Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
у нас с итальянцами прописано, что в случае поставки некачественного товара или недопоставки по количеству, покупатель имеет право требовать от поставщика бесплатной замены товара, а также компенсации затрат на поставку замены некачественного иди допоставки недостающего товара, но я ж со стороны покупателя.
Если ты со стороны продавца, то можешь написать, что в случает поставки некачественного товара, покупатель имеет право обратиться к производителю с рекламацией, составленной на базе заключения экспертной комиссии. Производитель обязуется рассмотреть претензию в такие-то сроки и заменить некачественный товар или компенсировать стоимость этого товара полностью или частично (на твоё усмотрение, если частично, то я бы размер части прописала) в следующей поставке

ну я это понимаю, но вот такой вариант текста ни меня, ни топов наших итальянских не устраивает: "After mutual consideration the quality issues may be solved by returning to the Buyer costs in the amount of defective Goods. In case of returning costs for defected Goods, value of defective goods is evaluated as 75% of price of aluminium on LME ("3 months seller quotations for Al HG") for the date of submitting the Letter of claim. The Seller pays to the Buyer the difference between value which was paid for the Goods and value of defective Goods. The return of the costs of defective Goods should be done within 20 days from the date of acknowledging the complaint.":незнаю: ваще не вижу нашего профита в этом

По её словам, он был помещён в невыносимые условия, так что выгнался сам.:)

Ага, сидишь как ***** в тесной ванной, планшет отобрали, еду не заносят. Хнык(можно, конечно, принять пенную ванну, но Мари небось и шампуньку отобрала :( остаётся только утопать в Караван на поиски сердобольной шопоголицы в закат

Для Ихтиса нет ничего сложного, но вы своими задачами почитать там что-то или ответить вам что-то там, оттягиваете момент, когда я могу побыть с ним наедине :D

У попугаев и высших приматов есть такое явление.
Понятно, что какой-то абстрактной концепции высшего разума у них нет (хотя хз, мышление шимпанзе по-идее достаточно абстрактно, чтоб ее выдумать - но не ясно как проверить удалось ли им это). Зато у них есть достаточно развитое (у многих особей) врожденное чувство справедливости. Фишка в том, что оно именно врожденное -т.е. имеет биологическую основу. Животное ведет себя так, как будто некая справедливость существует, даже если самому ему это не дает выгоды.

Статьи по этологии искать влом.

анек ты мне напомнил, так и быть, расскажу вам: дёть подходит к бате и вопрошает:
— Папочка, а как мы появились на свет?
— Нас сотворил Господь. :yahoo:
— А мама сказала, что мы произошли от обезьян. :(
— Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а мама — про своих…:незнаю:
:D

)) ну хорошо, не нервничай только,
Хорошо, не буду.

а текст конкретный
Хорошо, давай взглянем на этот текст

Почему бы не сослаться на конкретный стих?
Это что за пурана такая?

ну и Падма-Пурана
Стих?

Да пистит ваш пуранах.:)
Наши попы то же про бог воздаст и пр. рассказывают, но я помню было наставление не только как правильно бить жену но и сколько раз и за что.

жена - терпила? каждый выбирает в меру своих возможностей. да:)

Она доказала, что чувствует себя прекрасно и полна сил. Она доказала, что может решить вопросы сама как с жильем, так и с деньгами.
Она показала, что не нуждается в посторонней помощи. Чем же он может ей помочь?
Деньгами...? Не? :кава2:

С чего это вдруг? Он может сам искренне верить в то, что ******* - хорошо.

:Dкак пить дать на твое такое умозаключение повлияла последняя серия Шерлока

Для Ихтиса нет ничего сложного, но вы своими задачами почитать там что-то или ответить вам что-то там, оттягиваете момент, когда я могу побыть с ним наедине :D

*** сорян:(, это все от невежества:D

ваще не вижу нашего профита в этом
так а кто тебя заставляет подписывать такую версию контракта???? Напиши протокол разногласий и свою редакцию данного пункта и отправь покупателю - пусть он парится

:Dкак пить дать на твое такое умозаключение повлияла последняя серия Шерлока
Не смотрю сериалы. Что там?

Не верю. Это нечастый случай среди всей массы "плохих"
Зато как раз такой, который имеет потенциал по изменению морали. Несколько таких - и многие начнут считать, что ******* - хорошо.

Ну, ******* - это и есть хорошо в определенных случаях, на войне, например. С точки зрения морали и самоощущения. В случае же саньков, диктаторов, маньяков и пр., почти все они, думается, банальные ничтожества и понимают это, я бы даже сказал, их сущность это их способ саморазрушения, вызванного именно ничтожностью. Это часто по лицам видно.

Так приятнее думать. Хотя всё равно, особенно на эмоциональном импульсе, к некоторым хочется применить моральное насилие. Несмотря на то, что они уже наказаны состоянием своей головы.
Подобные рассуждения кажутся мне наивными.
Либо исключи из числа диктаторов и прочих очень многих из тех, кого туда традиционно относят.

Так он сбежал или его выгнали?
Ну, она ж говорила, что сделала все, чтобы он ушел. Он и ушел. А надо было выгнать тогда, когда пришло осознание, что "контракт" "Я тебе жилье, еду и "помытса и постиратса", а ты мне возможность не выходить иногда на форумовки с целью подцепить подвыпившего форумчанина для ****а (удобно, когда под боком)" как бы не совсем справедливый, вернее- совсем не справедливый.

Иждевенцы умеют говорить то, чего хочет услышать женщина. Саня мастер по части спагетти на уши навешивать, судя по тому, что аж более года на шее просидел. Ну, тут еще, конечно, надо учесть, что для некоторых женщин лапша на ушах ценнее дорогих украшений.

Ага, сидишь как ***** в тесной ванной, планшет отобрали, еду не заносят. Хнык(можно, конечно, принять пенную ванну, но Мари небось и шампуньку отобрала остаётся только утопать в Караван на поиски сердобольной шопоголицы в закат
а откуда эта теория про ванную взялась? его туда тоже Маня загнала?
я не первый раз просто встречаю отсылы к ванной...

Назад
Зверху Знизу