Ты не поверишь, но честные люди были всегда и всегда будут - причем их, ЧЕСТных людей, всегда было и будет намного больше, чем подонков.
Разъясняю: мне неведомо, на каких условиях дедушка Володимир переприсягнул. Но то, что он ДО СИХ ПОР ****осит ту СТРАНУ и то ПРАВИТЕЛЬСТВО, которым когда-то присягал, это ОЧЕВИДНО.
То есть, ТОЙ присяге он, очевидно, ИЗМЕНИЛ. То есть, ИЗМЕНИЛ РОДИНЕ и ПРЕДАЛ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ. Кому он присягал потом, мне было бы вообще по хую, но присягал-то он УКРАИНЕ, моей стране - и я со всеми основаниями просто хуею, представляя себе по образу Володимира, какие у Украины ныне защитнички...
Ведь вполне ясно, что это "всячески полезное любым властям существо" столь же запросто. как оно отказалось от СССР, откажется и от Украины - в пользу кайзера, большевиков, Петлюры, Скоропадского, поляков, Гитлера и т.п.
Ведь то, что Володимир - ПРЕДАТЕЛЬ, это ведь уже исторически свершившийся ФАКТ. А предателям нет веры - есть, как правильно говорилось в советской присяге, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. На его могилу потомки плеваться будут...
Ну какого ***, за какую такую вину такие "защитники" оказались в МОЕЙ стране, вот ведь что обидно!