Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?
слушай, может он ушел, потому что он обиделся на тебя , что ты темку тут создала?сутками там никто не сидел. но мне тоже непонятно чего ванная. а вообще если я так ******* бедного мальчика что заставляла работать, а он продолжал идти на папятую нужно было на *** уходить раньше самому! а не про любовь мне рассказывать
чтобы пиписька к снегу примерзла еготы еще от санька чего то ждешь?
и это тоже. а потом без ноута, инета, еды. не выдержал, ведь больше ему в жизни ничего не надо.слушай, может он ушел, потому что он обиделся на тебя , что ты темку тут создала?
он же будущий отец!чтобы пиписька к снегу примерзла его
одного сделал, хватитон же будущий отец!
Ну он счас в изгнании.Теоретически, если ни к кому не прибился-то тоже без ноута, без инета , без еды. Но назад же не возвращается. То ли все таки прибился.То ли так обиделся что не хочет и возвращаться. Ну может есть и еще какието вариантычтобы пиписька к снегу примерзла его
и это тоже. а потом без ноута, инета, еды. не выдержал, ведь больше ему в жизни ничего не надо.
возвращался. я сказала воду мне и без него принесут. хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!Ну он счас в изгнании.Теоретически, если ни к кому не прибился-то тоже без ноута, без инета , без еды. Но назад же не возвращается. То ли все таки прибился.То ли так обиделся что не хочет и возвращаться. Ну может есть и еще какието варианты
Ну все что ни делается-все делается к лучшемувозвращался. я сказала воду мне и без него принесут. хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!
А разве это не справедливо? Старшие сильнее, они вполне заслужено забирают у младших все. Младшие получают заслуженное наказание за свою слабость.
Несправедлив в этом случае человек, который пытается вмешаться в этот процесс.
Ты просто судишь с позиции человеческой (причем современной) морали. Сама по себе справедливость с моралью не связана - это по сути лишь особенность мышления. Примитивная.
Посрать ходил.сутками там никто не сидел.
никто никого не держал, не хотел бы не возвращался, а теперь когда киндер он сел на сраку, потому что соплей не хватило!Узник кататонии.![]()
Узник кататонии.![]()
он же будущий отец!
Узник кататонии.![]()
Как не держал?никто никого не держал
хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!
надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?
Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации. Эта надежда "аппаратно зашита" где-то в глубинных и древних пластах психики и с большим трудом изгоняется оттуда разумом. Но все же изгоняется.Допустим...Как же ты тогда утверждаешь, что современное человеческое чувство справедливости - это от животных? Типа аттавизмУ. Если сущность разная.
Хм.. А в чем тут должна быть проблема?тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?
А вина там в чем?Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации. Эта надежда "аппаратно зашита" где-то в глубинных и древних пластах психики и с большим трудом изгоняется оттуда разумом. Но все же изгоняется.
Хм.. А в чем тут должна быть проблема?![]()
Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации.