Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Опал, ты вчера перебрал?
Я вёл речь о Бандере, а ты мне зачем-то Бендеры подсовываешь, как те ленточно-вставшие-с-колен, которые громят и обличают бЕндевровцев на всех фронтах. Вот я и пытался их подбодрить на борьбу с бЕндерой! :іржач:

Я не думаю, что для того, чтобы присвоить кому-нибудь звание "герой украины" нужны какие-то причины...

Да плюнуть и растереть. .. :rolleyes:

Всё гораздо серьёзней. Дискридитация звания героя будет иметь последствия. А подумайте, кто-то будет брезговать такой наградой...А?

Всё гораздо серьёзней. Дискридитация звания героя будет иметь последствия. А подумайте, кто-то будет брезговать такой наградой...А?

Конечно,нормальному порядочному человеку,после Бандеры и Шухевича,в падлу будет носить ТАКое звание!:D

Вслед за Бандерой Ющенко признал воинов УПА

Президент Виктор Ющенко признал воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.

Об этом он сказал во время мероприятий по почтению памяти Героев Крут в Черниговской области, передают Podrobnosti.ua.

«Я подписал указ о чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке», - сказал Ющенко.

Президент отметил, что согласно этому указу участниками борьбы за независимость Украины признаются члены формирований Украинской Центральной рады, Украинской Народной Республики, Западно-Украинской Народной Республики, Украинского государства Гетьманата, Украинской военной организации, Организации народной обороны «Карпатская Сечь», Организации украинских националистов, Украинской повстанческой армии, Украинской главной освободительной рады и других военных формирований, боровшихся за независимость Украины.

Он сообщил, что поручил Кабинету министров разработать и подать в Верховную Раду законопроект, который бы определил статус участников освободительной борьбы.

По его словам, указ был подписан 28 января.

Напомним, что ранее Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
-------------------------
Кто остановит?

А не кажется-ли тебе, что звание Героя было дискредитировано после "эпидемии" четырежды героев?
Четыре раза герой.. Немного даже комично, нет?

А не кажется-ли тебе, что звание Героя было дискредитировано после "эпидемии" четырежды героев?
Четыре раза герой.. Немного даже комично, нет?

Согласен!

Только есть простой способ увидеть рельефнее красоту гос наград. Задайте себе простой вопрос,- а что будет если все вокруг станут такими как этот ...герой?

Уютно?

Задайте себе простой вопрос,- а что будет если все вокруг станут такими как этот ...герой?

Уютно?

:eek:
Ты был с ним знаком лично?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен!

Только есть простой способ увидеть рельефнее красоту гос наград. Задайте себе простой вопрос,- а что будет если все вокруг станут такими как этот ...герой?

Уютно?

Не знаю почему, но меня проблема наград не волнует ни чуть.

Я даже не знаю зачем она тебе.:confused:

Не знаю почему, но меня проблема наград не волнует ни чуть.

Я даже не знаю зачем она тебе.:confused:

Такое может быть если не живёшь в этом государстве. Чужие награды не волнуют...

Истинный патриот далеко не равнодушен на кого равнятся.

Если честно, странно слышать от тебя такое:confused:

Такое может быть если не живёшь в этом государстве. Чужие награды не волнуют...

Истинный патриот далеко не равнодушен на кого равнятся.

Если честно, странно слышать от тебя такое:confused:

Переживешь, от тебя я только странное и читаю и ничего...:D

Мне стыдно, что я украинец!

После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма...

Мне звонили друзья из России и Израиля, Беларуси и Казахстана, писали из Штатов, Германии, Чехии, Италии, Голландии. Все спрашивали: «Как вы могли дойти до такого?!» Что мог я им ответить?

Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел ******ский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: «Ничего, ничего...». Что мог я сказать ему?

У меня всегда была одна родина – необъятная одна шестая часть Земного шара. Как в песне – я родился в Сибири. Во мне течет кровь казаков, осваивавших сибирские земли, и ссыльных поляков-спецпоселенцев из Украины. Большую часть сознательной жизни я прожил в Украине. Здесь я встретил свою жену-украинку, родившуюся на Дальнем Востоке и много лет прожившую в тогда еще социалистической Германии. Здесь родилась и росла моя дочь. Украина – такая же моя родина, как и россия, где я родился, как Казахстан, степи которого я топтал солдатскими сапогами, учась защищать ее – такую огромную и многонациональную.

Когда великий и могучий распался на 15 независимых государств, моя родина не стала меньше, просто ее части несколько отдалились, и все свои силы и знания я стал отдавать не сразу всему Союзу Советских республик могучих, а, прежде всего, Украине, гражданином которой стал. Я русский по рождению и украинец по земле, на которой живу. Я русский для своих украинских друзей и украинец для тех, кто живет в других странах, потому что страна моя так называется. И в этом нет ничего маргинального.

И теперь мне стыдно, что я украинец!

Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.

Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.

Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.

Мне стыдно, что австро-венгерские Сечевые стрельцы, стрелявшие в своих соплеменников в Первую Мировую, – пример для патриотического воспитания молодежи.

Мне стыдно, что ******ские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.

Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.

Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
Продолжение........
-------------

Михаил Корниенко

После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма...

........................
Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
Продолжение........
-------------

Михаил Корниенко

Мне давно стыдно, что ты на этот форум вхож, так я же молчу...:eek:

Мне давно стыдно, что ты на этот форум вхож, так я же молчу...:eek:

Ага!... Дискридитирую высокий штиль праведников.

Между прочим, этот топик про украинский стыд я слышу уже неделю. От разных людей. Позорище!

Между прочим, этот топик про украинский стыд я слышу уже неделю. От разных людей. Позорище!
Аффтар опуса хотя бы почитал гимн Польши, прежде чем такую ерунду писать. Интересно, где в украинском гимне есть что-то похожее на

Марш, марш, Домбровский…
С земли итальянской в Польшу.
Под твоим руководством
Соединимся с народом.
Перейдём мы Вислу с Вартой,
Будем Поляками.
Дал пример нам Бонапарт
Как должны мы побеждать.

Ага!... Дискридитирую высокий штиль праведников.

Ты не думай, что все стыдящиеся люди обязательно стоящие люди..:D
вполне може быть, что у них кроме стыда ничего толкового и нет.
На... мне на стыд Михаил Корниенко и твой тоже.. :іржач::іржач:

Херой

А это правда,шо этот херой в детстве вешал кошек???:D:D:D Тренировался на кошках,а потом на людей перешёл!
А потом стал фюрером схронов и за шо то там боролся.:іржач:

Останнє редагування:

Ну, не брезговали ж когда ее давали Драчу, Ландику, Гетьману или Звягильскому? Не будут брезговать и сейчас. Тем более что к награде там вроде кое-чего и материального прилагается ;)

Аффтар видимо имел в виду первую строчку польского гимна:"Ещэ Польска не згинэла." Очень похоже на:"Ще не вмерла України ні слава, ні воля".:)

И как ты понимаешь первую строчку украинского гИмна?

P.S. У поляков, кстати, в старой версии было:

Niemiec, Moskal nie osiędzie
Gdy jąwszy pałasza,
Hasłem wszystkich zgoda będzie
I ojczyzna nasza.

Назад
Зверху Знизу