Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Старая дева - обидное определение, мало ли из-за каких обстоятельств не сложилась семейная жизнь - здоровье, несчастная любовь, карьера ит.д

я написала лишь определение слова, а не то что вы там себе придумали. а я бы побрезговала теми кто ****ает вас.

вы похожи на бабку на лавочке) с вашими определениями. они бы вас прописали как мать-одиночка:D
в санька-то как попала))

Старая дева - обидное определение, мало ли из-за каких обстоятельств не сложилась семейная жизнь - здоровье, несчастная любовь, карьера ит.д

ничего обидного не вижу. в садике у меня была любимая воспитательница, ее семейная жизнь во втором браке с двумя детьми с побоями закончилась тем, что она повесилась. ей было чуть больше 30.
не ну че зато сложись семейная жизнь.

ничего обидного не вижу. в садике у меня была любимая воспитательница, ее семейная жизнь во втором браке с двумя детьми с побоями закончилась тем, что она повесилась. ей было чуть больше 30.
не ну че зато сложись семейная жизнь.
Очень печально.

еще печальней, что жизнь ее дочери сложилась так же, по тому же сценарию:(
Я понимаю, женщина выйдя замуж, может ошибиться в человеке, не разглядев все стороны характера и не зная , какие скелеты спрятаны в шкафу.
Но, после первых ушибов и синяков, почему не наступает прозрение и вместо того, чтобы бежать - подставляется другая щека. Что за мазохизм и дремучесть.

Я понимаю, женщина выйдя замуж, может ошибиться в человеке, не разглядев все стороны характера и не зная , какие скелеты спрятаны в шкафу.
Но, после первых ушибов и синяков, почему не наступает прозрение и вместо того, чтобы бежать - подставляется другая щека. Что за мазохизм и дремучесть.

бежать некуда и не за что. многим никогда даже в голову не придет мысль, что прежде чем выйти замуж, нужно подумать как оттуда уйти)) особенно если нет родителей.

я смотрю своей фантазии 0 даже в посыланиях

ДЭвушка (хотя ебущееся с бомжом сложно назвать этим словом)
Когда Вы обнаружили свой культурный уровень, послав меня, я пожелала Вам всего наилучшего, но если Вы такая настойчивая) *** третий раз, если не доходит.

ДЭвушка (хотя ебущееся с бомжом сложно назвать этим словом)
Когда Вы обнаружили свой культурный уровень, послав меня, я пожелала Вам всего наилучшего, но если Вы такая настойчивая) *** третий раз, если не доходит.
как много зависти в этих словах. не плачь и тебя кто-нибудь наконец выебет

Назад
Зверху Знизу