Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Зря...и зря он начинал разборки личного характера,которые можно было проигнорировать...
Он на Новнородской сейчас сидит?

А такой он человек, сам просто так никого *** не посылает без дела и понимания, и когда его посылают не любит. Согласен, есть такая беда у него. Из-за нее мы раза три четыре в такие войны залазили, но ниче - пока все норм ;). И на твой вопрос- как правило, да. Есть еще у нас офис, но он там реже бывает.

Kortes сказав(ла):
А такой он человек, сам просто так никого *** не посылает без дела и понимания, и когда его посылают не любит. Согласен, есть такая беда у него. Из-за нее мы раза три четыре в такие войны залазили
Вспыльчивый,бывает...Действительно,по жизни это скорее мешает,чем помогает :)

Высказывания про гомиков абстрактны и являются всего лишь ****огией для упрощения восприятия.

Между тем выбор абстракции показателен.

Насчет рабской психологии, вот без меряний пиписьками, просто скажу - вот ты сам по себе, а я с Сидхом, причем я по некоторым нашим фирмам младший партнер. У нас нормальные отношения, нет никаких недобрых перегибов, и я нормально себя чувствую по жизни с ним, у меня две иномарки, квартира 180 м2, дача, я три - четыре раза в год отдыхаю за границей и у меня сейчас в подчинении где то 300 человек.

Да уж, совсем без "мерянья пиписьками", ага. :D
Про "в подчинении 300 человек" - не верю. Особенно на фоне поведения на форуме и ****ьных ****огий. :)
Ну а все остальное - не показатель. Это как раз можно и жопой заработать. ;)

Ты думаешь я чувствую себя рабом?

Конкретно не скажу, но прекрасно можно быть рабом и командуя всякими ударными стройками, как у Сталина. Так что не показатель.

Вспыльчивый,бывает...Действительно,по жизни это скорее мешает,чем помогает :)

А раз на раз не приходится. Бывало помогало и реально. Последний случай на моей памяти у нас были отношения с одной компанией, залезли с ними в комбинацию. Ну и они втихаря начудили крепко в разрез с нашими договоренностями. А когда мы предъявлять начали они начали нам про гражданско-правовые взаимоотношения рассказывать ну и прочее. Вообщем вспылил он тогда.... Зато не зря. Результат в итоге положительный.

Между тем выбор абстракции показателен.

Да уж, совсем без "мерянья пиписьками", ага. :D
Про "в подчинении 300 человек" - не верю. Особенно на фоне поведения на форуме и ****ьных ****огий. :)
Ну а все остальное - не показатель. Это как раз можно и жопой заработать. ;)

Да мне честно говоря пофиг веришь ты или нет.Я не для понтов это говорил, а так - к слову. Ты спросил - я ответил. Как говорит мой шеф - "иногда удар по печени в несколько раз эффективнее всей теории менеджмента". Так что иногда "****ьные ****огии" намного более действенные чем грустные истории о гражданско- правовых взаимоотношениях в рамках действующего законодательства.

Конкретно не скажу, но прекрасно можно быть рабом и командуя всякими ударными стройками, как у Сталина. Так что не показатель.

Все может быть, однако не в моем случае.

Кортез,ну передавай ему привет и успеххов в бизнесе :)

А раз на раз не приходится. Бывало помогало и реально. Последний случай на моей памяти у нас были отношения с одной компанией, залезли с ними в комбинацию. Ну и они втихаря начудили крепко в разрез с нашими договоренностями. А когда мы предъявлять начали они начали нам про гражданско-правовые взаимоотношения рассказывать ну и прочее. Вообщем вспылил он тогда.... Зато не зря. Результат в итоге положительный.
Скока трупов накрошили?;)

Ожидалось, что начнут сдавать назад звания Герев Украины теми, кто до получения Бендерой этого звания удостоился...
Молчат.

Когда я спрашивал он сказал, что ему не охота время тратить впустую. Говорит что вступал в споры с какими то форумчанами, тратил на них время и нервы, а когда узнавал кто они по жизни, сказал что время тратил впустую и в реале он бы их к себе в кабинет на порог не впустил и минуты бы не потратил на разговор с ними. И вообще говорит, что ему есть чем заниматься поважней висений на форумах.

Высказывания про гомиков абстрактны и являются всего лишь ****огией для упрощения восприятия. Насчет рабской психологии, вот без меряний пиписьками, просто скажу - вот ты сам по себе, а я с Сидхом, причем я по некоторым нашим фирмам младший партнер. У нас нормальные отношения, нет никаких недобрых перегибов, и я нормально себя чувствую по жизни с ним, у меня две иномарки, квартира 180 м2, дача, я три - четыре раза в год отдыхаю за границей и у меня сейчас в подчинении где то 300 человек. Ты думаешь я чувствую себя рабом?

А те 300 не чувствуют?:)

Железная логика :іржач:
1. Рост благосостояния - это только один из факторов, влияющих на рождаемость. Так что не передёргивай :)
2. С какого это перепугу падение рождаемости = падение населения? Так понимаю, с антисоветского? :D

Индустриализация и урбанизация России в 20-30-е годы превратили Россию из аграрной в индустриальную страну с преобладанием городского населения, доля которого выросла с 15% в 1897 году до 73% в 1997 году, что в свою очередь сказалось на снижении скорости роста населения.

Концепция рационализма (А.Ландри, Ж.Буржуа-Пиша – Франция, Ф.Ноутстайн, Д.Каугилл, С.Энке – США) противопоставляет сознательное ограничение числа детей в семье (присущее городскому индустриальному обществу) иррациональности репродуктивного поведения индивидов в традиционном аграрном обществе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так, да. Население росло :)

Я? Ничего. Я просто говорю прописные истины, что с 1930 по 1939 год население Украины увеличилось на 11 миллионов человек, а в период с 1994 по 2009 уменьшилось на 6 миллионов, хотя рост уровня благосостояния украинцев или хоть сколь малую индустриализацию страны я как-то не ощутил :) Парадокс? Или проклятые коммунисты шота такое знали? :)
Или нужно ещё всего-то какие-нибудь 50-100 лет, что бы наша рождаемость вышла хотя бы на показатели 30х годов "смерти и террора" прошлого века?
Как считаешь?

На том и закончим :).....

Похоже , что ты пока в образовании дальше прописных истин не продвинулся, а берешься за такие проблемы, которые не по Сеньке шапка...
" С какого это перепугу падение рождаемости = падение населения? Так понимаю, с антисоветского? :D "
Хотя бы потому, что другая причина увеличения численности населения - иммиграция, в СССР отсутствовала.

"...а в период с 1994 по 2009 уменьшилось на 6 миллионов, хотя рост уровня благосостояния украинцев или хоть сколь малую индустриализацию страны я как-то не ощутил :) Парадокс? Или проклятые коммунисты шота такое знали? :)"
Парадокс у тебя в голове ибо ты не показал, что знаешь, куда делись эти 6 миллионов: уехали , умерли или не родились.
А раз так, то ты просто трепло. Будь при Сталине возможность уехать, в СССР остался бы он и Берия... :іржач::іржач::іржач:

речь шла об СССР,

Скока трупов накрошили?;)

Что Вы - никаких трупов, мы же законопослушные граждане, поэтому все наши действия в соответствии с действующим законодательством :D

А те 300 не чувствуют?:)

А это у них надо спросить. Если кого то из них что то не устраивает, он может уволиться по собственному желанию в соответствии со ст. 38 КЗоТ Украины, более того мы данную процедуру оформляем в течении суток. Если утром написал заявление, то вечером идешь домой уже со своей трудовой книжкой и мыслью о полной свободе.

Звезда Украины для Гитлера

Неужели дедушки, которые пять лет назад голосовали за Ющенко, все сплошь служили в немецкой полиции или воевали в составе ОУН?
Как вам понравится такой вариант гипотетического президентского указа: «В зв’язку з наближенням Дня Перемоги та визначними заслугами перед нашою державою нагородити посмертно званням Героя України бойових побратимів Степана Бандери та Романа Шухевича — фельдмаршалів героїчної німецької армії Евальда фон Клейста (за оточення радянського Південно-Західного фронту під Києвом), Еріха фон Манштейна (за успішний штурм Севастополя) та фюрера німецького народу Адольфа Гітлера — за загальне керівництво операціями на Східному фронті під час Великої Вітчизняної війни. Клопотатися перед урядом Німеччини про дозвіл на перенесення праху цих визначних діячів нашого визвольного руху до столиці України міста Києва і перепоховання їх на дніпровських кручах біля Могили невідомого солдата. Доручити Інституту національної пам’яті провести додаткові дослідження про роль німецьких розвідувальних служб в становленні Організації українських націоналістів. Повернути вулиці Хрещатик її історичну назву Айхгорнштрассе – так, як вона називалася у 1941–1943 роках за часів так званої німецької окупації – на честь фельдмаршала німецької армії фон Айхгорна. Перейменувати по всій Україні вулиці Червоних Партизанів на вулиці Українських Поліцаїв. Закрити музей Молодої гвардії у місті Краснодоні і відкрити на його базі музей професійних досягнень гестапо як взірець для виховання нових поколінь співробітників Служби безпеки України».

Так как вам понравится такой «документ»? Он пока выглядит слишком радикальным, на ваш интеллигентский взгляд? А почему же мне должен нравиться указ Ющенко о присвоении ******у (давайте не будем скрывать его идеологических «уподобань»!) Бандере звания Героя Украины? Неужели дедушки, которые пять лет назад голосовали за Ющенко, все сплошь служили в немецкой полиции или воевали в составе ОУН? Что было с вашими глазами и вашей памятью, когда вы голосовали за автора этого позора? И за кого вы собираетесь проголосовать снова?

Голосовать, конечно, надо за Януковича. Который, кстати, вполне лояльно отнесся к заслуженному награждению С.Бандеры, а не сочинил дурноватый опус, пытаясь *****ским словоблудием поставить на одну доску подлых полицаев и героических партизан ОУН.

Олесь, конечно, утрировал, но суть понятна.;)

Гра на вечір "ДОПОМАГАЄ ПІСЛЯ ВАЖКОГО ТРУДОВОГО РАБОЧОГО ДНЯ":
Для гри Вам знадобиться: Людина (Ви самі) ванна з натягнутими над нею мотузками-дротами для сушіння білизни, колготи.
Як грати: Одягайте колготки попою на голову, залазити у ванну, стаєте в ній в повний зріст, ноги (панчішні, не свої) закидаєте на мотузки для сушіння білизни. Повільно рушаєте з місця і робите декілька кроків вперед. Ви - тролейбус. Якщо при цьому надягти лижі - виходить трамвай. А якщо надягти лижі і налити в ванну води - виходить річковий трамвай, а якщо в ванну з водою впустити увімкнений фен, то вийде електричка, а якщо вимкнути світло та одягти налобний ліхтарик, то Ви - метро. Доброго вечора!

А мне интересно, сколько ещё ****а нужно перетащить Севе со всяких помоек на ХФ, чтоб его уже забанили за явный 3.14здуватызм?

Ты можешь считать что хочешь, можешь поехать на Западенщину и поцеловать памятник Бандере и восхвалять его участие в убийствах и терроризме, и почтить светлую память "Нахтигаля". Это дело твое. Но для меня Бандера - убийца и ******. Точка.

Может для тебя это и карбюратор, а для меня это "штучка"!:D

россия подымает ПАСЕ на борьбу с Бандерой

Российская делегация в ПАСЕ подготовила проект резолюции, осуждающий присвоение президентом Украины Виктором Ющенко националисту Степану Бандере звания Героя Украины, сообщил глава делегации, председатель международного комитета Госдумы Константин Косачев.

"Мы вносим в секретариат Ассамблеи подготовленный российскими парламентариями проект резолюции "О недопустимости героизации воинствующих националистов", - сообщил председатель комитета в Страсбурге.

Он отметил, что, согласно регламенту, этот документ должен быть вынесен на предварительное обсуждение Бюро Ассамблеи, а в марте - на заседание ее политкомиссии, в зависимости от их решения будет ясно - вынесут ли этот вопрос на апрельскую сессию ПАСЕ, как на этом настаивают российские парламентарии. Косачев также сообщил, что российская делегация сейчас готовит еще один проект резолюции - "О соблюдении прав национальных меньшинств на Украине", который внесет в ближайшее время.

Назад
Зверху Знизу