Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
без вопросов.
оказалось что вам эта информация важна, вы проверили.
теперь и я знаю уточненный вариант. спасибо.
Эта информация не была мне важной. Показалось, что это явное обобщение. И оказалось, что правильно показалось, если верить инфе в интернете. Зато про Швецию и Исландию какраз пишут, что там платят этот налог все.

Но суть не только в этой информации, а в тех ошибках думания, которые присутствуют при построении теорий.

Эта информация не была мне важной. Показалось, что это явное обобщение. И оказалось, что правильно показалось, если верить инфе в интернете. Зато про Швецию и Исландию какраз пишут, что там платят этот налог все.
оо, теперь знаю про кого писать *все*, про кого *большинство*.:D
ваше инфо не надо проверять, а то вдруг как тот швейцарец дурите меня?:)

А если окажется, что бежать никуда и не надо - просто проснешься и все?
там хрен знает что будет, ну те, кто примет антихриста и его печать, им все пофиг будет, и ад и рай, их не тронут при жизни.
Но по любому, никакой свободы не будет, и вы не сможете делать то, что пожелаете...
Пророки говорили, что некоторые церковники уйдут в катакомбы и там спасутся,

Чего вы паникуете?
бл, я сейчас нифига не могу делать, у меня и руки и ноги связаны, а планы крайне большие,
а при антихристе люди будут просто дохнуть от голода, ибо никто не сможет ничего ни купить ни продать, кроме тех, кто имеет печать антихриста ваши буддисты они и так в кармане у сатаны, и понятно, что им там тепло и весело.

там хрен знает что будет,......,

Где там?
Вот ты видел сон...ну или смотришь кино на экране...вовлекся......а тут пленка порвалась - и ты обнаруживаешь себя просто сидящим в зале перед плоским экраном. А вроде только что был вовлечен во что-то важное.
И ты не попал после этого куда-то "там", а остался на месте. Просто вернулась самоидентификация.

Ну да, пленка порвалась, и ты обнаружил себя в аду со всеми присущими атрибутами,
Если вы сидите где-то на другой планете в кинозале и смотрите наше г, то я вам просто безмерно завидую.

Где там?
Вот ты видел сон...ну или смотришь кино на экране...вовлекся......а тут пленка порвалась - и ты обнаруживаешь себя просто сидящим в зале перед плоским экраном. А вроде только что был вовлечен во что-то важное.
И ты не попал после этого куда-то "там", а остался на месте. Просто вернулась самоидентификация.

или

- Алло Это "Скорая"? Приезжайте скорее. У моей жены белая горячка, тут полная комната чертей, а она их не видит.

Назад
Зверху Знизу