Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Если эта тема создана на форуме , то почему бы мне и другим не высказать мнение свое, так же как я высказываю его в других разделах?
если вы находите смелость полоскать грязное белье любого кого не знаете лично,при том что внизу у вас прикручена коммерческая тема,то почему бы покупателям не перестать покупать у вас труселя и лифики?
потому что "случайно" увидев при примерке целлютные бока вашей давней клиентки,вы разнесете новость по всему Новому веку и каменке
вы своим трепом дискредитируете честный образ барабашовской торговки

если вы находите смелость полоскать грязное белье любого кого не знаете лично,при том что внизу у вас прикручена коммерческая тема,то почему бы покупателям не перестать покупать у вас труселя и лифики?
Поставьте себе это в подпись:D

пишите-пишите,смелые девы и пацаны..крок всех вычислит по ip и рано или поздно обратит в свою черно-шоколадную анальную мессу:D

потому что "случайно" увидев при примерке целлютные бока вашей давней клиентки,вы разнесете новость по всему Новому веку и каменке
чувак, ну ты реально несешь чушь.

НЕ боитесь- у нас примерок нет , Так что я свой взор чужими целлюлитами не оскорбляю- своих хватает)))

я ничего понять не могу, почему тема о помощи человеку в тяжелый момент скатилась в так уг?
что это за переходы на личности?
и оскорбления...
ничего не понимаю:eyecrazy::хмммм:

я ничего понять не могу, почему тема о помощи человеку в тяжелый момент скатилась в так уг?
и оскорбления...
Ната, чтоб понимать , надо ее читать:)

и оскорбления...

Омг.
Уже бы давно прочла, вместо того, чтобы массу вопросов задавать.

и оскорбления...
порш есть?нет?давай досвиданьячитай сначала,как и все нищеброды:D

потому что

1383862810_1700374361.webp

:клас: :іржач: Ну, что тут еще добавить?!:yahoo:

для разрядки-анекдот в тему и со специализацией Крокодила,как по прямому профилю-"Здоровье",так и необычными увлечениями и пристрастиями ув.мной модератора(и пусть кто то скажет,что оффтоп или флэйм с флудом:D):

-Приходит мужчина к врачу:
- Доктор, помогите мне, пожалуйста. У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом.
- А вы мне принесите этот портрет.
На следующий день мужчина приносит портрет врачу.
Врач:
- А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы - ********. Это же Ломоносов.

эхх вы,ему бы комплект кочегара или сказочного гнома с серцевидным разрезом с кормы-для ролевых игр...пару вибраторов и смазки побольше..а вы робу со спецовкой:rolleyes:

репа не лезет. есть контакт:)

Назад
Зверху Знизу