Особенно вы юристы работаете по совести![]()
Юристы у нас-это дипломированные преступники! Самые опасные оборотни!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно вы юристы работаете по совести![]()

Ну даПро себя только могу ответить. Да.
Вы юристы за бабло даже будете пытаться вытащить из тюрьмы, например человека, который убил десяток людей или изнасиловал столько же женщин.Если законы написаны в ущерб интересам большинства граждан,то такой закон срочно надо менять, а самих горе-законодателей-под зад!
Сейчас у нас законишки стряпаются и протаскиваются слугами олигархов-лобби(по русски-холуи!)![]()

Ну да Вы юристы за бабло даже будете пытаться вытащить из тюрьмы, например человека, который убил десяток людей или изнасиловал столько же женщин.
Да это не только в уголовных делах. В любых делах юристы за деньги будут защищать людей, даже если они не правыПо этой причине я уголовными делами не занимаюсь категорически.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА СССР — комплексная целевая программа, одобренная майским (1982 г.) Пленумом ЦК КПСС,..
А в 1977 уже провалить успели!
Да это не только в уголовных делах. В любых делах юристы за деньги будут защищать людей, даже если они не правы

Космическая программа СССРДо 1977 года была какая-та другая программа, подзабыл, признаю. И её провалили.
Так же связанная с продовольствием.
Если честно, то таких большинство.Таких действительно хватает
а он и не даст ... по понятным тебе причинам )))))))))))))))))еще Вы "позабыли" ссылочку дать на Закон, или ст. Конституции, в противоречие с которым вступает Закон о языках...
Космическая программа СССР
Программа СССР по созданию боевого лазера
Программа крупного морского судостроения
Школьная программа
Программа передач
Так какая же программа была? бггг

Ну как же,Мамаду! А продовольственная программа! ?
Сколько Леонид Ильич "пел" об этом на съездах!
Денег умыкнули у страны-просто немерянно! Но так и не накормили досыта!![]()
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА СССР — комплексная целевая программа, одобренная майским (1982 г.) Пленумом ЦК КПСС,..
+100.Пиз..ец какой-то. Мы бл... в разных странах походу жили. Я вырос в Купянске, ближе к границе с Россией.
Отец вообще ходил в украинскую школу.
У меня в школе со второго класса был украинский, в обязательном порядке.
Книжек украинских у меня было явно больше чем сейчас, советского издания. От мировых классиков до космической фантастики. Очень качественный перевод, надо отдать, просто охренительный. Робинзона Крузо я читал на украинском. Родня под Черниговом говорила только на украинском, вообще.
В общем и русский и украинский существовали вместе весьма гармонично.
А теперь мне предлагают слушать этот бред про уничтожение украинского.
Я изучал украинский язык со 2 класса средней школы. Считаю, что знаю его. Мог свободно читать м разговаривать после небольшой практики. Главное, он был органичен во мне и не вызывал никаких отрицательных эмоций. Сегодня же украинский язык превратили в линию фронта, наполнили его заморскими словами даже на слух неприятными мне.
Мы передали Ваши вопросы В. В. Лопатину. Вот как объясняет Владимир Владимирович написание шопинг (а также блогер, блогинг и т. п.). В новейшей орфографической практике проблема написания удвоенных согласных на конце корня осложнилась особенностями написания некоторых новых заимствований-англицизмов в языке-источнике, для которого характерно удвоение корневого согласного перед суффиксом. Поскольку явление это русскому письму чуждое, следует писать, например, шопинг, но не шоппинг (ср. прозводящее шоп, также заимствованное из английского), блогер и блогинг (ср. блог), сканер (ср. сканировать), спамер (ср. спам), рэпер (ср. рэп), хотя в английских этимонах этих прозводных перед суффиксами -er и -ing согласная удвоена. Устоявшиеся написания давно заимствованных слов стоппер (спорт.) и контроллер (тех.), к тому же устойчиво произносимые с долгим согласным, не должны препятствовать кодификации написаний новых подобных заимствований с одиночной согласной перед суффиксом.
Сказанное, однако, не относится к заимствованиям-англицизмам типа баннер, плоттер, джоггинг, киднеппинг и др., у которых в русском языке нет однокоренных соответствий с одиночной согласной.
Теперь о слове файф-о-клок. Вы правы в том, что оглушения не происходит. Дело в том, что это очень старое заимствование из английского; написание ф в этом слове объясняется исключительно традицией. Ср. интересный пример: слова хавбек и хав по-русски пишутся с в, хотя в английском half(-)back. Написание это тоже обусловлено традицией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще, насмотревшись на рожи его адептов, мне почему-то не хочется его знать.

Підтримую.народ, шо то оно всё не туда пошло - уже по сто второму кругу ездит пластинка, а история уничтожения украинского языка всё никак не закончится - не могут уничтожить его раз и навсегдав связи с этим предлагаю закрыть тему - как противоречащую реальности тупку
![]()
Пора рыть бомбоубежища и запасаться противогазами...А ты читал предвыборную программу Свободы?
- Ухвалити натомість Закон «Про захист української мови» Створити Державний комітет мовної політики
- Налагодити вітчизняне виробництво україномовного програмного забезпечення для державних установ, навчальних закладів і вільного продажу. Зобов'язати бюджетні установи користуватися лише українським програмним продуктом
А это предвыборная программа ОО:
- Наповнимо реальним змістом статус української мови як єдиної державної. Сприятимемо її повноцінному застосуванню в усіх сферах суспільного життя, зокрема на телебаченні, радіо, у книговидавництві, кінематографі та шоу-бізнесі
как ты думаешь, что это будет???

Этим людям ,Что? У себя в сёлах запрещали на мови балакаты? Так они и Харьков хотят опустить до своего,деревенского уровня!
А закрепить русский надо было давно законодательно!
Иначе его будут тягныбоковская сволота уничтожать!
Никто в мире не знает шедевра литературы мирового уровня на мове-их нет!
На русском языке конечно есть:Толстой,Достоевский,Гоголь,Булгаков,Чехов! Все писали на русском.
Много они его науничтожали? Снова перепил?Этим людям ,Что? У себя в сёлах запрещали на мови балакаты? Так они и Харьков хотят опустить до своего,деревенского уровня!
А закрепить русский надо было давно законодательно!
Иначе его будут тягныбоковская сволота уничтожать!
Шож ты про Анну Ахметову и поэзию Чехова умолчал? Вот уж поистине мировые шедевры. Куда тому Пушкину с его царями да царевнами. Про Лермонтова с его княжнами я вообще молчу. Явный регресс.Никто в мире не знает шедевра литературы мирового уровня на мове-их нет!
На русском языке конечно есть:Толстой,Достоевский,Гоголь,Булгаков,Чехов! Все писали на русском.

А еще Вы "позабыли" ссылочку дать на Закон, или ст. Конституции, в противоречие с которым вступает Закон о языках...