Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Крокодила пустили на котлеты?

ну он еще всем напишет!

казаки это не только обувь это наши танцюристы на каблуках
знал,что ты не упустишь момент отпиарить тела вьюнош со смазливыми мордашками

ну он еще всем напишет!

знал,что ты не упустишь момент отпиарить тела вьюнош со смазливыми мордашками
шотакое? Они не просят помощи если шо

Ладно, всем спокойной ночи, я прямо прибалдела от нашего сегодняшнего шевеления:) хоть и в такой своеобразной теме

ага :-)

На днях искала стих Крака про **** :-) не нашла
Но вспомнила, как нескучно было какое-то время назад, просто удивительно народ подобрался (мы реально как пердуны, наверное, тут вздыхаем :-))

Хорошо хоть сейчас интересные персонажи случаются, а то я одно время почти скисла
я не общалась-и то с удовольствием читала-балика еще помню

Тему всю не читала, ответь с обувью решился вопрос? И по одежде смогу что-то найти, правда может быть немного великовата...
Думаю, что саша абы-какую не возьмет

13701718364937.webp

Вечером в половине десятого ушел в неизвестном направлении.
ты нанял сыщиков?
еще..где в Дафи компьютерный клуб?
тож хочу между покупок индюшатины со смокингом порубиться в доту

Кто скучает за Саней. Вчера он на работе не был. Сидел в ДАФИ в компьютерном клубе, благо, деньги имеются. Вечером в половине десятого ушел в неизвестном направлении.
так ему котлеток надо побольше, чтоб мальчик не проголодался ) И вещичек побольше передать , а то ему бедняжке и постираться негде

ты нанял сыщиков?
еще..где в Дафи компьютерный клуб?
тож хочу между покупок индюшатины со смокингом порубиться в доту
Индюшатина со смокингом? Ну ты эстет . А я б ела любую,даже если она не при параде

Кто скучает за Саней..

да после вас чего скучать?-там только кости и печаль былого задора осталась с истерзанной кормой(корабельный элемент):rolleyes:
-грязный волонтер-развратник:D

Загадка:
Чем отличается педагог от педофила?
Ответ:
******* ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит детей

загадка:
чем отличается педагог от педофила?
ответ:
******* действительно любит детей

крок как всем известный персонаж ильфопетровский,который воровал и стеснялся своей привычки:d
-только тут кроме денег еще шоколадный глаз между строк не напоминает о себе,а вопит:yahoo:

Ровно неделю назад, в четверг, 16 апреля, в 18.10 Саня отработал свой первый рабочий день. Он светился от радости, он был счастлив, что теперь у него есть работа! Это известно со слов Светы. Он строил планы на будущее, и в этих планах не было кого-то кидать!

Спустя три дня что-то пошло наперекосяк. Он оступился и провалился в яму, из которой не может выбраться. И эту яму пытаются еще засыпать сверху ****ом, чтобы он в нем утонул. Скорее всего, он в этом дерьме и утонет. Но перед этим он имеет право быть выслушанным. Я не уверен, что в яме с дерьмом он очутился закономерно. Не исключено, что его туда подтолкнули. Надо с этим разобраться и дать ему хоть какую-то соломинку, за которую можно зацепиться.

ты сам с собой в теме разговариваешь?
вангую, шо крокодил самозабанится после этой темы...

крок как всем известный персонаж ильфоПетровский,который воровал и стеснялся своей привычки:D

-только тут кроме денег еще шоколадный глаз между строк не напоминает о себе,а вопит:yahoo:

Ну не сильно то он и стесняется, мне кажется, совсем даже нет- как за положенное. Притом что , фиг с ним , кого ты любишь, девочек или мальчиков. Но по мне , любишь пацанов- так и иди зарабатывай на них, а не проси деньги у форумчан , с понтом великий благотворитель. А с саней понятно все, и бабло срубить хочется на доту и прочее, и попу жалко. Вот и отсиживается в клубе, не идет к благодетелю

Вообще-то мы с ней вчера общались. К моему удивлению, оказалась исключительно душевным и культурным человеком. В этой теме не отписалась ни разу, но читает всё. Я думаю, что по своим человеческим качествам она не уступает ни одному из местных ****ометателей, а кое-кого даже превосходит.

емае. у Шерлока появился шанс!

Назад
Зверху Знизу