Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Я обратил внимание на Ваше написание, выделил Щ. Меня раздражает слово виш, это один из маркеров свидомости. Ну ладно. Чем бы дитя не тешилось. А вы придумали свой вариант и наверное его внедряете в своем вище?
Ну, я не знаю. Вас дратує слово "вищ", а мене дратує дуже багато слів в сучасній російській мові, тим більше, що її і російською вже назвати, за великим рахунком, не можна. Це вже не мова, а якийсь-то напівкримінальний сленг. Особливо дратує слово "блін", та іще, коли воно повторюється через слово.
Щодо "маркерів свідомості". Мене дуже веселить, коли звинувачають у свідомості, як у найважчому гріху. Можна подумати, що людина яка весь час підкреслює співбесіднику, що він є свідомим, знаходиться весь час у несвідомому стані і цим дуже пишається. :D

Американец - это национальность? Далеко пойдёшь. Когда школу закончишь)

Там гордятся гражданством США. А вы путаетесь в названиях...

Американец - это национальность? Далеко пойдёшь. Когда школу закончишь)

Там гордятся гражданством США. А Вы путаетесь в названиях...

Ты не ****и ***ню , а давай доказательства, что в Харькове в советские времена вывесок на русском языке была пара десятков. Давай фотки, их же должно быть в сотни раз больше, чем я привел..
В чем проблема, западенец-брехунец?

ДА понятно, у тебе подобных во всех твоих бедах виновата РФ. Я даже не сомневаюсь. Румыния кусок территории оттяпала - они аплодируют, россия подарила Крым - на нее всех собак вешают. Хвори люди..:D:D

Ну, если честно, то со стороны Schönschreiben выглядит более здоровым...

А вы тут вроде защищаете украинский язык, но делаете это на том языке, с помощью которого его якобы его притесняют. Вы просто генератор взаимоисключающих параграфов, не более

:клас::клас: Это самый большой парадокс свидомой психики. Они сами его не могут объяснить.
Для них первостепенна логика - страна Украина, значит у всех граждан родной язык украинский, считается автоматом, даже если он его не знает.. :D
Фактически - шизофрения в неприкрытом виде.

Ты не ****и ***ню , а давай доказательства, что в Харькове в советские времена вывесок на русском языке была пара десятков. Давай фотки, их же должно быть в сотни раз больше, чем я привел..
В чем проблема, западенец-брехунец?
Ти спочатку докажи, що весь Харків бул завішаний україномовними вивісками? Не можеш? Упс.
lol.gif

Так мені навіть нічого нема і спростовувати. :D

Мене дуже веселить, коли звинувачають у свідомості, як у найважчому гріху. Можна подумати, що людина яка весь час підкреслює співбесіднику, що він є свідомим, знаходиться весь час у несвідомому стані і цим дуже пишається.

Открою тебе секрет - за это слово банят. Т.е. рассматривают его как ******** ругательство и оскобление. :іржач::іржач: Ну типа х..й. или подобные выражения.:D
Меня за оскорбление оппонета свидомым банили раз пять..:іржач::іржач:

)))Как выше зазначив Полтава - мови не иснуе, можно балакати кому як заманеться..
Вот и этот западенський нацик на каком-то диалекте изъясняется - имея ввиду пригород. Хотя по украински это ни в тын ни в ворота..:D
....

Он видимо не часто использует литературный язык. Пригород-это передмістя.

Нет, потому что слово привычное, для украинцев тоже. Раздражает, что виш наряду с автивками я слышу на харьковском радио и ТВ. Про СТБ как-то даже неудобно говорить.
Я понял, что никто не заметил, что Володимир пишет вищ? Типа логически производя его из слова вищий? Ошибся, нет логики в новоязе. Надо тупо запомнить ну или внедрить свой вариант если есть такая возможность. Мова она ж гибкая как слоновий хобот.
Справа в тому, що абревіатура "вуз" є російською (высшее учебное заведение). В українській мові абревіатурою від словосполучення вищий навчальний заклад буде відповідно ВНЗ. Дуже складно вимовляти, через це багато хто користується скорочено "вищ", від слова вищий.

Он видимо не часто использует литературный язык. Пригород-это передмістя.

Вот и парадокс, что показушно украиномовные патриоты мову-то на самом деле знают гораздо хуже , чем обычные русскоязычные жители.
А скорее всего просто вуйко з полоныны, прикидывается харьковчанином, как обычно, создают видимость массовости..

Ваш аналітичний апарат зовсім не працює(с)

В західному визначенні терміна національність=громадянство. Вони називають себе американською нацією, та цим дуже, дууууууууууже пишаються.
Тому я знову акцентую увагу на вашій неспроможності адекватно аналізувати отриману інформацію.

Открою тебе секрет - за это слово банят. Т.е. рассматривают его как ******** ругательство и оскобление. :іржач::іржач: Ну типа х..й. или подобные выражения.:D
Меня за оскорбление оппонета свидомым банили раз пять..:іржач::іржач:
Ну, я не знаю. Я просто з гумором сприймаю такого типа "образи". Я, навіть, пишаюсь, що таким чином співбесідник підкреслює, що я у свідомому стані, а він - у несвідомому. Через це просто не звертаю уваги на тих, хто постійно перебуває у несвідомому стані.;)

Ты еще скажи, что доллЯры, полициЯнт-милициЯнт, геликоптер - украинские слова.. :іржач::іржач:

А чего тебя не возмущают аналогичные процессы с русским языком? Вот кофе, например, теперь может быть и оно. Прикольно. Я понимаю, что проще по заявкам сделать его среднего рода, чем правильно научить народ. Так? И с кофе пример это так - навскидку. Их много (примеров).

Ну, если честно, то со стороны Schönschreiben выглядит более здоровым...

Он сказал ,что пара десятков вывесок на мове в советские времена - ничто. Стало быть вывески были на вражеском русском. Я его прошу уже вторую страницу засветить доказательства этих его слов - в ответ поток ничегонезначащих слов и ничего более. Как его всеръез можно воспринимать? Балабол и есть балабол.

Schönschreiben;29937436 сказав(ла):
Ти спочатку докажи, що весь Харків бул завішаний україномовними вивісками? Не можеш? Упс.
Так мені навіть нічого нема і спростовувати.

Балабол, я тебе выше два десятка фоток привел. Давай в ответ хотя бы столько же фоток, подтверждающие твои слова.

Schönschreiben;29937519 сказав(ла):
В західному визначенні терміна національність=громадянство. Вони називають себе американською нацією, та цим дуже, дууууууууууже пишаються.
Тому я знову акцентую увагу на вашій неспроможності адекватно аналізувати отриману інформацію.
Нация=национальность?
Акцентую увагу на вашій неспроможності адекватно аналізувати отриману інформацію.(с)

Вот и парадокс, что показушно украиномовные патриоты мову-то на самом деле знают гораздо хуже , чем обычные русскоязычные жители.
А скорее всего просто вуйко з полоныны, прикидывается харьковчанином, как обычно, создают видимость массовости..

Сейчас Вы выглядите сильно не здоровым, когда взахлеб рассказываете о каких-то показушных патриотах во множественном числе, хотя речь идет о единственном конкретном примере. И кстати, Schönschreiben пишет довольно сносно на украинском языке и с точеки зрения связности и ясности речи. В отличие от Вас...

А чего тебя не возмущают аналогичные процессы с русским языком? Вот кофе, например, теперь может быть и оно. Прикольно. Я понимаю, что проще по заявкам сделать его среднего рода, чем правильно научить народ. Так? И с кофе пример это так - навскидку. Их много (примеров).

Глупость полнейшая. Согласен. Вместо поднятия общей грамотности - опускают язык до безграмотного уровня..

ДА понятно, у тебе подобных во всех твоих бедах виновата РФ. Я даже не сомневаюсь. Румыния кусок территории оттяпала - они аплодируют, россия подарила Крым - на нее всех собак вешают. Хвори люди..:D:D
То ти навіть історію не знаєш, а лізеш з коментарями.
Як ти кажеш, хто подарував Крим Україні? :D
Та що там відтяпала Румунія і як це вийшло?

Он сказал ,что пара десятков вывесок на мове в советские времена - ничто. Стало быть вывески были на вражеском русском. Я его прошу уже вторую страницу засветить доказательства этих его слов - в ответ поток ничегонезначащих слов и ничего более. Как его всеръез можно воспринимать? Балабол и есть балабол....

Вы явно возбуждены неадекватно.. Что он такого неправильного сказал про вывески и при чем здесь "стало быть" вражеский язык?????????? Там вроде бы нет никакой возможности сделать такой вывод. Успокойтесь.

Сейчас Вы выглядите сильно не здоровым, когда взахлеб рассказываете о каких-то показушных патриотах во множественном числе, хотя речь идет о единственном конкретном примере. И кстати, Schönschreiben пишет довольно сносно на украинском языке и с точеки зрения связности и ясности речи. В отличие от Вас...

Вот только с доказательной базой у него слабовато - одни слова и требования у других доказателств с печатями.. :)
Уважаемый, я на этом форуме уже не могу различать каждого конкретного укропатриота. Их клоны здесь меняются каждую неделю. Аж в глазах рябит. Но у всех одна черта - все демонстративно пишут в подписи Харкьков через І на любом языке. Т.е. это не случайные разрозненные люди. :D
Так что я к ним и отношусь как к собирательному образу.

Вот только с доказательной базой у него слабовато - одни слова и требования у других доказателств с печатями.. :)
Уважаемый, я на этом форуме уже не могу различать каждого конкретного укропатриота. Их клоны здесь меняются каждую неделю. Аж в глазах рябит. Но у всех одна черта - все демонстративно пишут в подписи Харкьков через І на любом языке. Т.е. это не случайные разрозненные люди. :D

Да, но в том посте речь шла об одном из них и его словах. А другие может и есть, но они же говорили что-то другое. Какой смысл их так обобщать?
Возможно это уже паранойа и пора завязывать с форумом...

Назад
Зверху Знизу