Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
наверное, потому что ты худеешь и уже прописана?)
отож -а саша небось не худеет . И я конечно понимаю , что счас меня все предадут позору(Дэнни , не читай!),но меня очень волнует судьба блондинки с порше , куда она делась?

Ну не совсем из той серии, но кое-какие идеи есть. Парень хороший, даже не курит, к спиртному равнодушен. За три недели не услышал от него ни одного матерного слова. Если всё будет нормально, то будет на кого потом квартиру отписать. Зачем ему всю жизнь скитаться по съемным квартирам?
это желание реализоваться как отец, желание заботится о ком то? Не боитесь что Саша отдохнет и опять двинет в путь?

похоже кроку реально возбуждает интерес к теме. может и подергивает на это :ги:

во что именно?
в доброту людей или в то, что люди не всегда благодарны, за заботу о них?
В доброту людей еще верю. Правда всё труднее дифференцировать тех, кому надо помогать от мошенников и бездельников.
Есть еще мошенники на доверии. На жалость надавить , получить выгоду и смыться. Очень похож сценарий сказки про бедного Саню.
А еще есть люди, которые раз вкусив дарового куста хлеба(образно) входят во вкус и работать уже не хотят. А зачем? И так дадут.

Да уж....вечер перестает быть томным...:)

В доброту людей еще верю. Правда всё труднее дифференцировать тех, кому надо помогать от мошенников и бездельников.
Есть еще мошенники на доверии. На жалость надавить , получить выгоду и смыться. Очень похож сценарий сказки про бедного Саню.
А еще есть люди, которые раз вкусив дарового куста хлеба(образно) входят во вкус и работать уже не хотят. А зачем? И так дадут.
а разве тебя не интересует будет ли сегодня саня ночевать у крокодила?

Назад
Зверху Знизу