Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
а более всего доставит в конце этих всех потуг, стремлений, визуализаций и прочего, понимание шо счастье - это не материальная величина, которую можно визуализировать:D
ну зато время за делом провели:D

у каждого свое счастье и счастье это не какое то там статическое понятие...оно все время меняется... сегодня счастье для меня одно,завтра другое....если челоек хочет например ферму по разведению осетрин....так он сперва придумывает как это будет а потом начинает действовать....

во Вселенной всем и всего хватает.
того, чего Вам действительно нужно :)

так и приходит, когда говоришь "ну и хрен с ним"
нет универсального рецепта. Кто-то плюнул, а ему с неба хрясь и свалилось. Кто прошиб битьем головой об стену. Ориентироваться нужно, наверное, на уровень внутренних сил.

что предлагаете:confused:
а если есть энергия без границ и причинно-детерминированной связи. скажем так - во Вселенной всем и всего хватает.
Может, во Вселенной и хватает, но мне она не докладывает :( вот как тем тиграм мяса

Шо тут? на обсуждение тонких материй перешли уже?
эка тему носит...

Шо тут? на обсуждение тонких материй перешли уже?
эка тему носит...

Ну а как, Фаталмари накрыло волной женской зависти, Сашко потерялся и даже в интернетах не отсвечивает. Вот и приходится тонкие материи и изобильность Вселенной тереть.

Может, во Вселенной и хватает, но мне она не докладывает :( вот как тем тиграм мяса

вон совет дан выше
"успокоиться для начала.
Ну не получилось, ну и хрен с ним ( с тем. что не получилось)"
Может оно и нужно сейчас, а может нужно, но не сейчас. Короче, там знают.
в христианстве называется смирение.

когда ты визуализируешь то, чего не можешь себе позволить -:

если не можешь позволить - кто ж тебе доктор. ясно, что одними картинками реальность не построишь.

да ради бога. ваша голова - ваша реальность.

як це можливо?
починати любити?! :незнаю:

в приказном порядке:D

у каждого свое счастье и счастье это не какое то там статическое понятие...оно все время меняется... сегодня счастье для меня одно,завтра другое....если челоек хочет например ферму по разведению осетрин....так он сперва придумывает как это будет а потом начинает действовать....

:рл:бльооо
а как наличие фермы обуславливается моментальным профитом в виде счастья? я вот ваще не вижу взаимосвязи:незнаю:

Еслишто, к курению развивается физическая зависимость. Длится чуть меньше месяца после бросания

спассиба, дохтар, я чуток в курсе, все ж таки двое детей заимела:D

Заметь, какие все спецы лютые. :D

:Dшо, кункуренцию чуешь?:D

тю, шо там сложного, бросить курить? я тоже много раз бросал. 2 месяца в году курю, 10 - не курю.
потом становится скучно и опять начинаю. когда надоедает - бросаю.
в конце января будет 2 месяца как курю. так шо скоро брошу :)

ну а я жду все таки своего соизволения внутреннего на бросание, потому как побороть-то организьму свою мне несложно - я ж када беременела и была кормящей мадам, бросала на раз курево, но потом, как тока откормила. снова с строй злостных курильщиков )))
поэтому, пока внутренне не вызреет у меня понимание бесполезности этой привычки и не появится отврашение к ней от этого понимания, я понимаю шо гадяво я бросить курить не смогу и даж уже и не пытаюсь )))

Останнє редагування:
но желаемое ты таки получишь... на какое-то время.

так я ж согласился :)

почему на время. по вашей теории, я приложила усилия, заработала, помимо картинок, значит заслужила:)
вы сами устанавливаете ограничения. материальное, временное, всегда можно придумать, почему желаемое невозможно.

Потенциальных клиентов, прибегающих с круглыми глазами и вопросом типа: "ребёнок видит в доме дядю с перерезанным горлом, а у меня личной жизни *****, почему?".

:Dфубля, и чо ты притягиваешь сплошных *******ов:незнаю:
нет шоб пришли и радостью поделились, мудлы

не отходя от названия данной темы: если Ж (главная героиня темы) навизуализирует себе мужчину - очень скорое расставание с ним будет для нее плачевнее, чем расставание с Сашей :)
выше я писал про несознательных и неподготовленных людей
Расшифруйте, плиз.

не отходя от названия данной темы: если Ж (главная героиня темы) навизуализирует себе мужчину - очень скорое расставание с ним будет для нее плачевнее, чем расставание с Сашей :)
выше я писал про несознательных и неподготовленных людей

она еще должна "навизуализировать", что она достойна этого мужчины:D

https://www.kharkovforum.com/4825910-vasha_pervaya
Вот, пример. Для человека было счастье в 13 лет :)
Ценность счастья за 30 :))) :
https://www.kharkovforum.com/p58937888

ну и что, что в 13, что в 30 одни и те же разговоры:D

Ты ещё у врача спроси, чем он больных притягивает! Способностью помочь и облегчить страдания. :незнаю:

я с врачом знатно бухала кадато, так шо нинада мне тута:D
не тока с ***ней туды можно прийтить, а и с радостью ))
скажи, к тебе кто-нибудь приходил с радостью? или как в сортир - тока с ****ом своим?:(

Назад
Зверху Знизу