Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Может, во Вселенной и хватает, но мне она не докладывает :( вот как тем тиграм мяса
Ну это ты зря сказала-вот ничем тебя вселенная не обделила-грех тебе жаловаться. Ну а неприятности-так огни у всех бывают . Вселенная всем их отсыпает

шотуд?

y6pO7YJtf5w.webp

:Dсися у кроки первого размера:yahoo:

я с врачом знатно бухала кадато, так шо нинада мне тута:D
не тока с ***ней туды можно прийтить, а и с радостью ))
скажи, к тебе кто-нибудь приходил с радостью? или как в сортир - тока с ****ом своим?:(
Почему это ты людские проблемы ****ом называешь? ****о это когда из человека злоба и желчь льётся, а человек, который получил проблемы - получил мудрость и возможность исправить свою жизнь. Впрочем для золотарей, наверное, сравнения с ****ом и сортирами привычны и применимы к любым жизненным ситуациям, для того вас Господь и создал. :D

Ужасть...
Это вообще мальчик или девочка? 0_0

Да, непотребство
Мало того, что у Гены по бокам от рота какая-то ерунда :дивитись: расположилась, так ещё и Чебурашка в тени дерева под русалку косит

Ужасть...
Это вообще мальчик или девочка? 0_0
девочка из бани вышла.
судя по банной шапочке,легкой наготе,полотенце на бедрах.
точно,корпоратив в бане на день учителя!

нос,глаза заимствованы у рептилий,и как бы намекают на зоологичку(если такие есть канеш)

заимствованы у рептилий
вторжение .... 0_0 Они - среди нас!
Я теперь не удивляюсь Санькам :))

девочка из бани вышла.

думаю, что это мальчик

Азия - она такая, загадочная ( как говорят)
Думают, что девочка, а оно - мальчик...
Сися только отвлекает от сюрприза, замотанного в полотенце 0_0
Вот с Чебурашкой - посложнее, конечно.

Почему это ты людские проблемы ****ом называешь? ****о это когда из человека злоба и желчь льётся, а человек, который получил проблемы - получил мудрость и возможность исправить свою жизнь. Впрочем для золотарей, наверное, сравнения с ****ом и сортирами привычны и применимы к любым жизненным ситуациям, для того вас Господь и создал. :D

ты это выразительно перед зеркалом вещал?:D
а гримасничал при этом?:іржач:

п.с. человек имеет все свои проблемы исключительно по собственному выбору и своей доброй воле, схуяль ты решил, что имеешь хоть какое-то призрачное право вершить правосудие касательно причинно-следственных манипуляций свыше?:рл::D

Назад
Зверху Знизу