Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
я прочитала и мне так же мерзко. И даже не от попрошайки альфонса, или благих / не благих намерениях крокодила. А от массового смакования темы с душком.

С другой стороны тема отчетливо показывает людей (далеко не только Сашу). Не надо ее удалять.
Это реалии жизни.

С другой стороны тема отчетливо показывает людей (далеко не только Сашу). Не надо ее удалять.
Это реалии жизни.

скорее показывает насколько скучна жизнь у некоторых юзеров, что они с такой смакотой смакуют чужие :eyecrazy:

скорее показывает насколько скучна жизнь у некоторых юзеров, что они с такой смакотой смакуют чужие :eyecrazy:

Согласен.
Некоторые форумчане мне на понимают Геннадия Адольфовича, который в интервью на половину вопросов отвечал что Портников гей.

Вы уже вроде как час должны крутить хулахуп,а все отбеливаете местных *****асов и лечите про скуШную жизнь некоторых юзеров:D
-может у вас творческое трио с распределением ролей и направляющих?

скорее показывает насколько скучна жизнь у некоторых юзеров, что они с такой смакотой смакуют чужие
не, Нат, ты таки почитай.... тут в 2х словах не объяснишь и вообще слов для описания подобрать трудно :)

d4niXATAStU.jpg

Дайте Сане Оскар!

Ух ты, какая тема. У старого проказника Крокодила сорвался с крючка сладкий мальчик?:D

так-с, мне тут в двух словах изложили суть, так я интересуюсь как там Саня? очко уже намаслил?

Нет, я на полном серьезе. Только что на Холодной горе собирались родительским комитетом, пять минут как вернулся. Решили, что после всего, что я для Сани сделал, я просто обязан его усыновить и прописать его у себя. Дал ему неделю на раздумье.

Сейчас пойду варить хинкали, пока он будет принимать душ.
:D:D
Я бы оставила Саню без ужина, да

У него сейчас в кармане денег больше, чем у меня. Зачем мне потом упреки, что я плохой папа.

:D та шо ж это получаицца - ты из корыстных мотивов приютил его?
знаю, есть такие предприниматели, которые ради определенных льгот и вливаний финансового плана открывают домашние детские дома и т.д. - это из этой же серии?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу