ну шо так толсто? и сказано тебе - денег не дает человек. прописать у себя может. хочешь?
решила пойми ва-банк

на тему с парт-ту меня не хватит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо так толсто? и сказано тебе - денег не дает человек. прописать у себя может. хочешь?
тоже неплохону шо так толсто? и сказано тебе - денег не дает человек. прописать у себя может. хочешь?
Почти)ты серьезно веришь в этот незатейливый сценарий?
Мой прогноз такой. Оседлой и нормальной жизни у него не будет. Ни с кем!
для бродяги месяц не показатель, найди Свете кого-то более стабильного, домик охранятьМой прогноз такой. Оседлой и нормальной жизни у него не будет. Ни с кем! Он не удержится на одном месте. Такая судьба у всех бродяг.
Тем не менее, мы решили посмотреть на него через месяц. И он имеет право быть выслушанным. Этот месяц мы ничего для него не делаем, пусть сам выкручивается. Ну разве что посоветовать что-то можем, если позвонит. За этот месяц он должен стать самостоятельным и перейти на самообслуживание - только с таким условием Света может его пустить в дачный домик, где он будет жить один.
мне очень стыдно , но саша был бы последний , кого б я поселила в летнем домикедля бродяги месяц не показатель, найди Свете кого-то более стабильного, домик охранять
а если он туда телок будет водить? у него же давно не было "женщины"только с таким условием Света может его пустить в дачный домик, где он будет жить один.
ну вам что , жалко . Пусть водита если он туда телок будет водить? у него же давно не было "женщины"
*****асом мы его увидели.
******* не нужен никому
Не имеет значения, гей он или натурал, потому что ******* - это состояние души!
Пока что никаких его благородных поступков мы не видели
у так помогите Сане показать себя порядочным человеком.
"Пойдемте же....пойдем те же спасать кошку!"Вам-то до этого какое дело? Не терпится помочь? Ну так помогите Сане показать себя порядочным человеком. *****асом мы его увидели. ******* не нужен никому - ни мне, ни Свете, ни кому-то другому. Не имеет значения, гей он или натурал, потому что ******* - это состояние души! А вот если он докажет, что это случайность, а вовсе не его натура, то может быть к кому-то он и пристроится. Пока что никаких его благородных поступков мы не видели. Но у него еще есть время, палки в колеса мы ему не ставим.
в смысле- за Сашей не занимать?мне очень стыдно , но саша был бы последний , кого б я поселила в летнем домике
палки в колеса мы ему не ставим.
Ну маразм полный! И что заметно - крепчает. Давайте всем миром поможем ледащему бездельнику и альфонсу "показать себя порядочным человеком" с таким состоянием души. Даже не знаю - плакать или смеяться!![]()
А зачем помогать именно саше ?. Тем более что он одет , обут и все у него ок?
"Пойдемте же....пойдем те же спасать кошку!"
Видите ли, проблем не в Саше, с ним все понятно. Он не гей, даже не *******. У меня вопрос к тебе, что с тобой не так? Откуда такое маниакальное желание кого-то спасти? Где напидорил, что замаливаешь?
и странно, почему всегда эти кто-то исключительно парни студенческого возраста![]()
И где отчет о допросе с пристрастием. Уже все забыли? Или он так и не был проведен?