Gost
G
ну чьто и требовалось доказать, обиженко
Мне жаль таких как ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чьто и требовалось доказать, обиженко
Мне жаль таких как ты.
Нет повести унылее на свете, чем повесть о жаленье в интернете
Он же ватоцефал. Неуютно, видимо, оказалось.а Сортир куда подевался?
его прибил кто-то из обиженок?
стихотворный батл![]()
сатиру ***** нельзя, она не убиваемая.а Сортир куда подевался?
его прибил кто-то из обиженок?
Я о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.
Тем не менее, за две недели никто его во вранье не уличил.Мы все как бы с высшим образованием, а он учился на автослесаря. Перехитрить всех он не мог.
А вот с 19-го числа лавина вранья начала нарастать как снежный ком. То ли съел что-то не то, то ли выпил... Понять его мотивы и цели не удается, он не идет на контакт. А первый шаг к этому должен сделать именно он. Бегать за ним, чтобы залезть в душу - это неправильно. Человек сам должен захотеть. Мы ему можем только подсказать.
Понимаешь ли, когда в Харькове открылся первый в городе телефон доверия, то я на нем был самым первым телефонным консультантом.
Есть некоторые приемы, позволяющие определить, врет человек или нет, даже по телефону, когда ты не видишь ни его мимики, ни жестов. Разумеется, когда ты видишь человека вживую, сделать это намного проще.
Поверь, я ему подсовывал не один десяток ловушек. В последней так я вообще превзошел сам себя. При этом на контрольном вопросе он не попался, хотя должен был попасться, я ведь так старался. Из этого я делаю вывод, что он еще окончательно не потерян. И те, кто его ни разу не видел, вряд ли смогут переубедить меня в этом.
Так ситуация уже завершилась. Утром еще интересовались, чей конец оказался счастливым, мой или Санин, но теперь о нас уже забыли.
Нет повести унылее на свете, чем повесть о жаленье в интернете
той хто або той кого?![]()
и хто кого ?
ТС, а почему Вы тему не закроете или свои посты не потрёте? Вам оно нужно, чтобы грязь здесь тоннами лилась? Или Вы всё ещё надеетесь на адекватную помощь? Наверное же сами понимаете, что это маловероятно.Прошу помочь остался без работы, проблема с жильем, выживаю как могу
Вы всю тему на всякий случай прочитайте, прежде чем бурлить и делать глобальные выводыТС, а почему Вы тему не закроете или свои посты не потрёте? Вам оно нужно, чтобы грязь здесь тоннами лилась? Или Вы всё ещё надеетесь на адекватную помощь? Наверное же сами понимаете, что это маловероятно.
Интересно, многие ли из отписавшихся здесь пережили в 20 лет смерть мамы? Многие ли на 100% уверены, что их дети к 24 годам оставшись без их помощи, смогут достойно жить? Или просить о помощи имеют право только ангелы во плоти? Или, если человека раз накормили, то над ним можно глумиться в своё удовольствие?
Вообще дикая история: человек обратился за помощью, напоролся на благодетеля-********ца, а теперь, судя по всему, его загоняют в угол, попутно обливая грязью под улюлюканье десятков персонажей. Очень хотелось бы верить, что это "театр одного актёра", но навряд ли.
моя ж ты лапа)))Вообще дикая история: человек обратился за помощью, напоролся на благодетеля-********ца
Ну а тему от ****а и я закрывал, и Саня вчера несколько раз закрывал, но не тут-то было! Тема волшебным образом тут же открывалась снова. Желающим посочувствовать Сане нужно же как-то координировать свои действия.
ваша манера подачи информации с акцентом на ухаживания и занос жопки Санька на поворотах катализирует бурление **** многих юзеров.
я вот сам не пойму мотивов ваши действий:толи тонкий тролинг ,толи реальное,но странное отношение к человеку,который " вам ничем не обязан"