Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Кроме того, за АК числятся этнические чистки и расстрелы мирных жителей Западной Белоруссии и Западной Украины.......

И не только за АК... вот пара из огромного множества документов (но лишь эти я успел сохранить :() до того, как закрыли (в последние дни января этого года) практически всю открытую инфу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте и подумайте (у кого есть чем думать), кто был кем... особенно интересен документ "о майоре Полянском и др." (нижний):(

Останнє редагування:
Второй док зря запостил.
Получается, что злобные Советы судили командира нарушившего закон, причем в отношении недружественного населения. Да еще и приказывают бороться с нарушениями ревзаконности. А гарант учит , что НКВД - ацкий сатана, без тени сомнения мешками пьющий кровь западенцев.

Второй док зря запостил.
Получается, что злобные Советы судили командира нарушившего закон, причем в отношении недружественного населения. Да еще и приказывают бороться с нарушениями ревзаконности. А гарант учит , что НКВД - ацкий сатана, без тени сомнения мешками пьющий кровь западенцев.

Судили того, кто ПОПАЛСЯ и не смог свалить вину на "бандитов" из схронов...

И не зря и "гарант" тут совсем не при чём... я немного о "другом"..., вот уже мирное время Белоруссия... А то по вашему Бандера и УПА-бандиты, а "советы"-борцы с ними... Как бы не так, вот ещё про борца с бандитами (насильника 4-х летнего ребёнка)...который попался...

Честно говоря, сам бы расстрелял гниду.
При всем другом (для меня бандеры не бандиты и не предатели - враги), думаю УПА таких документов в отношении своих в/с совершивших подобные действия не составляла и карательных мер не проводила.

Честно говоря, сам бы расстрелял гниду.
При всем другом (для меня бандеры не бандиты и не предатели - враги), думаю УПА таких документов в отношении своих в/с совершивших подобные действия не составляла и карательных мер не проводила.

???? Ты уже не раз свою ******ь демонстрировал и на предупреждения не реагируешь...

" думаю УПА таких документов в отношении своих в/с совершивших подобные действия не составляла "
Нет, я не буду здесь непечатно по поводу, что я думаю о том, что ты думаешь...:баран:

Судили того, кто ПОПАЛСЯ и не смог свалить вину на "бандитов" из схронов...
Вот, первое, что сразу нашел за 30 сек.. Єти тоже "попались и не смогли свалить свою вину"?
Харківські міліціонери катували жінок плоскогубцями
18.01.2009 11:48
У Харкові співробітники Орджонікідзенського райвідділу катували двох затриманих жінок, вимагаючи зізнання. Правоохоронці надягали їм на голову пакети та катували плоскогубцями.
Одна жінок Світлана Помеляйка працювала дизайнером на плитковому заводі та виховувала двох дітей. Одного дня з її кабінету зникли два монітори, клавіатура та мишка. Через прохідну їх не проносили і, як запевняє охорона підприємства, через паркан не перекидали. Речі просто зникли. Ніяких доказів міліція не знайшла.
За словами правозахисника Людмили Клочко, швидше за все, хтось із колег Світлани вказав міліції на неї.
Правоохоронці затримала Світлану і її колегу Наталію.
Із слів постраждалих, у відділенні два молоді оперативники, які годилися їм в сини, розвели їх по різних кабінетах і намагалися змусити зізнатися у крадіжці. Світлану били ногами, надягали на голову пакет. Наталії, крім того, плоскогубцями стискали соски.

Преступников в погонах хватает при любом режиме и в любые времена. Важно не то, что люди при власти нарушают законы, а то, как сама власть борется с такими выродками. При СССРе таких расстреливали, сейчас- просто тихонько увольняют из органов ( тех, кто попались и в случае, ежели скандал замять невозможно).

???? Ты уже не раз свою ******ь демонстрировал и на предупреждения не реагируешь...

" думаю УПА таких документов в отношении своих в/с совершивших подобные действия не составляла "
Нет, я не буду здесь непечатно по поводу, что я думаю о том, что ты думаешь...:баран:
М-нэ... Кроме визга есть что нибудь поконкретнее? Например бандеровский док, о расстреле вояка убившего польского ребенка.

И не только за АК... вот пара из огромного множества документов (которые я успел сохранить) до того, как закрыли (в последние дни января этого года) практически всю открытую инфу на

Почитайте и подумайте (у кого есть чем думать), кто был кем... особенно интересен документ "о майоре Полянском и др." (нижний):(

О. Сидит на архиве и тихонько радуется..
Диверсифицируй мероприятия по сохранению исторического наследия!!
Вышли мне архив на почту. trinkoo@g ma i l.ком. Я тоже такое люблю.

М-нэ... Кроме визга есть что нибудь поконкретнее? Например бандеровский док, о расстреле вояка убившего польского ребенка.

Объясняю: не тупой человек не говорит в таких случаях Я ДУМАЮ, а ищет хоть какое-то подтверждение своему "я думаю" со стороны.
Потому, что тому " я думаю", которое подтверждает твою же точку зрения никто не поверит.

Тю, та Вы шо?? То ж геройскый вчынок!

Я забыл!
За это ж теперь героя Украины дают.

Объясняю: не тупой человек не говорит в таких случаях Я ДУМАЮ, а ищет хоть какое-то подтверждение своему "я думаю" со стороны.
Потому, что тому " я думаю", которое подтверждает твою же точку зрения никто не поверит.
Вы, свидомые с горя совсем ебнулись.
Гадик запостил документ отображающий борьбу НКВД с нарушениями законности в НКВД
Я выразил сомнение в том что подобные доки были в УПА.
*** мне искать доки доказывающие что упыри из УПА - не упыри?!
Это вы. с У.Г. Ющенко должны делать

а ищет хоть какое-то подтверждение своему "я думаю" со стороны.

А какое подтверждение может быть? Док из схрона принести, что они не составляли документов о нарушении законности во время галицко-польской войны?

Да господь с вами. Галичане никогда не были козаками - хлопці батьки Хмеля за переход в католическую веру при Хмельницком вешали вроде. Ну а с Нестором Ивановичем унылые галичанские полки и рядом не стоят - не тот масштаб.

А хто вам сказав що для галичан Хмельницький не герой?

Для них всі хто боровся за Україну - герої, вони не такі узколобі щоб обмежувати себе якимось райцентром. :)

Ну исходя из общеидеологических установ (ТВ, пресса итп) которые постятся вашими лидерами, я понимаю вашу политику как исключительно антимосковскую. А Богдан-Зиновий пошел на союз с Москвой - какой он для вас герой.
Ну а насчет того что все герой, кто боролся за Украину, лучше всего сказал опять таки ваш Луценко - "Я не считаю,что Махно может претендовать на звание великого украинца, потому что он не боролся за независимость Украины" - могу ошибаться в деталях сего опуса, но смысл примерно передал.

Гуцулы сами снесут памятники Бандере и Шухевичу.

Гуцулы сами снесут памятники Бандере и Шухевичу.

Они поймут,шо эти Херои-совсем не херои,а просто -бандитский сброд!:D:іржач::іржач:

А что там с Ковпаком не так?

Да не в том смысле, что не так, а что так же как и в УПА: партизаны....

Это да,до армейских частей ковпаковцы не доросли. Хотя воевали хорошо. У УПА с этим похуже. Интересно ,а как на ЗУ относятся к Ковпаку в общем и его рейду на Карпаты в частности?

Да не в том смысле, что не так, а что так же как и в УПА: партизаны....
Не так же. Ковпаковцы победители, а УПА неудачники. Ковпаковцы воевали с вооруженным противником, а УПА вроде тоже по идее с вооруженным, но как-то больше с "учителями-врачами, которых никто не звал". Отличий то много, хехехе.

Назад
Зверху Знизу