Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О жизни, о том, о сем...о чем задуматься?
Вы бы свои аллегории перед подачей в микроволновке разогревали...о том, что вы в мои аллегории постоянно пытаетесь вставить своих героев?
Очевидно, аллегории недостаёт полной пластической яркости и полноты художественных творений, в которых понятие и образ вполне друг с другом совпадают и производятся творческой фантазией неразлучно, как будто сросшимися от природы. Аллегория колеблется между происходящим от рефлексии понятием и хитроумно придуманной его индивидуальной оболочкой и вследствие этой половинчатости остаётся холодной.
Это чисто ваше.к морю - берега.
Так получается, что вне реки жизни нет?к берегу/порогу - штрафовальщика.
К какому пространству?к пространству - подводную лодку.![]()
Только всё так же, как со швейцарцем.швейцарец отдельно, лес отдельно.![]()
Пройдитесь по разделу, послушайте шуршание других лесов...что ищите в этом разделе? где только лес шуршит.
![]()
нет у меня такого слова.Это чисто ваше.
Так получается, что вне реки жизни нет?
я то слушаю, и всех понимаю.Пройдитесь по разделу, послушайте шуршание других лесов...
А рыбаки откуда приходят?если река и есть жизнь.
![]()
Ага...я то слушаю, и всех понимаю.![]()
Я разве писал, что писали слово "берег"?
нет у меня такого слова.
опять новый персонаж?А рыбаки откуда приходят?
так чего вы ко мне с этим берегом пристали?Ага...
Ну так ежели у вас аллегории кастрированные. Еще и двойные стандарты.опять новый персонаж?
Потому, что вы о нем писали.так чего вы ко мне с этим берегом пристали?![]()
Ну так ежели у вас аллегории кастрированные. Еще и двойные стандарты.
нет.Потому, что вы о нем писали.
водное.Так какое пространство в море?
А, ок. Может так - колодец это жизнь, а лодка - вера.
так свои пишите.
Ок.я четко пишу про то, про что хочу сказать.
Получается: море - граница, вода внутри - водное простанство?водное.
пространство - вода в границах моря.Получается: море - граница, вода внутри - водное простанство?
А как по определениям называется вода в границах моря?пространство - вода в границах моря.
озеро.А как по определениям называется вода в границах моря?
Так вы согласны, что колодец это жизнь, а вера - лодка?
Получается, море - границы, пространство внутни - озеро?озеро.![]()
Это вам к богу. На форуме, помому, такой есть.что значит согласна?
вы всю картинку мира давайте
Ок. Такая ****огия. Всё - это всё, а вера - это оцинкованное ведро, через которое смотрят на всё.а потом я скажу верна ли ваша ****огия.
нет. это шутка была.Получается, море - границы, пространство внутни - озеро?
четкую картинку того момента, который хотела объяснить.Выщитаете, что дали полную картину, ограничившись речкой, порогами и лодкой и даже возмущаючись тем, что делается вне речки?
да.Ок. Такая ****огия. Всё - это всё, а вера - это оцинкованное ведро, через которое смотрят на всё.
Надеюсь, причина юмора в понимании того, что на самом деле за аллегория с морем у вас получилась.нет. это шутка была.
Основ для понимания основ ваших слов вы действительно не даете. То чёткая картинка разбавлена шуткой, то неправдой некомперентного швейцарца, то шумом леса в заднее место, то какими-то фантазиями о биологии и космонавтике...четкую картинку того момента, который хотела объяснить.
но у вас нет основ, поэтому вы ее не понимаете.
Вы правы. Даже по информации из Библии Иисус знал меньше бога, часть инфы была от него скрыта за стенками времени, или пространства. Не говоря уже о простых смертных, которые еще больше ограничены в своих познавательных способностях, поскольку далеко не боги.да.
одни (такие как вы) смотрят на все со дна ведра и видят, соответственно, только круг вверху.
другие (эзотерики) сидят на краю ведра и смотрят и в ведро, и за его края.![]()
аллегория хорошая, но за гранью вашего понимания.Надеюсь, причина юмора в понимании того, что на самом деле за аллегория с морем у вас получилась.![]()
хороша. заметно, что иногда она поворачивается к вам передом.Кстати, как вам аллегория с белкой?
3=17 тоже за гранью понимания для многих. Если вы бессильны понять, что написали, шо тут поделать.аллегория хорошая, но за гранью вашего понимания.
я тут бессильна.![]()
И рассказывает, что ее орешки - звезды с неба.хороша. заметно, что иногда она поворачивается к вам передом.![]()
Если вы бессильны понять, что написали, шо тут поделать.
а вдруг так и есть? вы же не можете доказать обратное.И рассказывает, что ее орешки - звезды с неба.
Ну вы ж написали обычные простые слова, а не формулу из квантовой механики.это типа вы поняли, что я написала, а я нет?
А вдруг орешки не звёзды, а горящие глаза пъяных носорогов, можете доказать обратное?а вдруг так и есть? вы же не можете доказать обратное.![]()
но я ж писала образно, а не буквально.Ну вы ж написали обычные простые слова, а не формулу из квантовой механики.
так я ничего и не доказываю.А вдруг орешки не звёзды, а горящие глаза пъяных носорогов, можете доказать обратное?