Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
сутками там никто не сидел. но мне тоже непонятно чего ванная. а вообще если я так ******* бедного мальчика что заставляла работать, а он продолжал идти на папятую нужно было на *** уходить раньше самому! а не про любовь мне рассказывать
слушай, может он ушел, потому что он обиделся на тебя , что ты темку тут создала?

ты еще от санька чего то ждешь?
чтобы пиписька к снегу примерзла его

слушай, может он ушел, потому что он обиделся на тебя , что ты темку тут создала?
и это тоже. а потом без ноута, инета, еды. не выдержал, ведь больше ему в жизни ничего не надо.

чтобы пиписька к снегу примерзла его

и это тоже. а потом без ноута, инета, еды. не выдержал, ведь больше ему в жизни ничего не надо.
Ну он счас в изгнании.Теоретически, если ни к кому не прибился-то тоже без ноута, без инета , без еды. Но назад же не возвращается. То ли все таки прибился.То ли так обиделся что не хочет и возвращаться. Ну может есть и еще какието варианты

Ну он счас в изгнании.Теоретически, если ни к кому не прибился-то тоже без ноута, без инета , без еды. Но назад же не возвращается. То ли все таки прибился.То ли так обиделся что не хочет и возвращаться. Ну может есть и еще какието варианты
возвращался. я сказала воду мне и без него принесут. хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!

возвращался. я сказала воду мне и без него принесут. хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!
Ну все что ни делается-все делается к лучшему

А разве это не справедливо? Старшие сильнее, они вполне заслужено забирают у младших все. Младшие получают заслуженное наказание за свою слабость. :)
Несправедлив в этом случае человек, который пытается вмешаться в этот процесс.

Ты просто судишь с позиции человеческой (причем современной) морали. Сама по себе справедливость с моралью не связана - это по сути лишь особенность мышления. Примитивная.

Допустим...Как же ты тогда утверждаешь, что современное человеческое чувство справедливости - это от животных? Типа аттавизмУ. Если сущность разная.

Узник кататонии.:іржач:

хотя таки думаю седня прибился, снова пальцы веером. уже снял с себя ответственность, пожелал найти другого, пускай его шишки другой решает. он так всегда, никогда сам не одной проблемы еще не решил!

ДругОГО???

надо было ее раньше искать. тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?

Ты наивна

Останнє редагування:
Допустим...Как же ты тогда утверждаешь, что современное человеческое чувство справедливости - это от животных? Типа аттавизмУ. Если сущность разная.
Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации. Эта надежда "аппаратно зашита" где-то в глубинных и древних пластах психики и с большим трудом изгоняется оттуда разумом. Но все же изгоняется.

тебе бы комфортно было ****ать другую зная что по твоей вине ты оставил беременную?
Хм.. А в чем тут должна быть проблема? :незнаю:

Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации. Эта надежда "аппаратно зашита" где-то в глубинных и древних пластах психики и с большим трудом изгоняется оттуда разумом. Но все же изгоняется.

Хм.. А в чем тут должна быть проблема? :незнаю:
А вина там в чем?

Сущность одна и та же - надеяться что какие-то нормы (хоть закон сильного, хоть вселенский гуманизм) в конечном итоге будут выполнены вне зависимости от ситуации.

Почему-то особенно неловко нудить в этой теме:D
Никакой морали и чувства справедливости в том, что сильный забирает еду у слабого, нет. Скорее наоборот. Вот если бы бабуин думал, что отбирая еду у слабого, он провоцирует слабого быть сильнее...А так это попросту законы природы.

Назад
Зверху Знизу