Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
неееет))) при встрече напомни, чтобы я поделилась впечатлениями от последжней инет покупки и во что это вылилось)))

у меня нюансов много, в инете не получится
Я и напоминать не буду- я и так знаю чем это заканчивается. Я одежду в инете не покупаю . Удивляюсь что моим покупателям все подходит. Но у меня девахи мои стараются , в телефонном режиме подбирают

Я и напоминать не буду- я и так знаю чем это заканчивается. Я одежду в инете не покупаю . Удивляюсь что моим покупателям все подходит. Но у меня девахи мои стараются , в телефонном режиме подбирают

Говорят при этом: БОЖЕ, как вам идёт! Клянусь, эту вещь сшили под вас, вы такая красивая! Как же этот купальник подчеркивает вашу стройную фигуру! Самой захотелось купить! :D

Говорят при этом: БОЖЕ, как вам идёт! Клянусь, эту вещь сшили под вас, вы такая красивая! Как же этот купальник подчеркивает вашу стройную фигуру! Самой захотелось купить! :D
Вот ты не поверишь, но вообще никого не уговаривают девчата мои-просто потому что не привыкли. Оптовикам уговоры не нужны . А в инете уговаривать чревато-потом задрочат , типа вы нас уговаривали-а нам не подошло. Поэтому мы можем просто посоветовать с размером-а там все пусть сами думают. За что , за что - а за это мне не стыдно абсолютно

вот вечно ты бухая на форумовках :ги:
Та да -ну а как иначе. Вот одну форумовку пропустила, печаль

напомни))) лишняя история на поржать, еще никому не мешала ;)

Вот ты не поверишь, но вообще никого не уговаривают девчата мои-просто потому что не привыкли. Оптовикам уговоры не нужны . А в инете уговаривать чревато-потом задрочат , типа вы нас уговаривали-а нам не подошло. Поэтому мы можем просто посоветовать с размером-а там все пусть сами думают. За что , за что - а за это мне не стыдно абсолютно

Ну и в чем тут плюс? Гони их в шею. Тебе главное продать, а не задрочки слушать, придут с задрочками ты ещё шо-то продай, якобы "для вас, как для постоянного покупателя со скидкой". А на деле - в два раза дороже. :D

В репе ! Если что , у меня есть для теть постарше шапки и шапки брэкстон-вам надо брэкстон-вы у меня -тети помоложе)

С шапками надо было пораньше смотреть , когда выбор был больше , а купальники можно подождать до средины апреля

Шапки классные, я вчера на вашем сайте зависла и один купальник приглянулся.:клас:

а, это када ты в Тае была? не, ну ты пропустила канеха нашего птеродактиля ав=ав=ав, но зато отдохнула _)))

Назад
Зверху Знизу