Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Мой прогноз такой. Оседлой и нормальной жизни у него не будет. Ни с кем! Он не удержится на одном месте. Такая судьба у всех бродяг.

Тем не менее, мы решили посмотреть на него через месяц. И он имеет право быть выслушанным. Этот месяц мы ничего для него не делаем, пусть сам выкручивается. Ну разве что посоветовать что-то можем, если позвонит. За этот месяц он должен стать самостоятельным и перейти на самообслуживание - только с таким условием Света может его пустить в дачный домик, где он будет жить один.
для бродяги месяц не показатель, найди Свете кого-то более стабильного, домик охранять

*****асом мы его увидели.

******* не нужен никому

Не имеет значения, гей он или натурал, потому что ******* - это состояние души!

Пока что никаких его благородных поступков мы не видели

итого:
у так помогите Сане показать себя порядочным человеком.

А зачем помогать именно саше ?. Тем более что он одет , обут и все у него ок?

Вам-то до этого какое дело? Не терпится помочь? Ну так помогите Сане показать себя порядочным человеком. *****асом мы его увидели. ******* не нужен никому - ни мне, ни Свете, ни кому-то другому. Не имеет значения, гей он или натурал, потому что ******* - это состояние души! А вот если он докажет, что это случайность, а вовсе не его натура, то может быть к кому-то он и пристроится. Пока что никаких его благородных поступков мы не видели. Но у него еще есть время, палки в колеса мы ему не ставим.
"Пойдемте же....пойдем те же спасать кошку!"
Видите ли, проблем не в Саше, с ним все понятно. Он не гей, даже не *******. У меня вопрос к тебе, что с тобой не так? Откуда такое маниакальное желание кого-то спасти? Где напидорил, что замаливаешь?

Ну маразм полный! И что заметно - крепчает. Давайте всем миром поможем ледащему бездельнику и альфонсу "показать себя порядочным человеком" с таким состоянием души. Даже не знаю - плакать или смеяться!:плачу::D

И где отчет о допросе с пристрастием. Уже все забыли? Или он так и не был проведен?

палки в колеса мы ему не ставим.

конечно,какие палки..за вами разве успеешь и вы то не палки вставляете,а живого мальчугана все норовите воспаленным писюном потыкать:confused:,еще вчера ему гель выбирали и тут устроили опросник(спать с ним или нет),а сегодня уже в постах выше намекаете,что толку с парня не будет,во всяком случае без вас-понимаю...ревность,чувство собственности..-весна- и все такое..

з.ы тема то как звучит?-правильно:история со счастливым Концом 2,по моему никто из читавших не сомневается,что в дамках оказался старый развратник крокодил со своим же счастливым концом:іржач::D,причем в двух актах(возможно мальчик оказался крепким и пират-модератор отстрелял всю обойму)..
-а вы про то,как космические корабли бороздят просторы вселенной..

Ну маразм полный! И что заметно - крепчает. Давайте всем миром поможем ледащему бездельнику и альфонсу "показать себя порядочным человеком" с таким состоянием души. Даже не знаю - плакать или смеяться!:плачу::D

это театр абсурда, здесь можно все

А зачем помогать именно саше ?. Тем более что он одет , обут и все у него ок?

в яблочко! :клас:
Это самый насущный вопрос в теме.
В стране и в городе тысячи, если не миллионы людей, которым нужна помощь ещё вчера, и они не могут о себе позаботиться и никому не нужны ВООБЩЕ, , ни леди на порше, ни серьёзным дядям и тётям "старше".

Это и дети-сироты, и инвалиды и старики одинокие.
Нет, надо помогать смазливому сопляку совершеннолетнему, который в свои 24 отлынивает от работы, какая трагедия :rolleyes:
Зачем тем более такой хай поднимать, ещё и тему в подпись ставить?

Простите, но я не верю (да и никто бы не поверил) в отсутствие личного интереса "благодетеля" в данной ситуации.
Как раз потому, что ничего не случится с подопечным, он вполне может сам о себе позаботится.

"Пойдемте же....пойдем те же спасать кошку!"
Видите ли, проблем не в Саше, с ним все понятно. Он не гей, даже не *******. У меня вопрос к тебе, что с тобой не так? Откуда такое маниакальное желание кого-то спасти? Где напидорил, что замаливаешь?

Судя по подписи благодетеля, это его внебрачный сын. Ошибка молодости. Помогите пацанам

и странно, почему всегда эти кто-то исключительно парни студенческого возраста :незнаю:

сейчас, по идее, должна быть серия- воспоминание Крокодила......однажды в студенческие годы.....простить я себе не могу, теперь вот пытаюсь загладить....
но все может быть прозаичнее.....студентки у натуралов тоже пользуются спросом, если ты на это намекаешь:confused:

Назад
Зверху Знизу