови поболее... Да, Ваня, так вроде бы у тебя получается.:eek:

Польша официально осудила указ Юща о признании Бандеры героем. Согласно польским документам Бадера воевал вместе с ******ами. Официальная позиция Польши озвученная их президентом. Вопросы есть?
Если не отменят этот *****изм, то не удивлюсь что достойный украинец который удостоится награды "Героя Украины" публично откажется принимать награду, которой награжден ******ский пособник.

Ты, Ваня, получается большая, извини, *******, если считаешь, что победителям всё можно.. Вот УПА неудачники и мы им припомним убиенных ими учителей, а Сталин - победитель и мы о его жертвах деликатно промолчим, хотя так крови поболее... Да, Ваня, так вроде бы у тебя получается.:eek:
Ну если найдешь пост, в котором я писал что победителям всё можно, то будешь правым. А до тех пор я лишь еще раз удивлюсь твоему пониманию написанного.

Назад
Зверху Знизу