а откуда эта теория про ванную взялась? его туда тоже Маня загнала?
я не первый раз просто встречаю отсылы к ванной...
так по словам Мари он там сутками сидел) в куртке причем)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикованный к смесителю.так по словам Мари он там сутками сидел) в куртке причем)
Прикованный к смесителю.
это что-то психическоетак по словам Мари он там сутками сидел) в куртке причем)
а если еще лечь в ванну...Туда обычно плакать ходят (как правило, дамы после печального ****а, но варианты возможны разные) Там можно закрыться. И от слез умыться. Узкое помещение помогает сконцентрировать мысли и все такое.
а если еще лечь в ванну...
а еще в ней можно спать...
еще один воспаленный ум здешних форумчаноктак по словам Мари он там сутками сидел) в куртке причем)
он там тоже спал после скандалов, причем я его из кровати не выгонялаа еще в ней можно спать...
еще один воспаленный ум здешних форумчанок
а они не так далеки от истины, между прочимон там тоже спал после скандалов, причем я его из кровати не выгоняла
сутками там никто не сидел. но мне тоже непонятно чего ванная. а вообще если я так ******* бедного мальчика что заставляла работать, а он продолжал идти на папятую нужно было на *** уходить раньше самому! а не про любовь мне рассказыватьа они не так далеки от истины, между прочим
ему там было уютно. там темно, тепло, влажно, закрытое пространство. что непонятного?но мне тоже непонятно чего ванная
чем ему тогда подвал не нравится для жизни? там даже уборку особо делать не надо.ему там было уютно. там темно, тепло, влажно, закрытое пространство. что непонятного?
Подвалы и теплотрассы это уже следующая стадия развития.чем ему тогда подвал не нравится для жизни? там даже уборку особо делать не надо.

скорее смирение что больше никто не приютитПодвалы и теплотрассы это уже следующая стадия развития.![]()

чем ему тогда подвал не нравится для жизни? там даже уборку особо делать не надо.
Он был туда изгнан и наказан.а откуда эта теория про ванную взялась? его туда тоже Маня загнала?
До этого ещё далеко, если начнёт ещё и бухать по чёрному.скорее смирение что больше никто не приютит![]()

надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?До этого ещё далеко, если начнёт ещё и бухать по чёрному.
А пока думаю, найдет себе другую мамку.![]()
надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?
Рыдал и ****ал бы.надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?