Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Подлая власть в этом государстве, я Вам скажу. Она разжигает намеренно нездоровые страсти людей и пухнет на них, как помои под солнцем. Надо власть гнать взашей от власти. Всю ВР скопом. Там нет ХОРОШИХ. Есть одно ******.
Я з вами згоден. Що розпалює, то розпалює. Наприклад, щоб люди не думали чому такі низькі зарплати та пенсії, чому не працює виробництво, чому такий високий рівень корупції тощо, підкидають закон про мови, який би вирівшився природнім шляхом, тим більше, що 80% громадян України це питання не хвилює взагалі. Треба гнати цю владу? Згоден. Але ж яку оберемо, хіба ж не таку? Не даремно ж кажуть, що народ обирає таку владу, якої заслуговує. Через це нам усім треба стати народом і не дозволяти розпалювати ворожнечу поміж собою. Тоді буде усе гаразд. Ось, коли прийдемо до громадянського суспільства й навчимося контролювати владу, коли будемо мати можливість за невиконання передвиборчих обіцянок та у випадку невиконання цих обіцянок будемо мати можливість позбавлення депутатських повноважень, тоді можна буде сподіватися на краще життя. А допоки цього немає, то так і будемо сваритися поміж собою.

В том числе и народ Грузии, от обезумевших нациков! Как грузинских, так и украинских, каким-то образом оказавшихся в гуще событий...
та ти шо?! а хто їм таке право дав? може вони і у харків приїдуть на танках та почнуть різати людей таким же чином?
а потім вони дивуються коли країна декларує вступ у оборонний блок НАТО.

Если бы закон о языке не волновал людей, невозможно было бы нагнетать такие страсти, какие мы видим.
А власть можно выбрать иную и уже есть из кого. Неустаю повторять: в последний год мы были свидетелями нескольких майданов. Выходили предприниматели, афганцы, чернобыльцы. Их организовывали их собственные структуры. Вот этих людей, сумевших поднять людей на протест и надо выбирать. Всё остальное - мусор.
Страсті тільки у ВР. Решті людей - це все до одного місця. Бо, ніяких утисків з мовного питання в Україні не було і не має.
Ну, і ці майдани вирішували свої локальні питання. Добилися відміни деяких податків і заспокоїлися, домоглися підвищення пенсій і усе. А треба обирати до ВР державників, таких, наприклад, як А.Гриценко, а до них додавати представників окремих груп про які ви говорите.

Закон № 9073 «Об основах государственной языковой политики» с подписью Литвина направлен на подпись президенту Виктору Януковичу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон № 9073 «Об основах государственной языковой политики» с подписью Литвина направлен на подпись президенту Виктору Януковичу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так зато тепер Литвін та його два побратими у списках ПР. Та й Пукач іще дає свідчення...:D

Так зато тепер Литвін та його два побратими у списках ПР. Та й Пукач іще дає свідчення...:D

Давайте перекинемся в политику. Кроме Кирша, (за которого я буду голосвать т.к. мой район), Вы видите реальных кандидатов не от ПР по мажоритарке?
А насчет Литвина, у него сильно были яйца дверью прищемлены, братиком - начальником таможни. Хотелось, но было больно. Резко разхотелось.

эсэсовцами во всём мире признаны Бандера и Шухевич. И только свидомые их считают героями.

Хе. Попробуй еще попередергивать. Пока слабенько. Только упоротые совки и фофудьеносцы такую чушь несут. :D

Давайте перекинемся в политику. Кроме Кирша, (за которого я буду голосвать т.к. мой район), Вы видите реальных кандидатов не от ПР по мажоритарке?
А насчет Литвина, у него сильно были яйца дверью прищемлены, братиком - начальником таможни. Хотелось, но было больно. Резко разхотелось.
А що вже відомо, хто буде йти по мажоритарних округах? Чи це прикидки?
Я ще не знаю, хто піде персонально по мажоритарним округам, але буду голосувати за кандидатів від об"єднаної опозиції.

"нормальність" поняття відносне. та ж авдєєва апріорі нормальніша за святаша, та будь яке поліно нормальніше за наркомана - брата добкіна

В моєму випадку присягу давав країні, громадянином якої я був, ця країна називалася СРСР. Коли такої країни не стало і я став громадянином України, то й треба було присягати на військову вірність Україні, що я і зробив з радістю.

1.Спокініше. Я народився та прожив усе життя в Україні (за виключенням пів-роки, коли за направленням після інституту працював під Брянськом.
Это как так ты свои шесть десятков лет ухитрился прожить в Украине, которой недавно 20 лет отмечали?:eek:

Тут или украина таки старше 20-ти лет получается, либо ты тут нам лапшу на уши вешаешь про свой возраст и биографию доблестного такого совка...

Определись, а?

2. Якщо ви не громадянин України, то військову присягу приймаєте в тій державі, громадянином якої ви є. Якщо ви відмовляєтесь давати присягу на вірність народу України, значить ви не її громадянин. Якщо ви є громадянином України і відмовляєтесь від прийняття присяги на вірність народу України, то це означає, що ви чесно чекаєте, коли в Україну увійдуть з війною війська якоїсь іноземної держави, якій ви складете присягу на вірність служіння народу цієї ворожої до України держави. А це називається колаборантство. Логіка дуже проста.
І запам"ятайте, що присягу складають НЕ УРЯДУ І НЕ КОМУНІСТИЧНІЙ ПАРТІЇ, А НАРОДУ УКРАЇНИ.

3. Ви давали присягу державі, якої вже не існувало. Через це, присяга неіснуючій держави стала автоматично не дійсною. І ваші колеги комуністи усе зробили, щоб успішно розвалити СРСР під прапором, який у вас на аватарі.... І ваша присяга полягала, мабуть, саме в цьому. Через це про честь не вам говорити.
Дедуля, тебе с памятью что-то делать надо, однако! мало того. что не помнишь, где полвека прожил, так еще и клятвы забываешь...:rolleyes:

Из той присяги, что ты принял первой (в СССР): Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

А как мы видим, дедуля, и про СОВЕТСКУЮ родину, и про СВОЙ народ - которым присягал! - ты ЗАБЫЛ, а свое последнее дыхание ты тратишь на то, чтобы не то, что защищать, а, напротив, обосрать как можно гаже и СОВЕТСКУЮ свою родину, и СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - которому ты ТОЖЕ присягал.

Так что, дедуля, ты, быть может, и не коллаборант, но то, что ты - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ и ИЗМЕННИК ПРИСЯГЕ, это факт, подтверждающийся на каждой странице форума, где ты льешь ****о на свою РОДИНУ!

А потому, как говорилось в твоей первой присяге дальше, "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"

Вот так-то, дедудля, вот такой ты след оставишь по себе на этой земле: всеобще ненавидимый и презираемый трудящимися ПРЕДАТЕЛЬ. В общем, славно ты прожил, вполне заслужил следующую эпитафию: "Здесь покоится всячески полезное любым властям существо".

Тьфу!

Это как так ты свои шесть десятков лет ухитрился прожить в Украине, которой недавно 20 лет отмечали?:eek:

Тут или украина таки старше 20-ти лет получается, либо ты тут нам лапшу на уши вешаешь про свой возраст и биографию доблестного такого совка...

Определись, а?

Дедуля, тебе с памятью что-то делать надо, однако! мало того. что не помнишь, где полвека прожил, так еще и клятвы забываешь...:rolleyes:

Из той присяги, что ты принял первой (в СССР): Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

А как мы видим, дедуля, и про СОВЕТСКУЮ родину, и про СВОЙ народ - которым присягал! - ты ЗАБЫЛ, а свое последнее дыхание ты тратишь на то, чтобы не то, что защищать, а, напротив, обосрать как можно гаже и СОВЕТСКУЮ свою родину, и СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - которому ты ТОЖЕ присягал.

Так что, дедуля, ты, быть может, и не коллаборант, но то, что ты - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ и ИЗМЕННИК ПРИСЯГЕ, это факт, подтверждающийся на каждой странице форума, где ты льешь ****о на свою РОДИНУ!

А потому, как говорилось в твоей первой присяге дальше, "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"

Вот так-то, дедудля, вот такой ты след оставишь по себе на этой земле: всеобще ненавидимый и презираемый трудящимися ПРЕДАТЕЛЬ. В общем, славно ты прожил, вполне заслужил следующую эпитафию: "Здесь покоится всячески полезное любым властям существо".

Тьфу!

Сразу видно человек раньшего времени. Проснись, реалии иные. Назад возврата нет и то что ты написал мягко говоря чушь.

Сразу видно человек раньшего времени. Проснись, реалии иные. Назад возврата нет и то что ты написал мягко говоря чушь.
Ты не поверишь, но честные люди были всегда и всегда будут - причем их, ЧЕСТных людей, всегда было и будет намного больше, чем подонков.

Разъясняю: мне неведомо, на каких условиях дедушка Володимир переприсягнул. Но то, что он ДО СИХ ПОР ****осит ту СТРАНУ и то ПРАВИТЕЛЬСТВО, которым когда-то присягал, это ОЧЕВИДНО.

То есть, ТОЙ присяге он, очевидно, ИЗМЕНИЛ. То есть, ИЗМЕНИЛ РОДИНЕ и ПРЕДАЛ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ. Кому он присягал потом, мне было бы вообще по хую, но присягал-то он УКРАИНЕ, моей стране - и я со всеми основаниями просто хуею, представляя себе по образу Володимира, какие у Украины ныне защитнички...

Ведь вполне ясно, что это "всячески полезное любым властям существо" столь же запросто. как оно отказалось от СССР, откажется и от Украины - в пользу кайзера, большевиков, Петлюры, Скоропадского, поляков, Гитлера и т.п.

Ведь то, что Володимир - ПРЕДАТЕЛЬ, это ведь уже исторически свершившийся ФАКТ. А предателям нет веры - есть, как правильно говорилось в советской присяге, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. На его могилу потомки плеваться будут...

Ну какого ***, за какую такую вину такие "защитники" оказались в МОЕЙ стране, вот ведь что обидно!

Могу бревен подогнать. Со скидкой!
не соромно барижити з такою аватаркою? чи ти такий же ж перевертень як усі з КПУ?
Комуніст має працювати у колхозі чи на заводі за зарплату.

Назад
Зверху Знизу