Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

А у бандеры не хватило бы сил и ума освободить или оккупировать зап.Украину!:D:D:D Он просто нацик-неудачник! I теж дуже хотiв "поцарювати"!:D:D:D

Сам придумал "что бы было, если бы ..."

Мы обсуждаем то, что было и как это выглядит в глазах окружающих...

А у бандеры не хватило бы сил и ума освободить или оккупировать зап.Украину!:D:D:D Он просто нацик-неудачник! I теж дуже хотiв "поцарювати"!:D:D:D
Поэтому,уважаемое панство прекращаем ****о в ступе толочь.Бандера никоим образом не заслуживает этого высокого звания!Лично я не дал бы его бандере,есть гораздо более достойные люди,на несколько порядков!:D:D:D и их знают в мире.

Судя по твоему тону и разговору , ты тоже не можешь себя отнести к разряду успешных...

А как насчет отношения к Сталину, а точнее , почему так нападаешь Бандеру и НОЛЬ на Сталина?

Сам придумал "что бы было, если бы ..."

Мы обсуждаем то, что было и как это выглядит в глазах окружающих...

Уважаемый Мышь! В глазах Европы этот псевдохерой(бандера) выглядит очень отрицательно,особенно возмущаются поляки! В болезненном,искажённом восприятии действительности Юща может он и херой.Но Европа ТАКих вешает,а штатники сажают на электрический стульчик!:D:D:D

Уважаемый Мышь! В глазах Европы этот псевдохерой(бандера) выглядит очень отрицательно,особенно возмущаются поляки! В болезненном,искажённом восприятии действительности Юща может он и херой.Но Европа ТАКих вешает,а штатники сажают на электрический стульчик!:D:D:D

С каких пор тебя стала волновать Ойропа, поляки и американцы? Отрабатываешь гранты вашингтонского обкома?

А шо?Зелёная давит?!:D
Тебе оранджи меньше платят???:D:D:D

Та вот всё думаю, чего мне до сих пор за 2004 год ни дуляра не выплатили? наверное, потому что не считают меня "своим".
А ты на мой вопрос всё же ответь - с каких пор тебя стала волновать Ойропа, поляки и американцы?

Та вот всё думаю, чего мне до сих пор за 2004 год ни дуляра не выплатили? наверное, потому что не считают меня "своим".
А ты на мой вопрос всё же ответь - с каких пор тебя стала волновать Ойропа, поляки и американцы?

Работа у меня такая.Общаться с ними.:D:D:D

В Молдавии 2011 год будет объявлен годом погибшего год назад поэта-русофоба

В Молдавии 2011 год будет объявлен годом погибшего в январе 2009 года в ДТП поэта Григория Виеру. Об этом сообщил на заседании правительства страны 29 января премьер-министр Владимир Филат, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Филат призвал соответствующие учреждения подготовиться к проведению памятных мероприятий и заверил, что государство окажет всю необходимую поддержку для осуществления запланированных памятных мероприятий.

На том же заседании Кабмин утвердил программу мероприятий, посвященных памяти Виеру на 2010-2013 годы. Программа включает в себя открытие музея Виеру, установку нескольких бюстов, съемку документального фильма о его жизни, издание полного собрания сочинений, организацию выставок, конкурсов, поэтических вечеров, телепередач, спектаклей. Только в 2010 году на эти цели планируется выделить около 2,2 млн леев (более $175 тыс).

Напомним, ранее обсуждалась инициатива об объявлении годом Виеру 2010 года. Кроме того, мэрия Кишинева намерена переименовать в честь поэта-националиста одну из столичных улиц. В списке предложенных для обсуждения в этих целях улиц фигурирует и улица Пушкина.

А ещё у них есть целый город, носящий имя Бендеры! Русофобы!!!
Доколе???

Поручик, ты о чём?

О твоей неспособности придерживаться темы.
Напомню, тема содержит такие слова: "Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?"
Я поделился новостью о действиях государства, на территории которого не только культивируется русофобия (нет на них лавагета, мамаду и зайца - точнее, нет этих сабжей на молдаванских форумах), но и есть целый город, который регулярно упоминают антипатики ОУН, УПА, ВАЮ, ОБХСС, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.
Ты же не въезжаешь в серьёзность момента и зачем-то настаиваешь на обсуждении температуры моего тела. Соберись с мыслями, не отвлекайся на мужчин. :D

Давай по теме.Прогноз ясен-Ющ серет перед уходом,где только может,раскалывая всё больше Запад и Восток(а может и к лучшему:D).Какой нахм герой?!!! действия Юща -уже просто уголовнонаказуемы по европейским меркам.А шо наши служащие,блюдущие Конституцию -просто даром хлеб жрут(это без Юща)!Хотя скорее награждение Бандеры Ющём-это уже дело МЕДИКОВ:D:D:D

Цитата:
Сообщение от Поручик Еблонский

Работа у меня такая.Общаться с ними.:D:D:D

Ну, да, ты с ними работаешь, ха-ха..

Ежу понятно, что ты работаешь в инспекции по работе с несовершеннолетними правонарушителями. Ты у этого " контингента " :D перенял стиль общения! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истории от Олеся Бузины. Бандера — душитель котов

Жаль, что Виктор Ющенко плохо знает историю. Своим указом о присвоении Бандере героя он плюнул в душу защитникам животных во всем мире, наградив живодера.
...Хочется кому-то или нет, а звезду героя Виктор Ющенко, некогда обещавший бандитам тюрьмы, посмертно выделил из государственного «общака» именно бандиту. Правда, политическому. Но это не меняет его сути, так как деятельность Бандеры сводилась к добыче денежных знаков самым обычным разбоем. А то, что лично он при этом никого не «замочил», незабвенного покойника не извиняет. Ему это было нелегко сделать при слабом здоровье, кривых ногах, рахите, перенесенном в детстве, и не очень богатырском, прямо скажем, телосложении. Рост пана Бандеры на вершине его физического развития и политической карьеры составлял всего 159 см. Вот и мог будущий «герой Украины» при таких атлетических данных душить собственными руками только… котов.
В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…

А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
...На протяжении своей пятидесятилетней жизни Степан Бандера никогда нигде не работал. В детстве он, правда, помогал родным по хозяйству. А еще писал юмористические фельетоны в подпольной партийной прессе под псевдонимом Гордон. Учился во Львовском политехническом на агронома — платили за него, естественно, родственники. Особенно дед помогал. Но Политех не закончил — увлекся организацией налетов и покушений. То почту «бомбили» в Городке, то школьных преподавателей «мочили». Одних — украинцев — за то, что, на взгляд Бандеры, были пропольскими. Других — поляков — за то, что соглашались с необходимостью преподавать украинский язык в школе. Значит, по ********ной бандеровской логике, способствовали взаимопониманию между поляками и украинцами.
...P.S. Жертвами бандеровского террора в 40-е годы стало не меньше 300 тысяч человек. Только в 1943 году УПА уничтожила 80 тысяч поляков и членов украинско-польских семей во время так называемой Волынской резни. Бандеровцы проводили этнические чистки, убивая преимущественно беззащитных мирных жителей — как поляков, так и украинцев, отказывавшихся поддерживать ОУН Бандеры. Сведений о «войне» бандеровцев с Вермахтом в немецких архивах не обнаружено.

Останнє редагування:
Самым лёгким обещанием для выполнения будет отменить этот указ следующему президенту.

(всю тему я, честно говоря, ниасилил, поэтому может и побаяню)

есть мнение, что отменить этот Указ очень просто, потому что: (цитирую из обсуждения про Шухевича)

поэтоум интереснеее обсудить встречный вопрос. как он может быть Героем Украины, если в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
украинским по белому написано

1. Звання Герой України присвоюється громадянам України за здійснення визначного геройського вчинку або визначних трудових
досягнень.

да, так вот встречный вопрос - когда же Шухевич успел стать гражданином Украины?

кстати, Шухевич стал Героем не за боевые заслуги, а за трудовые. хе-хе.
кто-то даже пытался объяснить почему: мол, Герою за боевые заслуги надо вручать Золотую Звезду, а Шухевича от звезды наверное и на том свете колбасить бы начало. пожалели героя.

все это в полной мере относится и к Бандере.

Назад
Зверху Знизу