mary1987
M
скорее вы проверьтесь, сколько людей, столько и мненийЯ серьёзно, проверься на всякий случай
да тебя и в взрослом виде от всего тошнит.))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее вы проверьтесь, сколько людей, столько и мненийЯ серьёзно, проверься на всякий случай
да тебя и в взрослом виде от всего тошнит.))
он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаю
я с 4-5 уже помню
поэтому надо вести себя как с *****ом.
опять же сюсюкание, улюлюкание, попердывание губами это не ласка.
Ты помнишь себя в младенчестве?? Крууууто...он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаю
а у вас дауныДа веди себя с ним как бревно. мне ******ь собственно, что у тебя бесчувственное бревно вырастет
а у вас дауны
мне интересно, откуда у тебя такая завышенная самооценка при такой сложной жизни?потому что многое сложно воспринимать без этого
он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаю
я с 4-5 уже помню
поэтому надо вести себя как с *****ом.
а у вас дауны
как-то читала про эксперимент с младенцами в позапрошлом веке. изучали важность близкого контакта между матерью и ребенком. задача няни была покормить, сменить пеленки, покупать. категорически без общения и ласк.
не хочу соврать, но кажется все младенцы погибли.
Ну и без общения и ласк никто не погибнет. Другой разговор , что малыша это все очень и очень важно . Я б тоже сюсюкала). Просто не смогла бы удержаться)Без общения и ласк
Ну скажем так-там ее не достаточноесли детдом, то у детей нет ласки?
может в детсадах тоже строгая деловая речь у воспитателей?
Амина выше правильно сказала - у женщин еще и гормоны включаются, которые запускают желание сюсюкаться и нежничать.часто родители обращаются к детям так, как бы они хотели, чтобы их родители обращались к ним.
своим детям стараются дать то, чего сами не получили.
но это нормальные родители, а не шизоиды.
Не говори гоп, пока не разродилась
Ну и без общения и ласк никто не погибнет. Другой разговор , что малыша это все очень и очень важно . Я б тоже сюсюкала). Просто не смогла бы удержаться)
а по-моему тебетебе точно к психиатру.
Очень возможно , что гормоны сделают свое дело и ката будет мимимишничать в полный рост .согласен, но есть такие родители, как Кататоша, например, так уж лучше чтоб ребенок в детдоме рос.
тебе точно к психиатру.
То-то же я смотрю у нас толпами по улицам ходят взрослые люди, которые говорят "бибика, ав-ав, кися" и прочее. Мари, включи мозг! Тебе уже которую страницу говорят об общении с младенцем, а не с ребенком 3ех лет и выше.одна из причин почему не надо сюсюкаться, и говорить масинка, вместо машинка и др., чтобы потом не пришлось по логопедам водить и тошно слушать детскую речь навязанную ими родителями когда они коверкают слова.
логопед тоже не с неба профессия появиласьТо-то же я смотрю у нас толпами по улицам ходят взрослые люди, которые говорят "бибика, ав-ав, кися" и прочее. Мари, включи мозг! Тебе уже которую страницу говорят об общении с младенцем, а не с ребенком 3ех лет и выше.