Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ваш любимый Швайка:
Денег вообще не зарабатывает.
Чем детей кормит и за квартиру платит? Зато налоги не платит.

Аха. **********иСамое противное здесь,что группка селюков решает :на каком языке разговаривать русскоязычному на 99% Харькову!
А ты читал предвыборную программу Свободы?Кто кому мешал разговаривать на русском до принятия этого псевдозакона? ПР ведет себя как склочная баба: хорошего ничего сделать не могут, так хоть народ между собой лбами столкнут. А судя с видео гепа редкий хам, трус и подонок. Там тех бютовцев три калеки, так нужно их было еще и унизить. Вот *** болотное!
Самое противное здесь,что группка селюков решает :на каком языке разговаривать русскоязычному на 99% Харькову!![]()

как ты думаешь, что это будет???

І де сьогодні Московія і де укр. мова?. Правильно! Московія здохли і виздихують помалу її потомки, укр. мова живе. І попри намагання теперішніх манкуртів з ПР її задавити, вона житиме
Ну так кто начал эту всю бодягу. БЮТ и Свободаа також розпалювання ворожнечі на мовному ґрунті тягнуть за собою відповідальність, встановлену статтею 161 Кримінального кодексу України
Ну да. Только данные политические силы предлагают это не завтра, а уже сегоднядумаю это будет еще один пиzDец. "Из огня да в полымя"! Никак без крайностей не получается! В Украине должен быть украинский язык, но не "с завтрашнего дня", а постепенно
В законе сказано, что местный совет может сделать язык региональным по собственной инициативе, без сбора подписей или переписи населения. Что в действительности и произошло. Из 80 проголосовавших депутатов русский язык поддержали 76. Что отражает волю большинства избирателей, которых эти депутаты представляют. А кучка демонстрантов у входа в здание горсовета представляет только себя.
Швайка - нацик и мне не нравится. А вот то, что люди не сидят в хате, а борятся за свои права - это мне нравится. Всем бы такое неравнодушие ( только по другим вопросам)
В Харькове и 99% русскоязычных наберётся!
А мовою балакають-это только приезжие студенты из ЗУ.По области -тоже суржик,с преобладанием русского.
Иначе его будут тягныбоковская сволота уничтожать!
За это надо карать! Безжалостно! За разжигание нацизма!![]()
Ну так кто начал эту всю бодягу. БЮТ и Свобода
Да блин. Ну вы послушайте, что говорите. При чём здесь конституция??? Никто изменения не делает в неё. Ей богу как дети. И никто на укр.язык права не отнимает. Так к чему были все эти протесты и т.д.а не нападения, так как защищают то, что прописано в конституции
Так вот чтобы не терять практику пишите здесь на украинском. А так я за украинский, но разговаривать на нём не хочу.Лично я буду терять практику украинского языка. Мне такое не нужно.
А можете обосновать эту точку зрения?
Т.е., если я правильно понял, Вы русскоязычный? А зачем Вам практика именно украинского? И почему Вы её лишитесь? Вы не изучали украинский в школе? Или Вам для владения украинским, как вторым, школьного курса оказалось мало? Вы считаете, что при законодательной поддержке не только украинского языка, но и русского, первый выйдет окончательно из оборота?

Да нет. Не так. Мова должна быть везде, но она должна идти от души, а не когда её навязывают. А когда навязывают - происходит:Ещё раз повторяю:мова должна быть только в сёлах
эффект отталкивания!