Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Дай-то Бог. Только любовь материальна. Чтобы ее дать, нужно от кого-то ее получить. В данном случае ее нигде не вижу. Жизнь может сложится по-разному, но надо очень не любить своего ребенка, чтоб изначально лишить его отца, неважно кто он.

чтото я не поняла сочетание этого поста с постом про воспитетельницу. где логика?

читала Аристотеля в оригинале?
у нас, в деревенской библиотеке, ничего подобного не было.

существует.
женщина счастива, когда она - женщина.
мужчина, когда он - мужчина.
здесь я имею в виду, когда мужчина и женщина занимают свои почетные места, созданные природой.
смеси, гермофродиты, гомосеки, ононисты - не в счет. кого не перечислил - не обижайтесь.

элтон джон вполне себе счастливый семьянин, ребенка воспитывает вдвоем со своим партнером.

ключевые слова. нашу героиню папа ****ил, а мама на это чихала.
.
Тяжелое детство- это не неизлечимый диагноз, передаваемый по наследству. В силах ТС в своей жизни не допустить подобного. Надо захотеть и приложить усилия. Все! Понятное дело, что это нелегко. Но это возможно. Не может сама избавиться от тараканов, надо к специалистам обратиться. Но даже специалист не поможет, если она сама не захочет. А она пока точно не хочет, это ж видно.

Тяжелое детство- это не неизлечимый диагноз, передаваемый по наследству. В силах ТС в своей жизни не допустить подобного. Надо захотеть и приложить усилия. Все! Понятное дело, что это нелегко. Но это возможно. Не может сама избавиться от тараканов, надо к специалистам обратиться. Но даже специалист не поможет, если она сама не захочет. А она пока точно не хочет, это ж видно.

Она не просто не хочет. Она не признаёт наличие тараканов. Она не допускает даже мысли о том, что у неё могут быть тараканы. Она огрызается, даже если ей просто намекают об этом.
В ней борются чувство гордости за почти выполненную детородную функцию (как она считает, это свидетельствует о её привлекательности в глазах мужчин, о её востребованности как объекта страсти) и жалость к самой себе - покинутой.

если ты освоила трансерфинг и пытаешься добиваться целей по нем, мой тебе совет: выкинь поскорее его из головы.
иначе тебя настигнет такая обратка, что будешь проклинать день, когда взяла в руки эти книги и начала что-то там визуализировать и создавать намерения.

:confused:это как же...как от визуализации может обратка идти...это не заговоры и булавки с землей с кладбища...

Останнє редагування:
может обратка идти
это как разбудить спящих демонов :))
Почему-то по умолчанию предполагается, что личность изначально такая вся белая и пушистая, ограничения и обстоятельства обижают зазря :)
Но это не всегда так

чтото я не поняла сочетание этого поста с постом про воспитетельницу. где логика?
.

где логика в том, что мужчина не хочет ребенка, а женщина рожает.
если это сознательный выбор, тогда не ной и не рассказывает, что не видела какой он *******:)

о, это я так курить бросала:D много-много раз и фсе попусту:незнаю:
доброго здравия всем присутствующим:вітаю:

:confused:это как же...как от визуализации может обратка идти...это не заговоры и булавки с землей с кладбища...

это из той сферы, что счастливым нельзя быть просто так, а нужно чем-то обязательно заплатить, что-то отдать, заработать, торговаться за судьбу, удачу.
но на самом деле это не так.

все верно. над хотелками нужно работать.

о, это я так курить бросала:D много-много раз и фсе попусту:незнаю:
доброго здравия всем присутствующим:вітаю:

вот тут бы хороший психолог и помог. хотя всегда считала, что бабки они берут зря, пока не увидела как работает один с любительницей выпить.

Останнє редагування:
это из той сферы, что счастливым нельзя быть просто так, а нужно чем-то обязательно заплатить, что-то отдать, заработать, торговаться за судьбу, удачу.
но на самом деле это не так.

.

я тоже так считаю.Если человек хочет чего то хорошего для себя именно а не плохого для другого человека и это не идет во вред другим людям и ли вообще их не касается то почему будет обратка..разво что кто то завидуйщий будет визуализировать как тот счастливый становится опять не несчастным...т.е зависть человеческая не станет ему назавади.

читала Аристотеля в оригинале?
у нас, в деревенской библиотеке, ничего подобного не было.

существует.
женщина счастива, когда она - женщина.
мужчина, когда он - мужчина.

здесь я имею в виду, когда мужчина и женщина занимают свои почетные места, созданные природой.
смеси, гермофродиты, гомосеки, ононисты - не в счет. кого не перечислил - не обижайтесь.

все прально) но это конечная цель. а методы ее достижения разные.

мама героини, если мне не изменяет память, родила двоих от разных браков, связей. кататония уже раз проколалась.
а по поводу родительской любви, если бы было так, как вы написали - большинство детдомовских были бы успешны и в карьере, и в семейной жизни. но, увы это не так.

не увлекаюсь. только личные наблюдения.

верно...первые дни жизни ребенка очень важны...очень важно гладить его по головке и шептать что то на ушко...от этого возникают и зарождаются нейронные связи в мозгу и первые жизненные ассоциации...если этого неделать ребенок вырастет социопатом каким нибудь....может с наружи и не заметно а страдания и нервозность на все жизнь...
Кататохе хочеться сказать что бы она уже сейчас начала любить своего ребенка и представляла какой он будет...тогда он будет приносить ей радость...и не будет все время орать а будет ей улыбаться..Петь песни...Хватить ****ься на форумах....

верно...первые дни жизни ребенка очень важны...очень важно гладить его по головке и шептать что то на ушко...от этого возникают и зарождаются нейронные связи в мозгу и первые жизненные ассоциации...если этого неделать ребенок вырастет социопатом каким нибудь....может с наружи и не заметно а страдания и нервозность на все жизнь...

:клас: последствия детства трудного устраняются тяжело:)

вот тут бы хороший психолог и помог. хотя всегда считала, что бабки они берут зря, пока не увидела как работает один с любительницей выпить.

:Dэто ой как вряд ли, но можешь и дальше считать, что они-с помогут

:Dэто ой как вряд ли, но можешь и дальше считать, что они-с помогут

да я ничего не считаю. просто наблюдала, как раз это реально помогло. но раз в год и палка стреляет. так что в целом мнение - те же "экстрасексы":D

я тоже так считаю.Если человек хочет чего то хорошего для себя именно а не плохого для другого человека и это не идет во вред другим людям и ли вообще их не касается то почему будет обратка.
Энергия не берется из неоткуда ( и никуда не девается). Все. что Вы будете задействовать для коррекции настоящего, будет заимствовано из, скажем так, будущего. Вы точно уверены, что идея счастья в будущем будет иметь такой же смысл, как в настоящем?
А лимит Вы уже израсходовали :)

Энергия не берется из неоткуда ( и никуда не девается). Все. что Вы будете задействовать для коррекции настоящего, будет заимствовано из, скажем так, будущего. Вы точно уверены, что идея счастья в будущем будет иметь такой же смысл, как в настоящем?

что предлагаете:confused:
а если есть энергия без границ и причинно-детерминированной связи. скажем так - во Вселенной всем и всего хватает.

а более всего доставит в конце этих всех потуг, стремлений, визуализаций и прочего, понимание шо счастье - это не материальная величина, которую можно визуализировать:D
ну зато время за делом провели:D

успокоиться для начала.
Ну не получилось, ну и хрен с ним ( с тем. что не получилось):)
Иначе риск зафиксироваться (застрять) на какой-то одной идее и биться головой об стену ( хотя проход - за углом).
Есть другая теория еще: поставить несколько задач (а не одну). Если проваливается одно направление, можно переключиться на другое (сублимация). Редко бывает, чтоб провал был по всем направлениям одновременно.

успокоиться для начала.
Ну не получилось, ну и хрен с ним ( с тем. что не получилось):)
Иначе риск зафиксироваться (застрять) на какой-то одной идее и биться головой об стену ( хотя проход - за углом).
Есть другая теория еще: поставить несколько задач (а не одну). Если проваливается одно направление, можно переключиться на другое (сублимация). Редко бывает, чтоб провал был по всем направлениям одновременно.

так и приходит, когда говоришь "ну и хрен с ним":D

Назад
Зверху Знизу