Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я написала лишь определение слова, а не то что вы там себе придумали. а я бы побрезговала теми кто ****ает вас.
Старая дева - обидное определение, мало ли из-за каких обстоятельств не сложилась семейная жизнь - здоровье, несчастная любовь, карьера ит.д
***вы похожи на бабку на лавочке) с вашими определениями. они бы вас прописали как мать-одиночка
в санька-то как попала))
на себя посмотрите, доебаласьфу на васжаль малыша будущего с такой мамашей(
Очень печально.ничего обидного не вижу. в садике у меня была любимая воспитательница, ее семейная жизнь во втором браке с двумя детьми с побоями закончилась тем, что она повесилась. ей было чуть больше 30.
не ну че зато сложись семейная жизнь.
на себя посмотрите, доебалась
пмс свои лечиСанек приплыл не случайно. "яке йшло таке й найшло". а ведь по началу даже сочувствие вызывали
всего наилучшего
Очень печально.
Я понимаю, женщина выйдя замуж, может ошибиться в человеке, не разглядев все стороны характера и не зная , какие скелеты спрятаны в шкафу.еще печальней, что жизнь ее дочери сложилась так же, по тому же сценарию![]()
Я понимаю, женщина выйдя замуж, может ошибиться в человеке, не разглядев все стороны характера и не зная , какие скелеты спрятаны в шкафу.
Но, после первых ушибов и синяков, почему не наступает прозрение и вместо того, чтобы бежать - подставляется другая щека. Что за мазохизм и дремучесть.
бежать некуда и не за что. многим никогда даже в голову не придет мысль, что прежде чем выйти замуж, нужно подумать как оттуда уйти)) особенно если нет родителей.
откуда?![]()
тебя уже подобрали? есть куда бежать если что?ну не в старых же девах оставаться, такое добро пропадает, наши все подберут![]()
тебя уже подобрали? есть куда бежать если что?
никому не нужная старая дева?
никому не нужная старая дева?![]()
я смотрю своей фантазии 0 даже в посыланиях***. могу еще послать, если нравится
я смотрю своей фантазии 0 даже в посыланиях
как много зависти в этих словах. не плачь и тебя кто-нибудь наконец выебетДЭвушка (хотя ебущееся с бомжом сложно назвать этим словом)
Когда Вы обнаружили свой культурный уровень, послав меня, я пожелала Вам всего наилучшего, но если Вы такая настойчивая) *** третий раз, если не доходит.